Свадебные туры – церемонии и свадебные путешествия за границей от Экселенс

Опубликовано: 23.08.2018

Свадебные туры

Компания Экселенс предлагаем Вам ряд готовых туров для проведения свадебных церемоний за границей. В нашей компании Вам предложат лучший вариант свадебного путешествия за границей: в странах Европы или на экзотических островах.

Вылет из Москвы - через вип зал Внуково ,  вип зал Шереметьево  или vip зал аэропорта Домодедово .

Индонезия

Для любителей экзотики подойдёт свадебная церемония в Индонезии. Вы сможете выбрать балийский или западный стиль Ваших нарядов, оформление и место проведения торжества. К Вашим услугам предоставлены: Уединённый пляж, Убуда, Денпасара, пляж Джимбарана и музей Антонио Бланко. Мы подготовим запоминающееся свадебное путешествие на далекие острова.

Италия

Тур "Незабываемая итальянская свадьба"

Свадьба в Италии – это синоним высокого стиля, утонченности, гармонии. Это изысканность и шик, трогательность и чувственность. Как элегантны виллы на берегу озера Комо, как очаровательны рассветы на фоне заснеженных Альп, сколько колдовства в тенистых парках и восторга в сиянии белоснежной яхты в водах!

США

Любители романтичной обстановки, схожей со сценами их любимых голливудских фильмов, могут заказать свадебный тур «Для романтиков». Торжество будет организовано в США, в любой из трёх часовен: The La Capella Chapel, The Victorian Chapel или The Magnolia Chapel. Все формальности, такие как оформление свидетельства о браке, его легализация в соответствии с законом Российской Федерации, перевод и пересылка в Россию, будут заведомо улажены и включены в стоимость свадебного тура.

Чехия

Истинно европейский стиль представлен свадебными турами в Чехию – очаровательный город в центре Европы. Ваша свадьба может быть организована в Старогородской Ратуше, в Пражском граде, в Чешском Крумлове или в замке Карлштейн.

Тур Свадьба в Пражском Граде

Свадебное торжество – совершенно особенный день для каждой пары, и, конечно, хочется провести его необыкновенно и незабываемо. Таким его сделает свадебная церемония в настоящем замке в обстановке королевской роскоши и величия в прекрасной Праге.

Тур Свадьба в Старогородской Ратуше

Нарядная Прага, похожая на невесту, имеет давнюю славу города влюбленных. Атмосфера счастья и романтики окружит и Вашу неповторимую свадьбу. Благодаря богатой истории, Ваша свадьба в Праге получит подлинную значимость и уникальность. Прага - это самое сердце Европы, город свадеб и любви.

Тур Свадьба в Чехии в замке Карлштейн

Неприступная крепость Карлштейн никогда не была покорена и, по легенде, может сдаться только любящим сердцам. Замок Карлштейн и сегодня остается символом Чехии, а когда-то в нем хранилась сокровищница Священной Римской Империи. Вы найдете в этом прекрасном замке свое счастье.

Тур Свадьба в Чехии в замке Глубока

Это - самый великолепный и таинственный замок, в котором только может состояться Ваша свадьба в Чехии. В нем царит атмосфера волшебства и романтики. Замковый комплекс в английском готическом стиле включает в себя 140 комнат, украшенных резьбой по дереву, 11 башен и 2 внутренних двора.

Тур Свадьба в Чешском Крумлове.

Свадьба в Чешском Крумлове - это чувственная энергия и романтика барокко, очарование и красота, роскошь и утонченность. Чешский Крумлов является историческим памятником и находится под защитой ЮНЕСКО.

Сейшельские острова

Наши клиенты могут организовать свадьбу и свадебное путешествие на острове Маврикий или на Сейшельских островах. На острове Маврикий вы сможете провести официальную брачную церемонию, с оформлением всех надлежащих документов. А Сейшелы могут стать Вашим личным райским уголком. Необыкновенная природа и чистый океанский воздух сделают Ваш праздник незабываемым. Наши туроператоры помогут вам уладить все формальности.

Тур Свадьба в Four Seasons Resort Seychelles 5*

Свадебная церемония во время того, как солнце садится над Индийским океаном, благоухает корица и теплый песок греет ноги, станет самым радостным событием в вашей жизни. Воспоминания со временем стираются, но эмоции, полученные здесь, будут жить в вашей памяти вечно.

Остров Маврикий

Таиланд

Тур "Свадьба с элементами буддизма на о. Пхукет"

В современном Таиланде древние традиции и обычаи тесно переплетаются с современностью. Поэтому где, как ни в Таиланде провести церемонию Вашего венчания на белоснежном песчаном берегу под классической свадебной аркой, увенчанной прекрасными орхидеями.

Тур "Церемония на яхте или частном острове в Таиланде"

Географическое положение одного из самых прекрасных островов в мире, острова Пхукет, расположившегося в Андаманском море, предлагает великое множество прекрасных идей для проведения Вашей идеальной свадьбы на яхте или частном острове!

Черногория

Тур Свадебное торжество в Черногории

B этом небольшом уголке земного шара людям удалось сохранить первозданную красоту природы, наполненной чистым воздухом, прозрачными, как хрусталь, реками и горными озерами, изумрудными лугами и густыми черными лесами. Ведь благодаря своим лесам и появилось столь оригинальное название государства – Черногория.

На сегодняшний день существует множество оригинальных идей и сценариев проведения торжества за границей, ведь каждый хочет внести изюминку в свой личный праздник. Не знаете, куда поехать в свадебное путешествие? Обращайтесь в компанию Экселенс. Мы подберем для вас оптимальный вариант, который станет лучшим началом новой жизни.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить