Рейтинг отелей Гоа, лучшие отели 2017-2018 года

Опубликовано: 24.08.2018

видео Рейтинг отелей Гоа, лучшие отели 2017-2018 года

Maison Ocean Beach Resort Goa - отель 3* (Индия, Северный Гоа, Ашвем). Обзор отеля.

Если вы собираетесь провести отпуск в райском уголке Индии — штате Гоа, мы постараемся облегчить вам поиск первоклассных гостиниц и перечислим самые лучшие отели Гоа с сервисом 3, 4 и 5*. Они отобраны на основании пользовательского рейтинга на популярном туристическом сайте Tophotels.ru.


Работа в отеле на ГОА сезон 2017-2018, Требуется бартендер и Guest Relation manager

Читайте также:  Удивительный отдых на Гоа

Содержание:

Оптимальные по цене трехзвездочные отели Гоа с хорошим сервисом 5. The Byke Resort Goa — Old Anchor 3* 4. Mayflower Beach Resort 3* 3. Adamo the Bellus 3* 2. Nanu Resorts 3* 1. Joecons 3* Лучшее соотношение цены/сервиса — топ-5 четырехзвездочных отелей Гоа 5. Heritage Village Club 4* 4.  The Golden Crown Colva 4* 3. Coconut Grove 4* 2.  Dona Sylvia 4* 1. Nazri Resort 4* Лучшие из лучших — пятизвездочные отели Гоа 5. The Lalit Golf & Spa Resort Goa 5* 4. Alila Diwa Goa 5* 3. Park Hyatt Goa Resort and Spa 5* 2. Ramada Caravella Beach Resort 5* 1. Majorda Beach Resort 5*

Оптимальные по цене трехзвездочные отели Гоа с хорошим сервисом

5. The Byke Resort Goa — Old Anchor 3*

Где: Кавелоссим. Удаленность от моря: через дорогу.

Самый необычный отель в нашем списке, его главное здание построено в форме лодки. Все номера располагаются в двухэтажных домиках, и у каждого номера есть свой вход. У отеля огромная, ухоженная и красивая территория, до моря идти 5 минут и пляж и само море

Минусы: Номера просторные, однако мебель в них старая и фен придется взять с собой. В номерах эконом нет кондиционера.

4. Mayflower Beach Resort 3*

Где: пляж Baga Beach. Удаленность от моря: вторая линия.

Отель с небольшим количеством номеров (21) понравится любителям тихого и спокойного отдыха. На его территории есть детская площадка и открытый бассейн, бар в холле отеля и у бассейна, а также ресторан с блюдами региональной и национальной кухни. Номера чистые и просторные, однако на ночь нужно закрывать балкон во избежание знакомства с местной живностью. До пляжа идти 5-7 минут неспешным шагом.

Минусы: нет туалетных принадлежностей кроме мыла, а завтрак скудный.

3. Adamo the Bellus 3*

Где: Калангут. Удаленность от моря: вторая линия.

Хороший отель для семейного отдыха. Есть детский бассейн и детская площадка, а для взрослых по вечерам в среду и субботу в ресторане дают бесплатные алкогольные напитки. На ближайшем пляже отдыхает множество местных жителей, поэтому некоторые туристы предпочитают идти на пляж Бага или Кандолим.

Недостатки: платный wi-fi, 500 рупий за 1 устройство на 7 дней.

2. Nanu Resorts 3*

Где: Беталбатим. Удаленность от моря: вторая линия.

Идеален для пар с детьми. В этом отеле есть не только детская площадка и кроватка, но и няня. В 50 метрах от отеля находится песчаный пляж с большим количеством лежаков.

Однако кроме ленивого отдыха заняться в Nanu Resorts особо нечем, отдыхающие жалуются на отсутствие анимации, а до ближайшего города идти полчаса.

1. Joecons 3*

Где: Бенаулим. Удаленность от моря: третья линия.

На первом месте в списке лучших трехзвездочных отелей Гоа находится маленький отель на 35 номеров. Все номера чистые, с феном, холодильником, чайником, кондиционером и прочими необходимыми для комфортного отдыха вещами. До ближайшего пляжа идти около 20 минут, зато там малолюдно. Есть детская площадка и игровая комната.

Минусы: wi-fi бесплатный только в ресторане, в номерах — платный и плохо ловит. В номерах плохая шумоизоляция.

Лучшее соотношение цены/сервиса — топ-5 четырехзвездочных отелей Гоа

5. Heritage Village Club 4*

Где: Ароссим. Удаленность от моря: первая линия.

Двухэтажный отель  с теннисным кортом, бильярдом, настольным теннисом, аэробикой, развлекательными программами и караоке. Пляж немноголюдный, с пологим спуском в море и чистый.

Недостатки: старая мебель в номерах.

4.  The Golden Crown Colva 4*

Где: Колва бич. Удаленность от моря: вторая линия.

Отель гостиничного типа расположен очень удачно: на популярном пляже, в 20 км от аэропорта Dabolim, в 6 км от ж/д вокзала Margao. В 400 метрах от отеля начинается песчаный, в меру чистый пляж, а те, кому надоело нежиться под солнышком, могут отправиться в спортзал, заняться водными видами спорта или посетить ресторан Bamboo Top с интернациональной кухней и шведским столом. Все номера отеля выходят на бассейн.

Минусы:  на пляже нет лежаков, но это может являться и преимуществом, так как лежаки находятся на территории кафе «Бумеранг», где есть меню на русском и для русских туристов готовят менее острые блюда.

3. Coconut Grove 4*

Где: Беталбатим. Удаленность от моря: вторая линия.

Хороший четырехзвездочный отель с дружелюбным персоналом, ухоженной, цветущей территорией, большими уютными номерами и великолепным чистым пляжем.

Минусы: скудное питание и платный wi-fi.

2.  Dona Sylvia 4*

Где: Кавелоссим. Удаленность от моря: первая линия.

Коттеджный комплекс, окруженный пальмовой рощей, состоит из одноэтажных и двухэтажных коттеджей, в каждом из которых имеется от 2 до 4 номеров. Рядом с отелем находится множество баров и ресторанов, а также один из крупнейших торговых центров в Южном Гоа. Персонал по отзывам отдыхающих очень приветливый, а для тех, кто отдыхает по системе «все включено», в баре у бассейна с 11-00 до 18-00 раздают бесплатные закуски и горячие блюда.

Не обошлось и без недостатков: платные лежаки на пляже, платный wi-fi и неудобные шкафы в ванной комнате.

1. Nazri Resort 4*

Где: Бага. Удаленность от моря: вторая линия.

На территории отеля есть бассейн с лежаками и зонтиками. Однако он может и не понадобиться, так как до пляжа идти совсем недалеко, причем путь пролегает по торговой улочке, где можно купить вкусное мороженое. Номера чистые, интернет бесплатный, кондиционер имеется, что еще требуется для хорошего отдыха?

Минусы: бесплатное питание не предоставляется, нет развлечений для детей.

Лучшие из лучших — пятизвездочные отели Гоа

5. The Lalit Golf & Spa Resort Goa 5*

Где: Канакона. Удаленность от моря: первая линия.

Российские туристы оценят питание без столь любимых индийцами острых приправ. Номера в этом уютном гостиничном комплексе красивые, просторные, убирают их ежедневно. Пляж чистый и малолюдный, и на нем нет священных коров. В кафе напротив отеля есть русскоязычный персонал.

4. Alila Diwa Goa 5*

Где: Маджорда. Удаленность от моря: третья линия.

Дизайн-отель со 149 номерами предлагает великолепный отдых для семейных пар с детьми. Пока взрослые отдыхают в ресторане, играют в волейбол или крикет или нежатся в спа, детей можно оставить с няней, или в детском бассейне или на детской площадке. Есть и детский клуб.

Недостаток у отеля один — идти до моря приходится через рисовые поля, с навозом и коровами. Можно воспользоваться шаттлом, он ездит ежедневно с 7 до 19.

3. Park Hyatt Goa Resort and Spa 5*

Где: Ароссим. Удаленность от моря: первая линия.

В этом отеле с огромной ухоженной территорией есть множество развлечений для детей и взрослых: взрослый бассейн в виде лагуны, игровой центр, водные виды спорта, спа, фитнес-центр, аюрведический центр, детский бассейн и детский клуб (для постояльцев от 3 до 12 лет). В номерах уборка проходит дважды в день. На пляже множество удобных лежаков.

Недостатки: старая мебель в номерах.

2. Ramada Caravella Beach Resort 5*

Где: Варка. Удаленность от моря: первая линия.

Старинный отель с чистым пляжем и большим количеством лежаков, бесплатным wi-fi и очень вкусным питанием в ресторане на пляже. На территории отеля есть 3х-уровневый бассейн, игровые автоматы, аюрведический центр, йога, теннисные корты и множество других развлечений.

Минусы: невкусные завтраки и очень дорогие напитки в отеле.

1. Majorda Beach Resort 5*

Где: Маджорда. Удаленность от моря: первая линия.

Возглавляет список лучших пятизвездочных гостиниц Гоа шикарный гостиничный комплекс с открытым и закрытым бассейнами, широким и чистым пляжем, аюрведическим центром, рестораном с гоанской, континентальной и индийской кухней и  несколькими барами. За отелем находится улочка с множеством магазинов и лавочек, где можно недорого купить сувениры.

Недостатки: несмотря на то, что отель предлагает услуги няни, в нем нет инфраструктуры для детей.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Сколько калорий в вареном рисе
“Сколько калорий в рисе?” – неоднократно спрашивают сами себя любители суши, плова, рисовой каши и других блюд из одного из самых популярных продуктов на земле. Еще бы, ведь мировая распространённость

Туры в Данию | Узнать цены на тур в Данию | «Бон Тур»
Описание Что посмотреть Карта Фото Отели Путешествуйте вместе с «Бон Тур»: мы разрабатываем уникальные маршруты и гарантируем высокое качество услуг! Ваш отдых будет идеальным, обо всем позаботятся

Аэропорт в Батуми - расписание и поиск билетов на самолет — Грузия
Аэропорт в Батуми совсем небольшой и довольно типичный для большинства небольших приморских курортов. Точно такие же мы видели в Черногории и Болгарии . Местные говорят, что у аэропорта все же есть небольшая

Пеликаны
Пеликаны — крупные водоплавающие птицы, самые большие в отряде Веслоногих (Пеликанообразных). Существует 7 видов пеликанов, объединенных в отдельное семейство пеликановых. Эти птицы состоят в родстве с

Нерка, или красная рыба
Нерка – один из самых известных видов тихоокеанских лососей, называемый также красной рыбой за необыкновенно яркую окраску. Нерка принадлежит к одним из наиболее ценных сортов рыбы, но не одними лишь кулинарными

Венецианская ривьера. Отдых на море - 11 дней, ВРО-11
11 дней без ночных переездов Дата заезда 2018 г.: 23.06, 10.07, 25.08, 22.09 Прибалтика и Австрия, озёра и горы, отдых на море и … Венеция! День 1. Санкт-Петербург - Вильнюс Отправление из Санкт-Петербурга

Илистые прыгуны
Как богат и загадочен мир мангровых зарослей! Во время прилива они превращаются в настоящее водное царство, а когда океан отступает, между деревьями появляются островки суши. Остатки влаги просачиваются

Дефицит воды и борьба с пустынями
Пустыни покрывают значительную часть земной суши. Кроме уже существующих пустынь значительная часть земель на планете подвергаются риску неизбежного опустынивания. В мире согласно данным ЮНЕСКО, около

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить