Туры в Angsana Lang Co 5*, Хюэ - VIP отдых во Вьетнаме от компании Винтаж

Опубликовано: 24.08.2018

Angsana Lang Co 5*

Angsana Lang Co расположился у широкой золотой полосы пляжа и лазурной глади Южно-Китайского моря. В отеле созданы прекрасные условия для отдыха у моря. С балконов шикарных номеров и сьютов с персональными бассейнами открывается великолепный вид на море, величественные горы и живописный сад с 300-метровым бассейном-рекой. В трех ресторанах можно отведать деликатесы азиатской и западной кухни, в элегантных барах попробовать национальные напитки на основе риса, а в центре Angsana Spa расслабиться с помощью экзотических процедур юго-восточной Азии. Любителей активного отдыха ждет разнообразие спортивных развлечений, водный спорт и увлекательные экскурсии. Для маленьких гостей открыт мини-клуб. Также отель располагает вместительными залами для деловых и торжественных мероприятий.

Angsana Lang Co предлагает незабываемый отдых на одном из красивейших вьетнамских курортов.

Отель был открыт в ноябре 2012 г.

Расположение

Angsana Lang Co расположен у пляжа в курортной зоне Ланг Ко, в 60 км от центра и международного аэропорта Дананга.

Размещение

В отеле 229 номеров различных категорий, включая Guest Rooms и Suites. Номера оформлены в элегантном современном стиле с элементами вьетнамского декора и дзен-философии, с балконов открывается прекрасный вид на горы, бассейн, живописный пляж и лазурную гладь Южно-Китайского моря.

В каждом номере: кондиционер, телефон с прямым набором номера, ЖК-телевизор, DVD player (по запросу), Wi-Fi, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты.

Garden Balcony Grand (ex.Deluxe Room): 53 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двух кроватей twin и зоной отдыха, ванной комнаты, балкона с видом на горы.

Seaview Junior Pool Suite (ex.Premier Pool Suite): 60 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты, террасы с бассейном и видом на море или лагуну.

Courtyard One Bedroom Suite (ex.One Bedroom Pool Suite): 90-102 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, обеденной зоны, мини-кухни, ванной комнаты, сада, террасы с персональным бассейном, зоной отдыха и видом на территорию отеля.

Seaview One Bedroom Suite: 90-102 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, обеденной зоны, мини-кухни, ванной комнаты, сада, террасы с персональным бассейном, зоной отдыха и видом на море.

Beachfront One Bedroom Suite: 90-102 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, обеденной зоны, мини-кухни, ванной комнаты, сада, террасы с персональным бассейном, зоной отдыха и видом на пляж.

Courtyard Pool Suite Two Bedroom: 159 м2. Шикарный номер, состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin), гостиной с обеденной зоной, 2 ванных комнат, сада, террасы с персональным бассейном, шезлонгами и видом на территорию отеля.

Beachfront Pool Suite Two Bedroom: 159 м2. Шикарный номер, состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin), гостиной с обеденной зоной, 2 ванных комнат, сада, террасы с персональным бассейном, шезлонгами и видом на море.

SkyPool Seaview Two Bedroom Loft: 179 м2. Шикарный двухуровневый номер, состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin), гостиной с обеденной зоной, 2 ванных комнат с видом на море, сада, террасы с персональным бассейном, шезлонгами, павильоном для отдыха и видом на море.

Angsana SkyPool Seaview Two Bedroom Loft: 179 м2. Шикарный двухуровневый номер, состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin), гостиной, обеденной зоны, ванной комнаты, сада, террасы с персональным бассейном, шезлонгами, павильоном для отдыха и видом на море и бассейн.

Спа/Центр красоты и здоровья

Отель располагает центром Angsana Spa с двумя процедурными комнатами, оборудованными парными и «ливневыми» душами. В центре предлагаются различные СПА процедуры, основанные на традициях юго-восточной Азии, в том числе фирменные процедуры с использованием таких натуральных продуктов, как рис, молоко, жасмин, базилик, кофе и кокос.

Спорт и досуг

На территории отеля находится: открытый бассейн длиной 300 м, центр водного спорта (виндсерфинг, каякинг, водные лыжи, водный велосипед, сноркелинг), пляжный клуб, фитнес-центр, предлагается пляжный волейбол и футбол, морские прогулки, рыбалка, прогулки на велосипедах и квадроциклах, экскурсии. Рядом с отелем расположено гольф-поле на 18 лунок.

Условия купания

Отель расположен у великолепного песчаного пляжа в лагуне Ланг Ко.

Для детей

В отеле работает детский клуб, маленьким гостям предлагаются уроки плавания и игры в бассейне. Возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары

Market Place – главный ресторан отеля, предлагающий блюда интернациональной и индокитайской кухни.

В ресторане Moomba можно отведать деликатесы вьетнамской кухни, включая блюда из свежевыловленной рыбы и морепродуктов.

Элегантный ресторан Rice Bowl специализируется на блюдах из риса.

Стильный бар Rice предлагает широкий выбор вин, виски, коктейлей и напитков, приготовленных на основе риса. В баре также имеется сигарный салон.

В баре Upper Deck на открытой террасе, расположенный на крыше, можно отдохнуть за коктейлем, любуясь великолепным панорамным видом на море.

Предлагается обслуживание в номерах.

К услугам гостей отеля

Для гостей – 6 залов для деловых и торжественных мероприятий, включая зал для торжеств площадью 392 м2, бизнес услуги, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования

Предлагается оборудование для водного спорта и сноркелинга, прокат велосипедов.

Цены

Стоимость проживания в отеле предоставляется по запросу.

Пожалуйста, позвоните нам, чтобы уточнить цены на проживание в этом отеле.

 

 

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить