Куда отправиться в свадебное путешествие в июле: советы

Опубликовано: 24.08.2018

видео Куда отправиться в свадебное путешествие в июле: советы

Отдых летом. Куда поехать отдохнуть этим летом!

Свадебное путешествие — самый долгожданный и волнительный отпуск. Какая новоиспеченная семья не мечтает провести медовый месяц где-нибудь вдали от  суеты, привычных забот и обязанностей? Несомненно, молодожены хотят надолго запомнить эти чудесные дни и привести море впечатлений. Одни хотят понежиться на пляже под лучами яркого солнца, другие предпочитают более активный отдых. Большинство свадеб приходится на летний период времени, чаще, на июль, когда невеста в жаркий летний день может продемонстрировать свой великолепный свадебный наряд, а для гостей продумана целая программа на открытом воздухе. При подготовке к торжеству влюбленные пытаются выбрать место, куда отправиться в свадебное путешествие в июле.



Совместный отдых, а особенно медовый месяц, несомненно, важен. Современные молодожены могут отправиться за незабываемыми впечатлениями в следующие места:

Мальдивы; Сейшелы; Греция; Таиланд; Испания, Канары; Экзотическая Доминикана; Италия; Турция; Санкт-Петербург.

Многие полагают, что Мальдивы – одно из самых дорогих мест для отдыха, хотя это далеко не так. Сейчас можно снять отель от 50 долларов в сутки. Россиянам виза не нужна. Перелет будет стоить не дороже, чем в Тайланд. В туристических агентствах советуют туда ехать с октября по апрель, но путешествие летом значительно дешевле. Свадебное путешествие в июле омрачить смогут лишь непродолжительные дожди.


Куда поехать в июле

В отличие от Мальдив, на этих островах множество интересных экскурсий. Природа очень красива, поэтому ни одна из пар не останется равнодушной и не вернется без большого количества фотографий.  Можно подобрать бюджетный вариант отеля, который располагается рядом с пляжем. Это позволит из окна номера любоваться закатом и восходом. Полететь туда можно и в июле 2018 года.

Большинство российских туристов выбирают Грецию, причем едут именно на острова Родос или Крит – те места, о которых многое слышали и знают. Немногие решаются попробовать что-то новое. Хотя один из самых красивейших бюджетных отелей находится на острове Милос – это шикарные апартаменты с видом на море. Можно посоветовать хотя бы на денек заехать на Санторини.  Прежде чем планировать отдых в Греции, стоит сделать визу, но это несложно.  Это один из наиболее популярных ответов на вопрос  в июле куда полететь.

Это место не зря называют раем для влюбленных. Красота природы не сможет оставить равнодушным. Однако туроператоры советуют выбирать не Паттайю или Пхукет, а один из островов, например, Самуи. Виза для путешествия не нужна, достаточно лишь приобрести билет и забронировать номер в отеле. Для свадебного путешествия можно посоветовать снять виллу с бассейном посреди джунглей.  Когда релакс и уединение начнут несколько надоедать, можно взять мотобайк и отправиться исследовать окрестности.

Среди Канарских островов русскоязычные туристы обычно выбирают остров Тенерифе, хотя, помимо него есть много интересных вариантов. На Канарах есть необыкновенный отель только для влюбленных, куда нельзя заселиться с детьми. Детские крики, как и приятные моменты, останутся на будущее, а в свадебном путешествии нужно наслаждаться друг другом.  Жемчужина Канарских островов находится на острове Лансароте.

Полет в эту страну довольно долгий, но полученные впечатления не оставят равнодушными. Виза для перелета не требуется. Можно найти отель от 40 долларов за сутки. В том случае, если бюджет путешествия скромен, можно обратить внимание на гостевой дом, где присутствует все необходимое для комфортного отдыха, но без излишней роскоши. Существуют места и для уединения. А если позволяет бюджет, то можно обратить внимание на специальный отель для новобрачных.

Эта страна по праву считается самой романтичной для свадебных путешествий. Самым лучшим отдыхом будет поездка без плана.  Наиболее оптимальным вариантом будет аренда машины и покупка бумажной карты. Это так называемое путешествие «пальцем в карту», когда один из молодоженов слепую выбирает место на карте, а другой определяется с отелем. Такой отпуск никогда не забудется, а вот пожить по плану новоиспеченная семья еще успеет. Начать медовый месяц лучше всего с королевского отеля, а затем на несколько дней остановиться  в Сорренто.

Секрет наиболее удачного путешествия – посещение не туристических мест. Можно придумать интересный вариант – несколько дней понежиться в море, а после этого отправиться в чудесную деревушку Учисар, где остановиться в отеле-пещере. Именно здесь можно наблюдать закаты удивительной красоты.

Конечно, в медовый месяц хочется чего-то необычного. Однако часто мы не замечаем удивительное рядом. Часто на просторах нашей родины можно найти неповторимое место. Свадебное путешествие в июле куда поехать — самым неординарным городом для этого  будет Санкт-Петербург.  Много всего интересного смогут найти те, кто там не живут или вообще не был. Первые несколько дней можно пожить по-королевски в одном из лучших отелей города, а потом прогуляться по лучшим местам города.

Не стоит скупиться за подарки и дарить друг другу впечатления. Свадебное путешествия можно повторять хоть каждый год, главное, чтобы это сближало людей и приносило положительные эмоции.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить