Отдых в Солониках, Лазаревское, Краснодарский край, Россия. Мероприятия, развлечения.

Опубликовано: 24.08.2018

видео Отдых в Солониках, Лазаревское, Краснодарский край, Россия. Мероприятия, развлечения.

Поселок Солоники (Лазаревский район Сочи) - прогулка по улице Тихорецкая

Солоники или Лазаревское – маленький уютный посёлок на берегу Чёрного моря вблизи Сочи, ежегодно принимает массу отдыхающих со всех уголков России. Это место полюбилось людям, отдающим предпочтение уединению и покою. Местное население составляет более тысячи человек, однако, название курорта становится известным всё большему количеству отпускников, уже побывавших здесь и собирающихся на отдых впервые.


Сочи Лазаревское Солоники Туалетный Беспредел. Буны Увеличили Весь Пляж 4К

Отдых в Солониках впечатляет надолго своим неповторимым пейзажем, спокойствием, чистотой пляжей и доступными ценами. Расположен посёлок в небольшом ущелье между горами и побережьем, щедрая растительность, зеленеющая весь год, чистая морская вода, горные реки и экзотические деревья делают отдых в Солониках незабываемым.

Здесь отдыхающие найдут качественное проведение отпуска, большой ассортимент дополнительных услуг и тихий уединённый отдых вдали от шума и суеты.Многие местные жители открыли своё дело, благодаря чему предоставляют услуги отдыхающим в своих уютных заведениях питания, отдыха и развлечений.

Солоники – любимое место отдыха и проведения отпусков семей, имеющих детей, новобрачных и людей среднего возраста. Характерной чертой атмосферы в Солониках является тишина в вечернее время, располагающая к общению с природой и восстановлению сил. Но это не значит, что в посёлке отсутствуют развлечения.

В дневное время можно посетить аттракционы на побережье, включая развлекательные мероприятия в море, отправиться на экскурсии по местным достопримечательностями и историческим местам. Пляжи Солоников поражают чистотой, покрыты галькой, здесь меньше шума, чем в Сочи, и можно отдохнуть в тишине.

Развлекательные мероприятия курорта состоят из экскурсионных походов, различных аттракционов для отдыхающих и их детей: надувных горок, водных мотоциклов, парашютов, баров и кафе с караоке, где можно пообедать, отведав местные фирменные угощения.

Среди молодёжи популярен джиппинг по крутой трассе, а также пешие походы на гору Жемси и гуляние по виноградному ущелью с осмотром местного дольмена. Необычайной красоты водопад «Чудо-Красотка» принадлежит муниципальному парку Сочи и вызывает восхищение у туристов.

Если у отдыхающих всё же возникнет желание повеселиться, у их всегда есть возможность поехать на близлежащий курорт Лазаревское, где их ждут шумные клубы и вечеринки.

Выбрав Солоники местом отдыха, отдыхающие могут забронировать места проживания на соответствующем портале без посредников. Это обеспечит гарантированно доступные цены на весь сервис при проживании.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить