Туры в Angsana Lang Co 5*, Хюэ - VIP отдых во Вьетнаме от компании Винтаж

Опубликовано: 24.08.2018

Angsana Lang Co 5*

Angsana Lang Co расположился у широкой золотой полосы пляжа и лазурной глади Южно-Китайского моря. В отеле созданы прекрасные условия для отдыха у моря. С балконов шикарных номеров и сьютов с персональными бассейнами открывается великолепный вид на море, величественные горы и живописный сад с 300-метровым бассейном-рекой. В трех ресторанах можно отведать деликатесы азиатской и западной кухни, в элегантных барах попробовать национальные напитки на основе риса, а в центре Angsana Spa расслабиться с помощью экзотических процедур юго-восточной Азии. Любителей активного отдыха ждет разнообразие спортивных развлечений, водный спорт и увлекательные экскурсии. Для маленьких гостей открыт мини-клуб. Также отель располагает вместительными залами для деловых и торжественных мероприятий.

Angsana Lang Co предлагает незабываемый отдых на одном из красивейших вьетнамских курортов.

Отель был открыт в ноябре 2012 г.

Расположение

Angsana Lang Co расположен у пляжа в курортной зоне Ланг Ко, в 60 км от центра и международного аэропорта Дананга.

Размещение

В отеле 229 номеров различных категорий, включая Guest Rooms и Suites. Номера оформлены в элегантном современном стиле с элементами вьетнамского декора и дзен-философии, с балконов открывается прекрасный вид на горы, бассейн, живописный пляж и лазурную гладь Южно-Китайского моря.

В каждом номере: кондиционер, телефон с прямым набором номера, ЖК-телевизор, DVD player (по запросу), Wi-Fi, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты.

Garden Balcony Grand (ex.Deluxe Room): 53 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двух кроватей twin и зоной отдыха, ванной комнаты, балкона с видом на горы.

Seaview Junior Pool Suite (ex.Premier Pool Suite): 60 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты, террасы с бассейном и видом на море или лагуну.

Courtyard One Bedroom Suite (ex.One Bedroom Pool Suite): 90-102 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, обеденной зоны, мини-кухни, ванной комнаты, сада, террасы с персональным бассейном, зоной отдыха и видом на территорию отеля.

Seaview One Bedroom Suite: 90-102 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, обеденной зоны, мини-кухни, ванной комнаты, сада, террасы с персональным бассейном, зоной отдыха и видом на море.

Beachfront One Bedroom Suite: 90-102 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, обеденной зоны, мини-кухни, ванной комнаты, сада, террасы с персональным бассейном, зоной отдыха и видом на пляж.

Courtyard Pool Suite Two Bedroom: 159 м2. Шикарный номер, состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin), гостиной с обеденной зоной, 2 ванных комнат, сада, террасы с персональным бассейном, шезлонгами и видом на территорию отеля.

Beachfront Pool Suite Two Bedroom: 159 м2. Шикарный номер, состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin), гостиной с обеденной зоной, 2 ванных комнат, сада, террасы с персональным бассейном, шезлонгами и видом на море.

SkyPool Seaview Two Bedroom Loft: 179 м2. Шикарный двухуровневый номер, состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin), гостиной с обеденной зоной, 2 ванных комнат с видом на море, сада, террасы с персональным бассейном, шезлонгами, павильоном для отдыха и видом на море.

Angsana SkyPool Seaview Two Bedroom Loft: 179 м2. Шикарный двухуровневый номер, состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin), гостиной, обеденной зоны, ванной комнаты, сада, террасы с персональным бассейном, шезлонгами, павильоном для отдыха и видом на море и бассейн.

Спа/Центр красоты и здоровья

Отель располагает центром Angsana Spa с двумя процедурными комнатами, оборудованными парными и «ливневыми» душами. В центре предлагаются различные СПА процедуры, основанные на традициях юго-восточной Азии, в том числе фирменные процедуры с использованием таких натуральных продуктов, как рис, молоко, жасмин, базилик, кофе и кокос.

Спорт и досуг

На территории отеля находится: открытый бассейн длиной 300 м, центр водного спорта (виндсерфинг, каякинг, водные лыжи, водный велосипед, сноркелинг), пляжный клуб, фитнес-центр, предлагается пляжный волейбол и футбол, морские прогулки, рыбалка, прогулки на велосипедах и квадроциклах, экскурсии. Рядом с отелем расположено гольф-поле на 18 лунок.

Условия купания

Отель расположен у великолепного песчаного пляжа в лагуне Ланг Ко.

Для детей

В отеле работает детский клуб, маленьким гостям предлагаются уроки плавания и игры в бассейне. Возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары

Market Place – главный ресторан отеля, предлагающий блюда интернациональной и индокитайской кухни.

В ресторане Moomba можно отведать деликатесы вьетнамской кухни, включая блюда из свежевыловленной рыбы и морепродуктов.

Элегантный ресторан Rice Bowl специализируется на блюдах из риса.

Стильный бар Rice предлагает широкий выбор вин, виски, коктейлей и напитков, приготовленных на основе риса. В баре также имеется сигарный салон.

В баре Upper Deck на открытой террасе, расположенный на крыше, можно отдохнуть за коктейлем, любуясь великолепным панорамным видом на море.

Предлагается обслуживание в номерах.

К услугам гостей отеля

Для гостей – 6 залов для деловых и торжественных мероприятий, включая зал для торжеств площадью 392 м2, бизнес услуги, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования

Предлагается оборудование для водного спорта и сноркелинга, прокат велосипедов.

Цены

Стоимость проживания в отеле предоставляется по запросу.

Пожалуйста, позвоните нам, чтобы уточнить цены на проживание в этом отеле.

 

 

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить