Семидневное приключение в Бутане

Опубликовано: 23.08.2018

Общая информация

Королевство Бутан – «страна Громового Дракона», расположенная в горах Гималаев – это место, которое славится самым высоким уровнем счастья его жителей . Приветливые бутанцы поделятся с вами своим умиротворением и покоем. Вы сможете лично убедиться в том, что спрятавшаяся высоко в горах страна – это настоящий рай для туриста. Самобытная культура, удивительная природа, фантастической красоты пейзажи с чистейшими горными реками, удивительными ландшафтами, не тронутыми цивилизацией – место, где душа отдыхает от суеты. Буддийские монахи, сохранившаяся в стране монархия и оригинальная тибетская культура – государство по праву считают источником жизненной энергии, радости, чистоты духа и просветления.

С жизнью Бутана и его традициями гостей страны знакомят туристические программы, в которые входят национальная стрельба бамбукового из лука – древний вид спорта Королевства. Насладиться активным отдыхом помогут и более современные виды спорта, такие как гольф и рыбалка в нетронутых реках в условиях дикой природы.

Тур в Бутан рассчитан на 7 дней и включает проживание в отелях Amankora в Тимху, Пунакху, Паро. Экскурсионные маршруты включают удивительные путешествия по долинам этих незабываемых мест.

Название сети отелей Amankora можно перевести так - "aman" в переводе с санскрита означает «мир», а "kora" – в переводе с языка Бутана - «круговое паломничество». Оставаясь тихим убежищем путника от многолюдных коммерческих зон Бутана, отели расположены неподалеку от магазинов и достопримечательностей. Архитектура отелей перекликается с мотивами национальной культуры, светлые каменные здания с деревянными элементами напоминают монастыри-крепости. С площадки отелей открываются виды на удивительные пейзажи Бутана – леса, горы, ручьи.

Интерьеры номеров продуманы до мелочей и имеют все необходимое для комфорного проживания. Гостям отелей предлагается как национальная бутанская, так и китайская, и интернациональная кухни. СПА-меню включает традиционные бутанские растительные и травяные техники. Мастера spa уверены, что через органы чувств - слух, зрение, обоняние, осязание могут погрузить своих посетителей в атмосферу страны и сложить эти ощущения в целостное восприятие Бутана.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить