ТОП-10 лучших ресторанов и кафе города Сочи, который посвящается всем любителям вкусно провести время в нашем прекрасном городе…

Опубликовано: 24.08.2018

Всем доброго времени суток, меня зовут Зураб Тепляков. Я часто посещаю разные заведения нашего родного олимпийского  города  и нахожу себя критиком и ценителем блюд и ресторанного дела. Сам же я начинающий повар, который гордо именует себя « гурманом » и я такой не один, в социальной сети vkontakte я держу группу « Гурман   Сочи » из тысячи подобных мне, там мы обсуждаем разные  кафе рестораны , бары, рецепты, интересные решения для кухни и мировую кулинарию в целом.

В результате долгих и упорных поисков  проект  « Гурман   Сочи » составил ТОП-10 лучших  ресторанов  и  кафе   города   Сочи , который посвящается всем любителям вкусно провести время в нашем прекрасном  городе

 

«Синдикат».

Это единственный стейк-хаус в  Сочи  и он же лучший. Это отличное заведение с редким для нашего  города  выбором мяса. Есть мраморное мясо, кстати, его везут охлажденным из Америки (не замороженным). Заведение достойно внимания, как на завтрак, так на обед и ужин. Присутствует детское и вегетарианское меню и вообще большой выбор с разными ценами. Здесь есть парковка и веранда. Минус заведения, пожалуй, только один: нет закрытых зон.

Средний счет: 1500 рублей.

 

«Макдональдс»

Это, пожалуй, самое, самое популярное заведение в  Сочи . По всей России с 1991 года известны заведения этой сети, но вряд ли где-нибудь есть очереди больше, чем в  Сочи . Во время обеда можно насчитать по 15 человек в очереди к каждой кассе, а касс внутри и снаружи по 12 штук. Наверняка не просто так Макдональдс любят – их картошка — просто супер, да и само строение отличное. Два этажа, на втором – летняя открытая веранда. Места самые разные: закрытые и мягкие. Меню в основном из бургеров, курение запрещено. Есть Wi-Fi.

Средний счет: 400 рублей.

 

Бар «Лондонъ»

В этом же бизнес-центре располагается клуб «Pacha» и караоке-бар, но самое лучшее — это бар «Лондонъ». Заведение очень красивое и большое: 6 залов по мимо банкетного, приятный декор и дизайн. Так же в баре «Лондонъ» – самый большой выбор алкоголя в  городе . Присутствует европейское, японское меню и итальянский гриль. В «Лондоне» всегда можно приятно провести незабываемый вечер.

Средний счет: 1500 рублей.

 

«СОХО»

 

Это лучший суши бар в  городе  — отличный дизайн, три зала, плюс банкетная зона. Много мест и хороший выбор в меню, но есть большой минус — заведение располагается на цокольном этаже, то есть в подвале. К тому же здесь низкие потолки, так что с клаустрофобией в СОХО путь заказан, а в остальном место хорошее для обеда, ужин лучше не проводить в данном заведении, потому что мест может и не быть.

Среднее счет без алкоголя на персону: 1000 рублей.

 

 

«Руккола»

 

Это лучшее итальянское  кафе  в  Сочи : пицца и пасты просто отличные, а атмосфера помогает расслабиться. К роме того здесь приятный персонал, к тому же площадь разделена на три разных зала: светлый, у окон с креслами, второй — по середине с мягкими скамьями и книгами и третий — темный зал с диванами. Минусы у траттории тоже есть, например, нет никакой стоянки или веранды, да и само заведение небольшое, но зато очень уютное и практичное.

Среднее счет без алкоголя на персону: 500 рублей.

 

 

«Double Coffee»

 

Это, друзья, лучшее  кафе  нашего  города . Вроде ничего особенного, типичное  кафе , но оно идеально вылеплено стиле французских  кафе , да и кофе здесь отличный. Удобные комфортные места и большой выбор еды, сэндвичей, салатов, вафлей, тортиков, в общем, все хорошо, кроме расположения заведения — уж очень трудно в гору идти, хотя в скором времени должно открыться еще одно «Double Coffee» на Красноармейской улице.

Среднее счет на персону: 500 рублей.

 

 

«Sea Zone»

 

Это лучшее заведение на побережье… просто идеальное место для встречи заката… это скорее бар, чем  ресторан … очень красивый и удобный декор из разных кресел или диванов… и на побережье всего  Сочи , именно там самый большой выбор как элитного, так и стандартного алкоголя… если хотите насладится морским бризом и послушать музыку волн в комфорте, то «Sea Zone» — лучшая кандидатура.

Среднее счет без алкоголя на персону: 1000 рублей.

 

«РИС»

 

В центре  Сочи  располагаются два заведения сети РИС, и оба трехэтажные. Эти суши бары пользуются успехом, так как цены здесь самые низкие, но минус в том что это сказывается на качестве, хотя видимо большинству посетителей на качество продуктов не волнует. Вообще в рисе есть итальянское, европейское и даже восточное меню, к тому же дизайн выполнен в одном стиле и не плохом. Минус лишь в декоре: эти лампы над столами, вечно все об них бьются.

Среднее счет без алкоголя на персону: 400 рублей.

 

 

«Евразия»

 

Это одно из лучших восточных заведений, да еще и расположено это элит- кафе  на набережной. Здесь открывается чудесный вид на море, ну или в данном случае на аттракционы аквапарка. В самом заведении, практически самое широкое меню в  городе , и цены самые разны, но в восточном  кафе , лучшее — это восточная кухня, а кальян у них просто великолепный.

Среднее счет без алкоголя на персону: 1000 рублей.

 

 

«Синее Море»

Данное заведение — лучший  ресторан  в  Сочи . Он символизирует курорт. Заведение очень красивое, выполнено в приятных сине-белых тонах, а вид на море — просто необыкновенный. Самое приятное в Синем Море это встречать рассвет, ведь у них самое широкое меню завтраков, да и вообще меню шикарное и расценки соответствующие.

Среднее счет без алкоголя на персону: 2000 рублей.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Цены на вертикальные жалюзи 127 мм
Вертикальные жалюзи 127 мм – солнцезащитная система с вертикальным расположением ламелей. Ширина ламели – 127 мм. Такие системы можно использовать не только для перекрытия оконных проемов для защиты

Авиакомпания ЮТэйр-Украина.Информация о авиакомпани UTair-Ukraine. Билеты ЮТ эйр Украина
IATA код авиакомпании: QU Международное название авиакомпании: UTair Ukraine Airlines (ЮТэйр Украина) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Статус Бонусная программа для корпоративных клиентов:

Бронирование отелей на Мальдивах
Если в данный момент вы пока еще занимаетесь лишь планированием отдыха, и пока не приобрели ни один тур, то информация данной статьи, возможно, сможет быть вам очень полезной. Сегодня мы поговорим о

Фабрика итальянской мебели Alf group
Alf Group: когда детали излишни Сегодня практически невозможно встретить человека, который бы серьезно относился к обстановке собственного дома, но при этом никогда не слышал об одном из крупнейших в

Оз. Клопайнерзее
О ГОРОДЕ Самое теплое озеро в Каринтии. Популярное место отдыха. Вдоль озера – большое количество променадов и гостеприимных кафе. Здесь Вы найдете прекрасные возможности для занятий серфингом, верховой

Авиакомпания Belavia.Информация о авиакомпании Белавиа.
IATA код авиакомпании: B2 Международное название авиакомпании: Belavia Belarussian Airlines (Белавиа Белорусские Авиалинии) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Бонусная программа для

Скупка монет
1. Антикварный салон. Это самое большое заблуждение. Скупка монет конечно осуществляется в салонах, но антикварные салоны покупают только старинные монеты. Монеты 2001, монеты 2003 года выпуска и других

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить