Беседа о массаже эрогенных зон - Массажный сериал от Богдан.net - Cтатьи и видео - Массаж для женщин

Опубликовано: 23.08.2018

Это небольшая часть моего мастер-класса по возбуждающему массажу, где я рассказываю о том, как можно работать с женскими эрогенными зонами во время массажа, о необычных чувственных местах и т.п.

1) Как работать с эрогенными зонами   (1-5 минуты фильма).

2) Раскрытие новых зон (6-9 минуты).

3)Как вызвать возбуждение в любом месте(9:20 -11 минуты).

4) О проживании оргазма вне тела (11:30-13 минуты).

5) Новые и нестандартные эрогенные места. (14-30 минуты).

6) О женщинах, которые отдают энергию в оргазме (23-26 минуты).

Конечно, этот тренинг содержал и практические массажи в парах, но этого мы на видео, конечно, уже не снимали. 

На практике, когда я делаю массаж (особенно, когда я уже привёл её в состояние возбуждения), я создаю в теле разные ощущения, и я нахожу, где оно реагирует. И у разных людей это разные места. Они появляются, потом исчезают… Тело оно постоянно изменяется. Работаешь, работаешь, ласкаешь тело (по сути, такой массаж - это ласкание тела). И находишь какие-то места и воздействия, в которых возникает отклик.    

Отклик бывает разным: меняется выражение лица, меняется дыхание ( дыхание становится более чувственным или замирает). Я всегда, на автомате, смотрю на живот. Когда я нахожу  новую зону, живот или замирает, или ещё что-то в теле происходит - много разных способов увидеть. А дальше мы экспериментируем снова и снова, находя новые чувственные места. Получается постоянное исследование тела -образуются новые движения, новые зоны.

А ещё в эрогенную зону можно превратить место боли. В состояние возбуждения энергию боли можно превратить в энергию возбуждения. И тогда энергия из этой зоны выпускается.

К тому же эрогенную зону можно создать где-то, по желанию. Суть того, как это происходит: если ваш партнёр уже проживает возбуждение, и в его теле уже есть много сексуальной энергии, то можно всю эту энергию собрать в нужное место. И тогда вы начинаете стимулировать.

У каждого человека есть более-менее постоянные эрогенные зоны - то, на что мы воздействуем, и оно реагирует практически всегда. Эти зоны  активные - они уже разработаны.

А есть зоны, и их много, которые не раскрыты, ещё пока не разработаны. У этого человека ещё пока  никто не находил нужного воздействия к этому месту. И оно осталось пока спящим.

Каждая эрогенная зона, она как живой орган, и с ним нужно работать. Со всеми эрогенными зонами время от времени нужно работать. Её нужно пробуждать и работать с ней,  чтобы она проживалась, осознавалась, чтобы энергия из этой зоны излучалась. Иначе там образуется застой.  В том числе и из тех точек, которые ещё не раскрыты.

Даже те точки, которые вы в себе знаете, как эрогенные точки,  на них можно воздействовать очень разными способами. И это создаёт разные ощущения – это может быть и поглаживание, и раскачивание, и точечное воздействие. Это целый мир ощущений, которые вы можете создавать для себя.

А ещё есть такие временные эрогенные зоны, когда в какой-то области почему-то скапливается напряжение или сексуальная энергия. И её нужно погладить, простимулировать эту зону. И тогда эта энергия излучается, и в следующий раз этой зоны уже нет. Временно появляется  и через время исчезает.

Пример: одна моя клиентка, с которой я работаю постоянно, рассказывает: у неё обширная чувствительная грудь, но муж просто не знает подхода, он пытается её там целовать, а ей больно, неприятно. И она попросила меня: можно сделать так, чтобы я наслаждалась своей грудью, а то неприятно: почему у всех есть , а у меня нету. И что я сделал: когда она в массаже приходит в сексуальное возбуждение, то я руками собираю эту сексуальную энергию с тела в область груди, и потом, по-разному работая с её грудью, нахожу то, как она будет этим наслаждаться.  Буквально два сеанса мы так поработали, и она говорит мужу: ну давай – и ей понравилось, она научилась наслаждаться грудью и с мужем. Если она стеснялась груди или ей делали больно, то она блокирует эти ощущения, чтобы не было больно. И в итоге запретила себе наслаждаться этим местом, опасалась этого. А потом получила новый позитивный опыт наслаждения этим местом – и всё, теперь она может наслаждаться этим.

Т.е. энергия и внимание собираются в одно место, и тогда в нём всё её проживание, всё сознание-внимание у неё сейчас в этом месте. А дальше нужно просто найти ключик – то ключевое воздействие, которое вызывает у неё наслаждение. И затем нужно, чтобы она попроживала наслаждение в этом месте, т.е закрепила его в качестве ЭЗ., научилась наслаждаться этим местом, получила опыт наслаждения этим местом.

У каждой женщины и для каждой зоны может быть какой-то свой ключик – то, что включает в ней наслаждение. И могут быть же ещё и нетелесные ключики: какие-то поощряющие слова, интонации голоса, ритм дыхания и т.п.

Я как мастер могу просто помочь женщине раскрыть ЭЗ, это станет уже её достоянием. Затем она покажет своему мужчине, что она может наслаждаться так, и это войдет как новый опыт в их сексуальную общую жизнь. Мне не нужно привязывать женщину к себе (зачем мне такие проблемы?) – я отдаю это ей, в их сексуальный мир. Они попробовали – получилось хорошо, и всё: это уже в их опыте.

 

Пример, который уже стал притчей во языцях. Когда на одном тренинге, я с помощью массажа стоп у партнерши два полноценных оргазма вызвал, тренер подошел: «У вас всё в порядке?» - она: «Да, да, мне хорошо». Уже начала на третий оргазм заходить, но время упражнения кончилось. В чём суть этого: она внутренне хотела возбуждаться, у неё был избыток женской энергии, у меня был избыток мужской и эти энергии встретились в том месте, в котором мы по упражнению должны были делать массаж – в стопах. Энергии встретились произошёл всплеск –оргазм. Это нормально. 

Т.е. оргазм при массаже можно проживать в разных местах. И даже вне тела, т.е. в энергетическом теле, но вне физического. В моей практике мои клиентки проживали его (1) между ног, ниже первой чакры, (2) над головой,  в области 7-ой чакры. Практически это происходит так. Когда сексуальной энергии в теле уже много, то её можно согнать куда хочешь, Например, для оргазма над головой, я собираю энергию в эту зону, заправляю её руки за голову и создаю сильные ощущения в теле на уровне локтей или ладоней, чтобы собрать туда и её внимание. И получается очень чистый и красивый оргазм 7-ой чакры. и возбуждение будет проживаться там.

Обычный половой акт – это только может, 20% от всей чувственности. Если, условно, на теле женщины 10 эрогенных зон, то при сексе активно работает, скажем, только одна. А остальные? А там ведь другие ощущения, и не хуже!

Я, собственно, сейчас вас заинтриговываю, чтобы сами, в своей сексуальной жизни это попробовали.

 

Нестандартные ЭЗ.

Стандарные ЭЗ: влагалище, клитор, грудь – вы знаете. Сейчас я расскажу о других зон, с которыми сталкиваюсь. Я вообще стараюсь при работе не трогать стандартные зоны – они напрямую связаны с сексом, а нам этого на массаже не надо. Я лучше затрону те зоны, которые женщина не знает.

Прикосновение к шее и к ладоням воспринимается человеком как прикосновение к моему Я, к моей личности. Поэтому мы , например, здороваемся руками: я как личность с тобой как личностью вхожу в контакт – прикосновение личностей. Когда массажист прикасается к туловище – это одно, это просто тело, но когда берёт за ладонь или прикасается к шее, то он уже трогает меня как личность. Некоторым клиентам это очень нужно – контакт на уровне личности, признание – ко мне обращаются, меня любят. Это ощущение для такой женщины может быть столь желанным, столь значимым, что может стать ключиком, толчком для её возбуждения – и начинается сексуальная реакция в теле [1] .

2) Низ живота – тоже такая действенная и необычная зона. Если проникнуть рукой в него поглубже (для этого живот, конечно, сначала нужно хорошенько расслабить), то можно будет делать непрямой массаж матки. Во время оргазма, как вы знаете, происходят ритмичные сокращения матки – примерно такие же ощущения можно вызвать и извне – непрямым массажем матки. Поэтому вызвать оргазм массажем матки в общем-то несложно – он должен чувственным, ритмичным и насыщенным. Это вполне реально сделать. Т.е. рука проникает внутрь живота, приходит в контакт с маткой и создает в ней вибрацию. И ощущения будут весьма необычные для женщины, потому что обычный оргазм сопровождают интенсивные ощущения между ног и во влагалище, а тут это не отвлекает – только ощущения в самой матке, её саму можно хорошо прочувствовать, ощущения из другого места.

 

Очень чувствительная область окружает интимную зону – низ живота, пах, внутренняя поверхность бёдер – при  прикосновении к этим местам человек обычно сжимается., инстинктивно защищая промежность. Поэтому если у клиентки есть какие-то сексуальные страхи, неуверенность, последствия каких-то сексуальных травм, то они сжимаются, стоит массажисту прикоснуться к этим местам. Нужно успокоить эту реакцию, снять страхи. И когда эти напряжения расслабляются, то высвобождается много очень приятной энергии, коя прежде была там зажата. Т.е. вся эта область, пока ещё в ней есть эти сексуальные напряжения, является временной ЭЗ.

Особо скажу о внутренней поверхности бедёр. У женщин, из-за того, что они ходят в юбке, есть инстинктивная защитная реакция – сжимать ноги. Сидя, они автоматически сжимают ноги. И чем более закрепощена и стеснительна женщина, чем сильнее в ней потребность защищаться, тем сильнее эта реакция. Естественно, от этих постоянных напряжений приводящие мышц бедра становится нервными и твердыми, что мешает женщине расслабиться и получать удовольствие. Если эти мышцы у женщины зажаты, то она, получается, всё время защищается. А когда мы в массаже мягко, осторожно, с любовью расслабляем эти мышцы, то они выпускают эти напряжения – происходит выплеск сексуальной энергии, а сама женщина сексуально расслабляется и это очень приятно.

Через несколько таких сеансов, когда тело уже чувствует, что бояться-то нечего, чувствует любовь и ласку, и эти мышцы расслабляются. И женщина совсем по другому себя чувствует – легче, свободнее, это даже внешне заметно – по походке, по движениям.

4) Анус – чувствительная зона, анальный психотип…

5) Можете сделать такой тест: если в спокойной расслабленном состоянии мужчина прикасается пальцем ко входу во влагалище – какой будет её инстинктивная телесная реакция? К сожалению, у многих женщин первая реакция – сжаться, страх, т.е. негативная. А это означает, что и в сексе этот интимный негатив будет напрягать, сковывать, не давать расслабиться и насладиться. В крайней форме это называется вагинизм – инстинктивный спазм влагалища, который делает невозможным любое проникновение в женщину.

6) Точка между анусом и копчиком – пусковая, при её стимуляции запускается заднее-срединный меридиан и тогда сексуальная энергия может свободно подниматься вверх по спине. Затем ещё нужно следить, чтобы эта энергия не застряла где-то в грудном отделе или в области шеи – своей рукой прижать , промассировать, если нужно, чтобы энергия свободно циркулировала в теле. Тогда это будет полноценный секс или сексуальный массаж, тогда возбеждение будет проживаться не только внизу, но и во всем теле.

Принято считать, что в сексе женщина принимает в себя, вбирает энергию мужчины. В большинстве случаев так и есть. Но есть женщины, которые в сексе хотят отдавать энергию – выбросить из себя наружу. Или бывает ситуации, в которых женщина хочет не взять в себя, а отдать.  Это чем-то похоже на роды – выпустить из себя. Некоторым женщинам именно этого и хочется в сексе – жахнуть из себя. На тантре это очень заметно: женщина не пускает энергию в себя, но с удовольствием через низ стремится вбросить её в мужчину. Соответственно, у неё тогда другая потребность, сам процесс пойдёт иначе. И если мужчине попадается такая женщина, он по привычке будет переться в неё, то будет энергетическое столкновение.

Это нужно понимать. Это никакое ни  отклонение – это просто другой тип энергообмена в сексе. И женщине нужно понимать какого она типа – что она хочет: отдавать или принимать в себя? И, соответственно, мужчине нужно понимать: если эта женщина хочет сейчас выплеснуть из себя,  то ему надо не переться в неё, а наоборот, потянуть энергию на себя, и тогда женщина словно роды переживает – очень сильные ощущения.

 

[1] В этом случае, ладони или шея становятся временной эрогенной зоной, потому что через какое-то время женщина насытится, и это перестанет на неё так действовать. Тело уже примет, что меня любят, ценят, я достойна ласки – это принято и, соответственно перестаёт так действовать.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Курорт Сухум
Курорт Сухум Сухум – столица республики, основанная более 2500 лет назад, древнейший город Абхазии с давними курортными традициями. Курортный статус город приобрел в конце XIX века. В советское время

Рецепт испанского «Писто» - тушеного картофеля с помидорами, перцем и яйцами
Испанское писто в готовом виде. Писто – традиционное испанское кушанье, известное жителям Пиренейского полуострова испокон веков и приготовляемое ими в самых разных ситуациях. Являясь по своей сути

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Видео курорты болгарии
Современная отечественная медицина не вызывает никакого доверия и ее уровень просто пугает здравомыслящих людей. Медработники превратились в бессовестных коммерсантов, задача которых придумать вам болезнь,

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить