Туры в Корею

Опубликовано: 24.08.2018

видео Туры в Корею

Inside Korea's Presitigious University ► Tour of Yonsei

Стремительно приближается золотое времечко. Миллионы любителей путешествий начинают задумываться: куда податься, где поймать порцию адреналина, потолкаться на людных улицах и побродить по знаменитым бутикам? Стоит, стоит подумать про страну, живущую в 22 веке, уж там - то точно эмоции простого смертного будут зашкаливать. Не раздумывайте долго, выбирайте туры в Корею !



Она расположилась на Корейском полуострове, омыта тремя морями. Зазывая толпы туристов своими пляжами, буддийскими храмами, великолепием позолоченных домов, подпирающих небо и горнолыжными удовольствиями. Страна, где взращивают полсотни сортов мандаринов, где даже унитазы напичканы электроникой, где проводятся поединки пьяных быков – это ли не впечатления для вездесущих путешественников?

47 казахстанских туристов не впустили в Южную Корею

Единственное, что придётся учесть, покупая путёвки в Корею – это погода. Тёплое побережье, лазурная гладь моря и шоколадный загар – с середины весны до золотой середины осени. Зимой можно нестись с гор по накатанным склонам и тоже получать чрезвычайно яркие эмоции. Для желающих «омолодиться» есть возможность пройти курс живительных процедур , а потом почувствовать себя юнцом, скатываясь с бешеной скоростью с водных горок.

25 Best Things To Do in Seoul, South Korea

Туры в Корею

Пустившись в путешествие в Корею , нет вопроса «чем заняться?». Есть утвердительный ответ «всем»! Любитель самого разного времяпрепровождения найдёт здесь для себя занятие. В проигрыше не останется никто!

Туры в Сеул – город будущего, город – столица. Побывавший здесь – побывал в будущем веке. Каждому будет интересно обозреть город с крыши 63 – этажного дома, где оборудована смотровая площадка. Молодому поколению и не только будет интересно посещение «Лотте Уорлд» - крытый центр развлечений. Здесь прогуливаются туристы по проложенным тропинкам, любители фигурного катания проводят время на ледяном катке. Здесь множество аттракционов, устраиваются шоу и концерты. Ипподром Сеула каждую неделю приглашает любителей скачек.

Любителям экскурсий будет интересно сфотографироваться возле дворца Кёнбоккун. Внутри его двора расположено озеро с цветами лотоса на поверхности воды – красивейшее зрелище. На территории дворца работают два музея: Государственный музей и Музей корейской нации.

Ёнпхён – курорт находится высоко в горах. Кристальной чистоты воздух, занятия сноубордингом и горнолыжные трассы . Трасса длинной 5, 6 км. Оборудованы 18 склонов, из них 4 трассы для новичков.

Курорт Альпы – здесь заметно холоднее, чем на остальной части Кореи, снег лежит дольше, а это по душе горнолыжникам – их сезон продлится аж до апреля. Курорт рассчитан на семейный отдых: присутствует крытый бассейн, развлечения для детей. Для туристов открыт гольф-клуб, сауна и ночные заведения. Хорошо пойти в обсерваторию, термальные источники с горячей водой, погулять по национальному парку.

Инчхон – современный туристический центр, город с главной воздушной гаванью Северной Кореи. Приезжих ждёт интересный шоппинг, посещение музеев и просто отдых на морском берегу.

Муджу – самый крупный курорт для горнолыжников. Из 19 трасс, три оборудованы для начинающих, опытные инструкторы помогают новичкам освоить склоны. Организуются походы на гору Маисан, в храм Беннёнса. Тут же можно погреться в горячей воде источника, сыграть в гольф, совершить покупки сувениров и покататься на санях.

Пхёнчхан – место, где зимой 2018 года пройдут Олимпийские Игры. Регион славен своими горными трассами, возможностью сплава по рекам, занятиями альпинизмом. В парке Одэсан находится памятник буддизма, монастырь Вольчжонса.

о. Чеджудо – тропическое тепло делает возможным здесь пляжный отдых. Организованы центры дайвинга, верховой езды. Можно взять напрокат велосипед, заняться охотой. Среди достопримечательностей: национальный парк Халласан, пляж Ихо, музей жемчуга. Из экзотики: музей секса, куда заказан вход несовершеннолетним, парк миниатюр, где за короткое время можно обойти все известные места Земли и увидеть все знаменитые сооружения в миниатюре.

Отдых в Корее: кухня и не только

После прогулок, экскурсий и даже ничегонеделания на пляже, туристу нужно «дозаправиться». Отдых в Корее – это ещё и изучение традиций, кухни и обычаев местного населения. Поэтому, каждый интересующийся национальной кухней, обязательно должен посетить заведение, где подадут местные блюда.

А корейская кухня – это сочетание японской, китайской и даже немного европейской кухонь, но со своими национальными особенностями.

Преобладающими составными в блюдах являются мясо, рыба, рис, бобы и соя. Подаются они с добавлением обязательного соуса, иногда очень даже острого.

Из риса здесь подадут на выбор кашу, рулеты или рисовые хлебцы. А рядом обязательно положат маринованное мясо или рыбу.

В традиции корейцев является подавать жареную рыбу, лепёшки с морепродуктами и зеленью лука, салаты из кальмаров и морских водорослей.

Обожают корейцы «куксу» - домашнюю лапшу с разного рода мясом.

На завтрак или ужин могут предложить супы – мясные – из говяжьих рёбрышек, суп из моллюсков или из ростков сои.

Корейцы обязательно угостят гостей рагу из свиных, говяжьих или куриных рёбрышек. В почёте у них пельмени «манду».

В конце трапезы вас угостят национальными десертами – «квадюль», десерт, приготовленный из рисового теста, желе из желудей, сладкое печенье из каштанов, бобов, с добавлением пряных трав. Самые популярные фрукты корейцев – медово – сладкая хурма и сочные мандарины.

Весь алкоголь в Корее готовится на основе риса – вино , пиво и водка.

Из того, что можно увезти из Кореи домой, на первом месте находится женьшень. «Корень жизни» можно вывезти в форме настойки, чая и даже женьшеневой косметики.

Сувенирами для женщин можно считать фарфоровую посуду, лаковые изделия с перламутровым покрытием, разного рода вышивки.

Здесь шьют качественную одежду из кожи. И никто не откажется от аппаратуры и электроники, собранной в Корее.

Побывав в такой экзотической, устремлённой в будущее, стране, наверное, вновь и вновь захочется побывать там. Велес Вояж может каждый раз подбирать клиенту разные туры в Корею, учитывая желание и возможности.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Курорт Сухум
Курорт Сухум Сухум – столица республики, основанная более 2500 лет назад, древнейший город Абхазии с давними курортными традициями. Курортный статус город приобрел в конце XIX века. В советское время

Рецепт испанского «Писто» - тушеного картофеля с помидорами, перцем и яйцами
Испанское писто в готовом виде. Писто – традиционное испанское кушанье, известное жителям Пиренейского полуострова испокон веков и приготовляемое ими в самых разных ситуациях. Являясь по своей сути

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Видео курорты болгарии
Современная отечественная медицина не вызывает никакого доверия и ее уровень просто пугает здравомыслящих людей. Медработники превратились в бессовестных коммерсантов, задача которых придумать вам болезнь,

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить