Отдых за рубежом

Опубликовано: 23.08.2018

Давно канули в Лету советские времена, когда только единицам удавалось просочиться через «железный занавес» и отдохнуть за рубежом. Сегодня же перед каждым россиянином открыты все туристические направления мира, и вопрос лишь в наличии свободного времени и финансовых возможностей.

За пределами нашей страны так много удивительно прекрасных мест и рассказать о них всех – дело безнадежное. «Нельзя объять необъятное», поэтому мы ограничимся лишь теми вариантами летнего и зимнего отдыха за рубежом, которые пользуются особой популярностью среди дальневосточников в плане транспортной и финансовой доступности.

Говоря о зимнем отдыхе за рубежом, конечно же, мы в первую очередь подразумеваем прекрасные горнолыжные курорты Европы : Австрии , Швейцарии , Италии, Франции и т.д. Но, из-за значительной удаленности Европы от Дальнего Востока, совсем не многие могут себе позволить отдых на старейших, с высочайшей репутацией, горнолыжных европейских курортах.

Однако, нет повода для печали! У наших соседей, в странах Тихоокеанского региона, достаточно прекрасных горнолыжных курортов с мировым уровнем безопасности и сервиса. Конечно же, в первую очередь это горнолыжки Кореи − нашего ближайшего соседа − «Страны утренней свежести». Сегодня в Корее более дюжины прекрасных горнолыжных баз, которые, несмотря на свою молодость, предлагают высокий уровень обслуживания, максимальную безопасность на склонах и обширную программу сопутствующих развлечений, включенных в систему «apres-ski»: дискотеки, фитнесс, бассейны, SPA-салоны, боулинги и т.д.

А теперь перенесемся на горнолыжные склоны другого нашего ближайшего соседа – Японии.

Сегодня Япония – признанный центр горнолыжного спорта, ориентированный на иностранных туристов. Основные горнолыжки Японии сосредоточены на о.Хоккайдо, наиболее известные из них – Низеко, Русутсу, Фурано и Томаму.

Горнолыжки Японии славятся красотой природы, отличными ухоженными трассами, мягким и легким снегом, а также развитой инфраструктурой развлечений. Продемонстрируем это на примере популярного курорта Русутсу. Гостиничный комплекс курорта включает 860 номеров, 17 подъемников, горнолыжные трассы различного уровня сложности общей протяженностью в 37 км, многочисленные рестораны и аттракционы на любой вкус. Стоит ли теперь удивляться популярности горнолыжек Японии, ведь отдохнуть сюда приезжают австралийцы, новозеландцы, россияне и даже далекие англичане.

Говоря о зимнем отдыхе за рубежом, необходимо сказать несколько слов о самом бюджетном его варианте – отдыхе на горнолыжных курортах Китая. Как правило, горнолыжки Китая состоят из 5-6 трасс, оборудованных подъемниками. Среди всех горнолыжных курортов Китая особняком стоит Ябули – курорт международного уровня, располагающий 11-ю трассами, 10-ю отелями и предлагающий обширную программу развлечений: катание на коньках, лошадях и собаках, костер с фейерверком и веселую дискотеку. Также предлагаем вам посетить другие известные курорты Китая – Бэйдаху, Ванлунь, Наншань .

Если вам нравятся дальние путешествия и вы никогда не были, к примеру, в Новой Зеландии или Австралии, то, оказавшись там зимой, обязательно посетите горнолыжные курорты Австралии и горнолыжные курорты Новой Зеландии. Они располагают первоклассными трассами и предлагают самый высокий уровень сервиса.

Как бы ни был популярен отдых зимой, значительно больше поклонников у пляжного отдыха за рубежом − праздного времяпрепровождения на белоснежных пляжах под сенью пальм, плаванья в лазурных теплых водах экзотических заливов и лагун, посещения местных достопримечательностей с непременным «фотиком» на шее. От обилия вариантов пляжного отдыха за рубежом у неискушенного туриста просто разбегаются глаза. К вашим услугам шикарные пляжи Красного, Карибского, Аравийского, Средиземного, Южно-Китайского, Филиппинского и других морей.

Наиболее популярные направления пляжного отдыха за рубежом у российских туристов − Таиланд, Турция и Египет.

Турция и Египет порадуют вас изумительно чистым морем, оборудованными песчаными пляжами, многочисленными достопримечательностями и архитектурными памятниками, отелями на любой вкус и кошелек. Особую притягательность летним курортам Турции и Египта добавляет их ориентация на российских туристов − во многих отелях, магазинах, ресторанах обслуживание производится на русском языке. Не представляет труда и нанять русскоязычного гида.

Пляжный отдых в Таиланде − это изумительная тропическая природа, белоснежные пляжи и масса всевозможных развлечений. Здесь могут одинаково хорошо отдохнуть и семьи с детьми, и любители драйва и тусовок. Самуи , Паттайя , Пхукет , Хуа Хин – всегда рады российскому туристу.

Очень привлекателен для дальневосточников пляжный отдых в Китае. Наиболее доступный вариант – это отдых на пляжах Даляня,

а самый лучший – на острове Хайнань, который за уникальный тропический климат называют еще «Китайскими Гавайями».

А почему бы не отдохнуть на настоящих Гавайях?

Сказочные пляжи Оаху и других островов Гавайского архипелага привлекают многочисленных туристов со всех уголков земного шара. Если вы не были на пляжах Вайкики и Ханаума, то обязательно запланируйте их посещение в 2013 году.

Любителям тихого семейного отдыха и настоящим ценителям тропической природы мы можем рекомендовать великолепные пляжи Вьетнама ( Нячанг и Фантьет ), которые особенно порадуют вас дешевизной предлагаемых услуг.

Продолжая разговор о других по-райски тропических местах, разве можно обойти стороной отдых на Бали , Гуам или Гоа? Всех их объединяют непревзойденные песчаные пляжи, экзотическая природа, развитая инфраструктура и очень высокий уровень сервиса.

Неповторим и великолепен отдых на пляжах Испании, Туниса и Кипра. Здесь, помимо пляжного отдыха, можно вживую увидеть многочисленные архитектурные и исторические сокровищницы человечества. К примеру, остров Пафос , как единое целое, включен в список объектов мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

Говорить о зимнем и пляжном отдыхе за рубежом можно бесконечно. Этой теме посвящены многочисленные путеводители, тематические сайты, туристические журналы и другие источники знаний.

Чтобы не потеряться в этом «море» информации и подобрать лучший вариант отдыха за рубежом − обращайтесь в компанию «Шамора.Инфо» и мы подберем для Вас лучший вариант летнего и зимнего тура за границу с самым удобным перелетом, комфортным размещением и насыщенной экскурсионной программой.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Индия – страна для ярких путешествий
Поделиться с друзьями: Индия - мистическая страна для путешественников, благодаря своей исключительной способности вдохновлять, волновать и вызывать смешанные чувства тех, кто ее посетил. Эта многоплановая

Особенности аюрведы на Шри-Ланке
Поделиться с друзьями: На Шри-Ланке широкое распространение получила народная медицина, или как ее еще называют – аюрведа . В любом уголке страны вы можете встретить разнообразные центры и клиники, предоставляющие

Дело ЗАО «Анды»
К адвокату московской коллегии адвокатов "Князев и партнеры", обратился Андреев Константин Григорьевич, владелец ЗАО «Анды». Он рассказал, что к нему поступило очень выгодное предложение о продаже компании,

Налогообложение в системе международных авиаперевозок
В 90-е годы 20 века международные грузовые авиаперевозки не подвергались налогообложению. В 2001 году в силу вступила статья 148 Налогового кодекса РФ, но многие вопросы так и остались нерешенными. Все

Доставка грузов из Австралии. Авиаперевозки из Австралии, авиадоставка в Австралию.
Коммерческие грузы из Австралии в Россию и из России в Австралию за 2 дня от 4,65 $/кг с быстрым таможенным оформлением Доставка грузов из Австралии  с нами будет выгодной для каждого. 

Системы защиты от протечек
Система защиты от протечек воды – это актуальное решение для любой квартиры и загородного. Она позволяет предотвратить затопление соседей и порчу водой вашего имущества. Тем самым, установка такой системы

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить