Устраиваем мексиканскую вечеринку.

Опубликовано: 24.08.2018

видео Устраиваем мексиканскую вечеринку.

Празднование Purim - мексиканская вечеринка

Оформить квартиру для проведения этой тематической вечеринка довольно просто.



Столы должны быть накрыты матерчатыми скатертями ярких цветов, как однотонные, так и с орнаментом или рисунками. Комнату нужно украсить яркими крупными цветами и разноцветными атласными лентами. На стены и потолок можно прикрепить сомбреро, сделанные из картона самостоятельно или заранее приобретенные в специализированных магазинов.


Мексиканская вечеринка 🎉

Для украшения интерьера достаём, когда — то привезенные с различных экскурсий и давно забытые, плетёные сувениры (корзиночки, вазочки – что угодно).

Конечно же, на этом празднике не обойтись и без главного символа Мексики – кактусов. Их должно быть много: настоящие, декоративные или воздушные шары в виде кактусов. При украшении комнаты нужно использовать ткани оранжевого, желтого, голубого и зеленого цветов.

Вечеринка в майнкрафт Танспол!

На стенах не будут лишними фотографии и постеры с изображением Мексики. Для оформления также отлично подойдут гирлянды из перца, маракасы или гитара на стене.

Не стоит забывать и о Мексиканском флаге. Государственные флаги подойдут для оформления любой этнической вечеринки, например египетской или французской, описание которых можно найти на нашем сайте. Конечно, стоит подобрать для праздника и особую музыку в стиле латино.

Над образом мексиканцев гостям придется потрудиться. Важно заранее предупредить гостей о том, что без сомбреро вход на вечеринку невозможен, а также в одежде гостей должно присутствовать семь цветов. Можно изготовить из разноцветных тканей пончо. В специализированном магазине приобрести чапсы. Также не стоит забывать, что национальная мексиканская одежда является комбинированной версией испанской и индейской. Отличным дополнением к чапсам станет кобура для пистолета. Мужчины не должны забывать про усы.

Когда интерьер и образ готовы, самое время задуматься и об угощении. Мексиканская кухня знаменита своим разнообразием. На столе обязательно должны быть различные сальсы : острая из авокадо, томатная и, конечно, кукурузная, которые нужно подавать к начос и тортильяс .

Можно приготовить шашлычки из авокадо и креветок. Также можно приготовить энчиладас. Для этого понадобится –200 мл сметаны, восемь плотных мексиканских блинов, 150 грамм сыра Чеддер, предварительно натертого, 3 столовые ложки нарезанной кинзы, пучок зеленого лука, пара зеленых перцев чили, три больших сладких красных перца пара зубчиков чеснока, столовая ложка семян тмина, один лайм и одна банка, консервированной фасоли.

Для приготовления нужно заранее разогреть духовку до двухсот градусов. Нарезанные кусочками сладкие перцы необходимо обжарить в оливковом масле в сковороде. Туда же добавить чеснок, тмин, один перец чили и зеленый лук. Тушить всё вместе необходимо около пяти минут, после чего выжать туда половинку лайма. После этого добавить в сковороду красную фасоль и кинзу, но не всю. После того как всё вместе обжарено и приобрело аппетитный вид, можно считать, что начинка готова. Затем на толстые блины, именуемые тортильяс, необходимо выложить начинку и свернув их в рулетики уложить на противень. Сверху их необходимо смазать сметаной, посыпать тертым сыром, чили и остатками кинзы. Запекать энчиладас нужно 20 минут.

На стены и потолок можно прикрепить сомбреро, сделанные из картона самостоятельно или заранее приобретенные в специализированных магазинов.

Звездой среди напитков вашего праздничного стола, конечно, будет текила. Также не лишним будет и коктейль на её основе под названием « Маргарита» . Для его приготовления потребуется сок лайма или лимона(30 мл), текила(30 мл), колотый лед и апельсиновый сироп(15 мл). Для начала необходимо обмакнуть в соль, предварительно намоченные края бокала. Затем все вышеперечисленные ингредиенты нужно поместить в шейкер и хорошенько потрясти. После этого выливаем коктейль в бокал и украшаем долькой лимона.

В качестве развлечения, гостям можно предварительно дать мексиканские имена и обращаться к ним только так.

Бонус

Меню на мексиканскую вечеринку

 

Фото с мексиканской вечеринки

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить