Туры в Корею

Опубликовано: 24.08.2018

видео Туры в Корею

Inside Korea's Presitigious University ► Tour of Yonsei

Стремительно приближается золотое времечко. Миллионы любителей путешествий начинают задумываться: куда податься, где поймать порцию адреналина, потолкаться на людных улицах и побродить по знаменитым бутикам? Стоит, стоит подумать про страну, живущую в 22 веке, уж там - то точно эмоции простого смертного будут зашкаливать. Не раздумывайте долго, выбирайте туры в Корею !



Она расположилась на Корейском полуострове, омыта тремя морями. Зазывая толпы туристов своими пляжами, буддийскими храмами, великолепием позолоченных домов, подпирающих небо и горнолыжными удовольствиями. Страна, где взращивают полсотни сортов мандаринов, где даже унитазы напичканы электроникой, где проводятся поединки пьяных быков – это ли не впечатления для вездесущих путешественников?

47 казахстанских туристов не впустили в Южную Корею

Единственное, что придётся учесть, покупая путёвки в Корею – это погода. Тёплое побережье, лазурная гладь моря и шоколадный загар – с середины весны до золотой середины осени. Зимой можно нестись с гор по накатанным склонам и тоже получать чрезвычайно яркие эмоции. Для желающих «омолодиться» есть возможность пройти курс живительных процедур , а потом почувствовать себя юнцом, скатываясь с бешеной скоростью с водных горок.

25 Best Things To Do in Seoul, South Korea

Туры в Корею

Пустившись в путешествие в Корею , нет вопроса «чем заняться?». Есть утвердительный ответ «всем»! Любитель самого разного времяпрепровождения найдёт здесь для себя занятие. В проигрыше не останется никто!

Туры в Сеул – город будущего, город – столица. Побывавший здесь – побывал в будущем веке. Каждому будет интересно обозреть город с крыши 63 – этажного дома, где оборудована смотровая площадка. Молодому поколению и не только будет интересно посещение «Лотте Уорлд» - крытый центр развлечений. Здесь прогуливаются туристы по проложенным тропинкам, любители фигурного катания проводят время на ледяном катке. Здесь множество аттракционов, устраиваются шоу и концерты. Ипподром Сеула каждую неделю приглашает любителей скачек.

Любителям экскурсий будет интересно сфотографироваться возле дворца Кёнбоккун. Внутри его двора расположено озеро с цветами лотоса на поверхности воды – красивейшее зрелище. На территории дворца работают два музея: Государственный музей и Музей корейской нации.

Ёнпхён – курорт находится высоко в горах. Кристальной чистоты воздух, занятия сноубордингом и горнолыжные трассы . Трасса длинной 5, 6 км. Оборудованы 18 склонов, из них 4 трассы для новичков.

Курорт Альпы – здесь заметно холоднее, чем на остальной части Кореи, снег лежит дольше, а это по душе горнолыжникам – их сезон продлится аж до апреля. Курорт рассчитан на семейный отдых: присутствует крытый бассейн, развлечения для детей. Для туристов открыт гольф-клуб, сауна и ночные заведения. Хорошо пойти в обсерваторию, термальные источники с горячей водой, погулять по национальному парку.

Инчхон – современный туристический центр, город с главной воздушной гаванью Северной Кореи. Приезжих ждёт интересный шоппинг, посещение музеев и просто отдых на морском берегу.

Муджу – самый крупный курорт для горнолыжников. Из 19 трасс, три оборудованы для начинающих, опытные инструкторы помогают новичкам освоить склоны. Организуются походы на гору Маисан, в храм Беннёнса. Тут же можно погреться в горячей воде источника, сыграть в гольф, совершить покупки сувениров и покататься на санях.

Пхёнчхан – место, где зимой 2018 года пройдут Олимпийские Игры. Регион славен своими горными трассами, возможностью сплава по рекам, занятиями альпинизмом. В парке Одэсан находится памятник буддизма, монастырь Вольчжонса.

о. Чеджудо – тропическое тепло делает возможным здесь пляжный отдых. Организованы центры дайвинга, верховой езды. Можно взять напрокат велосипед, заняться охотой. Среди достопримечательностей: национальный парк Халласан, пляж Ихо, музей жемчуга. Из экзотики: музей секса, куда заказан вход несовершеннолетним, парк миниатюр, где за короткое время можно обойти все известные места Земли и увидеть все знаменитые сооружения в миниатюре.

Отдых в Корее: кухня и не только

После прогулок, экскурсий и даже ничегонеделания на пляже, туристу нужно «дозаправиться». Отдых в Корее – это ещё и изучение традиций, кухни и обычаев местного населения. Поэтому, каждый интересующийся национальной кухней, обязательно должен посетить заведение, где подадут местные блюда.

А корейская кухня – это сочетание японской, китайской и даже немного европейской кухонь, но со своими национальными особенностями.

Преобладающими составными в блюдах являются мясо, рыба, рис, бобы и соя. Подаются они с добавлением обязательного соуса, иногда очень даже острого.

Из риса здесь подадут на выбор кашу, рулеты или рисовые хлебцы. А рядом обязательно положат маринованное мясо или рыбу.

В традиции корейцев является подавать жареную рыбу, лепёшки с морепродуктами и зеленью лука, салаты из кальмаров и морских водорослей.

Обожают корейцы «куксу» - домашнюю лапшу с разного рода мясом.

На завтрак или ужин могут предложить супы – мясные – из говяжьих рёбрышек, суп из моллюсков или из ростков сои.

Корейцы обязательно угостят гостей рагу из свиных, говяжьих или куриных рёбрышек. В почёте у них пельмени «манду».

В конце трапезы вас угостят национальными десертами – «квадюль», десерт, приготовленный из рисового теста, желе из желудей, сладкое печенье из каштанов, бобов, с добавлением пряных трав. Самые популярные фрукты корейцев – медово – сладкая хурма и сочные мандарины.

Весь алкоголь в Корее готовится на основе риса – вино , пиво и водка.

Из того, что можно увезти из Кореи домой, на первом месте находится женьшень. «Корень жизни» можно вывезти в форме настойки, чая и даже женьшеневой косметики.

Сувенирами для женщин можно считать фарфоровую посуду, лаковые изделия с перламутровым покрытием, разного рода вышивки.

Здесь шьют качественную одежду из кожи. И никто не откажется от аппаратуры и электроники, собранной в Корее.

Побывав в такой экзотической, устремлённой в будущее, стране, наверное, вновь и вновь захочется побывать там. Велес Вояж может каждый раз подбирать клиенту разные туры в Корею, учитывая желание и возможности.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как добавить свой сайт в каталог сайтов на ucoz | Как создать сайт на конструкторе, на движке или своими руками
Наверное многим интересно знать, как добавить свой сайт в каталог сайтов на ucoz. Возможно не все новенькие ещё знают что в системе юкуз есть рейтинг сайтов, другими словами каталог и в этот каталог может

Жильё в Лоо 2018 на астраханской
Какое вам могут предложить жильё в Лоо 2018 на астраханской недорого у частника. Говоря, про улицу астраханская, которая находится в курортном поселке Лоо, почти сразу как проезжаешь центр Лоо. Улица представляет

Эллинги в Лоо видео
Эллинги в Лоо видео снятое на пляже в 2018 году. Центральный Лоо пляж видео эллинги у самого моря, аттракционы на пляже, морские прогулки, морская рыбалка. Основные развлечения, которые есть в Лоо, находятся

Снять домик в Лоо с выходом к морю
Сегодня в частном секторе поселка снять домик в Лоо с выходом к морю можно разными способами. Снимайте домик в Лоо через сайт www.Loo7.ru гостиницы широкий выбор домиков у моря. Главное при снятии домика

Домики в Лоо на берегу моря частный сектор
Приближается долгожданный летний отдых , уже сегодня можно заранее снять домики в Лоо на берегу моря в частном секторе недорого . Отдельно стоящие домики самый популярный удобный вариант жилья в Лоо. Расположенные

Гостевые дома в Лоо частный сектор
Отдых в Лоо 2017 предлагает отдыхающим недорогое жилье у моря гостевые дома в Лоо частный сектор низкие цены номера эконом. Поселок Лоо довольно большой, вытянутый частный сектор поселка почти полностью

Poltavchanka.info
Желание работать над собой – это совершенно нормально. Если не задумываться, как стать лучше, чем ты есть, то можно многое потерять. Вообще-то все мы хорошо знаем свои слабые и сильные черты и над чем

Рак мочевого пузыря в немецких клиниках
Эндо-урологический центр клиники «Мемориал-Шишли» —  один из 15 центров в мире, где практикуют уникальную операцию — создание нового мочевого пузыря из кишки пациента взамен удаленного при

Заклепка тяговая
Несмотря на  почтенный возраст такого инструмента, как топор, возникшего на  заре цивилизации, по  своей востребованности он  все также остается вне конкуренции в  качестве незаменимого

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить