Туры в Angsana Lang Co 5*, Хюэ - VIP отдых во Вьетнаме от компании Винтаж

Опубликовано: 24.08.2018

Angsana Lang Co 5*

Angsana Lang Co расположился у широкой золотой полосы пляжа и лазурной глади Южно-Китайского моря. В отеле созданы прекрасные условия для отдыха у моря. С балконов шикарных номеров и сьютов с персональными бассейнами открывается великолепный вид на море, величественные горы и живописный сад с 300-метровым бассейном-рекой. В трех ресторанах можно отведать деликатесы азиатской и западной кухни, в элегантных барах попробовать национальные напитки на основе риса, а в центре Angsana Spa расслабиться с помощью экзотических процедур юго-восточной Азии. Любителей активного отдыха ждет разнообразие спортивных развлечений, водный спорт и увлекательные экскурсии. Для маленьких гостей открыт мини-клуб. Также отель располагает вместительными залами для деловых и торжественных мероприятий.

Angsana Lang Co предлагает незабываемый отдых на одном из красивейших вьетнамских курортов.

Отель был открыт в ноябре 2012 г.

Расположение

Angsana Lang Co расположен у пляжа в курортной зоне Ланг Ко, в 60 км от центра и международного аэропорта Дананга.

Размещение

В отеле 229 номеров различных категорий, включая Guest Rooms и Suites. Номера оформлены в элегантном современном стиле с элементами вьетнамского декора и дзен-философии, с балконов открывается прекрасный вид на горы, бассейн, живописный пляж и лазурную гладь Южно-Китайского моря.

В каждом номере: кондиционер, телефон с прямым набором номера, ЖК-телевизор, DVD player (по запросу), Wi-Fi, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, халаты.

Garden Balcony Grand (ex.Deluxe Room): 53 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двух кроватей twin и зоной отдыха, ванной комнаты, балкона с видом на горы.

Seaview Junior Pool Suite (ex.Premier Pool Suite): 60 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size или двумя кроватями twin, гостиной, ванной комнаты, террасы с бассейном и видом на море или лагуну.

Courtyard One Bedroom Suite (ex.One Bedroom Pool Suite): 90-102 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, обеденной зоны, мини-кухни, ванной комнаты, сада, террасы с персональным бассейном, зоной отдыха и видом на территорию отеля.

Seaview One Bedroom Suite: 90-102 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, обеденной зоны, мини-кухни, ванной комнаты, сада, террасы с персональным бассейном, зоной отдыха и видом на море.

Beachfront One Bedroom Suite: 90-102 м2. Состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, обеденной зоны, мини-кухни, ванной комнаты, сада, террасы с персональным бассейном, зоной отдыха и видом на пляж.

Courtyard Pool Suite Two Bedroom: 159 м2. Шикарный номер, состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin), гостиной с обеденной зоной, 2 ванных комнат, сада, террасы с персональным бассейном, шезлонгами и видом на территорию отеля.

Beachfront Pool Suite Two Bedroom: 159 м2. Шикарный номер, состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin), гостиной с обеденной зоной, 2 ванных комнат, сада, террасы с персональным бассейном, шезлонгами и видом на море.

SkyPool Seaview Two Bedroom Loft: 179 м2. Шикарный двухуровневый номер, состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin), гостиной с обеденной зоной, 2 ванных комнат с видом на море, сада, террасы с персональным бассейном, шезлонгами, павильоном для отдыха и видом на море.

Angsana SkyPool Seaview Two Bedroom Loft: 179 м2. Шикарный двухуровневый номер, состоит из 2 спален (с кроватью king-size и двумя кроватями twin), гостиной, обеденной зоны, ванной комнаты, сада, террасы с персональным бассейном, шезлонгами, павильоном для отдыха и видом на море и бассейн.

Спа/Центр красоты и здоровья

Отель располагает центром Angsana Spa с двумя процедурными комнатами, оборудованными парными и «ливневыми» душами. В центре предлагаются различные СПА процедуры, основанные на традициях юго-восточной Азии, в том числе фирменные процедуры с использованием таких натуральных продуктов, как рис, молоко, жасмин, базилик, кофе и кокос.

Спорт и досуг

На территории отеля находится: открытый бассейн длиной 300 м, центр водного спорта (виндсерфинг, каякинг, водные лыжи, водный велосипед, сноркелинг), пляжный клуб, фитнес-центр, предлагается пляжный волейбол и футбол, морские прогулки, рыбалка, прогулки на велосипедах и квадроциклах, экскурсии. Рядом с отелем расположено гольф-поле на 18 лунок.

Условия купания

Отель расположен у великолепного песчаного пляжа в лагуне Ланг Ко.

Для детей

В отеле работает детский клуб, маленьким гостям предлагаются уроки плавания и игры в бассейне. Возможны услуги няни (по запросу).

Рестораны и бары

Market Place – главный ресторан отеля, предлагающий блюда интернациональной и индокитайской кухни.

В ресторане Moomba можно отведать деликатесы вьетнамской кухни, включая блюда из свежевыловленной рыбы и морепродуктов.

Элегантный ресторан Rice Bowl специализируется на блюдах из риса.

Стильный бар Rice предлагает широкий выбор вин, виски, коктейлей и напитков, приготовленных на основе риса. В баре также имеется сигарный салон.

В баре Upper Deck на открытой террасе, расположенный на крыше, можно отдохнуть за коктейлем, любуясь великолепным панорамным видом на море.

Предлагается обслуживание в номерах.

К услугам гостей отеля

Для гостей – 6 залов для деловых и торжественных мероприятий, включая зал для торжеств площадью 392 м2, бизнес услуги, автомобильная парковка, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Для молодоженов

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

Прокат оборудования

Предлагается оборудование для водного спорта и сноркелинга, прокат велосипедов.

Цены

Стоимость проживания в отеле предоставляется по запросу.

Пожалуйста, позвоните нам, чтобы уточнить цены на проживание в этом отеле.

 

 

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Приглашение для иностранца в Россию
Срок пре­бы­ва­ния ино­стран­ца, при­ехав­ше­го по ви­зе, опре­де­ля­ет­ся его ви­зой. Ча­ще все­го — один ме­сяц по обык­но­вен­ной ту­рис­ти­чес­кой ви­зе или три ме­ся­ца по обык­но­вен­ной част­ной

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Сайт о талантливых жителях города
Талант – это потенциал или изначально заложенная способность индивида. В толковых словарях значение слова талант определяется, как особые личные предрасположенности человека. С приобретением опыта они

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Посмотреть здесь
1) Настройтесь на правильный выбор. Выберите время, когда вам никто не будет мешать. В хорошо проветренной комнате удобно устройтесь на кресле, диване или за письменным столом. a) Сосредоточьтесь на

Экскурсии для школьников в Москве
Под экскурсиями понимают коллективные осмотры музеев либо внемузейных объектов, проводимые по намеченным темам и специальным маршрутам, возглавляемые специалистами – экскурсоводами с образовательной

Коллекторское агентство
Еще несколько лет назад потребительскими кредитами пользовалось около 80% населения. С наступлением кризиса у многих граждан упали доходы, а с ними пропала возможность выплачивать кредиты. Банки – организации

Зенит билеты
Истинные ценители футбола прекрасно знают как порою нереально сложно бывает попасть на состязания на одной из главных арен страны и даже всего мира-на арену легендарного Зенита. Старый, как и сам футбол

Интернет магазин игрушек и детских
Прежде всего, открывая магазин детских игрушек нужно помнить что, в основном потребителем ваших товаров станут дети. Поэтому поставщика нужно выбирать надежного, чтобы весь товар был чистый и не содержал

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить