Индия летом 2018: цены на летние туры и горящие путевки

Опубликовано: 27.08.2018

видео Индия летом 2018: цены на летние туры и горящие путевки

Горящие туры и акции от туроператора TPG: Египет, Словакия, ОАЭ

Многие туристы, побывавшие в Индии , описывают ее так: шум, грязь, толпы народу, местами запущенные пляжи. Но даже все это не может омрачить впечатлений от поездки, ведь Индия – это еще и колыбель древних традиций, смесь религий и народностей, уникальные достопримечательности, впечатляющие рассветы и закаты. Ехать сюда, чтобы лениво валяться на пляже – несусветная глупость, ведь в Индии нужно так много увидеть и попробовать. Как правило, даже те путешественники, у которых остались двойственные впечатления о стране, возвращаются сюда вновь и вновь.


Отдых зимой. Бюджетные страны для отдыха

Стоит ли ехать в Индию летом 2018 года?

Жара в Индии стоит круглый год, однако летом температура воздуха может даже превышать 40 °С. К тому же, с мая по октябрь для страны характерны тропические ливни. Людям с непереносимостью жары рекомендуется повременить с отпуском до осени, ведь высокие температуры здесь ощущаются очень сильно за счет влажного воздуха. Иногда в такую погоду не комфортно даже в отелях, что уж говорить о прогулках на свежем воздухе. Если вы всё-таки уже настроились на Индию, рекомендуется отправляться в горные районы, здесь более приятный климат, осадков выпадает немного, а температура воздуха не превышает 25  °С. Единственный нюанс – ночью может быть прохладно, поэтому теплая одежда не помешает. А еще лето в Индии отлично подходит для серфинга, так как в это время волны в океане достигают максимальной высоты.

Лето – выгодное время для бронирования тура в Индию

Пик сезона в стране длится с октября по апрель, а вот в летнее время желающих отдохнуть в Индии не так много. А это значит, что посетить страну летом 2018 можно за очень небольшие деньги. Туроператоры предлагают множество горящих путёвок и вариантов размещения. Можно воспользоваться  одним из таких предложений или просто позаботиться о бронировании тура заранее – таким образом, вы тоже сможете достаточно сэкономить.

Отелей в Индии очень много, как для туристов, привыкших к роскоши, так и для тех, кому комфорт  не слишком важен. Практически каждый приличный отель предлагает гостям не только пляжный отдых, полноценное питание и качественное обслуживание, но и отдых в спа-салонах. Молодым людям уже давно приглянулись хостелы, остановиться в которых можно практически за копейки.

Для въезда в Индию российским туристам понадобится виза. Оформить ее можно сразу на полгода, пакет нужных документов стандартный, без излишеств, сроки рассмотрения анкет на визу оперативные – ни у кого обычно проблем не возникает. Очень желательно также оформить медицинскую страховку, особенно если вы собираетесь брать напрокат мопед или мотоцикл.

Какой курорт выбрать для летнего отдыха

Если вы запланировали бюджетный отдых, вам подойдет Северный Гоа, известный как прибежище хиппи, «свободных художников» и прочих творческих личностей. Он подразделяется на разнообразные курорты, каждый из которых примечателен по-своему. Например, в Морджиме больше всего отдыхающих из России, многие приезжают сюда на зимовку или остаются насовсем. У туристов, которые не владеют английским языком, проблем здесь точно не возникнет. Местные пляжи гораздо ухоженнее, чем на остальных курортах, к тому же, здесь часто проводятся пляжные вечеринки.

Еще один популярный курорт Арамбол – отличное место для тихого, уединенного отдыха. Сюда приезжают поклонники йоги и прочих духовных практик, а также желающие слиться с природой. 

Очень живописным можно назвать и Вагатор – прекрасные пляжи, окруженные скалами, чистое море, сочные пальмы. А в качестве экскурсий туристам предлагается посетить древние крепости и раскопки.

Южный Гоа – место для элитного отдыха. Здесь не так много народу, практически нет «тусовщиков» и хиппи, ведь местные отели предназначены для туристов с доходами выше среднего. Зато пейзажи поистине впечатляют: райские пляжи, белоснежный песок, ярко-голубая вода и завораживающе красивые закаты. А для максимальной релаксации можно посетить спа-центр или массажный салон.

Любителям дайвинга курорты Южного Гоа точно придутся по душе. Здесь можно не только познакомиться с представителями подводного мира, но и увидеть обломки затонувших кораблей. И, разумеется, каждый путешественник просто обязан перепробовать все дары моря, представленные в местных ресторанах. Разнообразие свежей рыбы и морепродуктов буквально поражает воображение наших соотечественников, неизбалованных такой экзотикой.

В Индии существуют свои традиции, которые русскому человеку могут показаться довольно странными. Например, среди местных жителей считается хорошей приметой прикоснуться к европейцу: потрогать за плечо или пожать руку. Реагировать на такие проявления интереса следует спокойно и ни в коем случае не раздражаться.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Thajsko ceny ubytovani
Наверно каждый школьник и студент проходил этап подготовки к контрольным или экзаменам. Впопыхах хватался за учебники и дополнительную литературу, по несколько раз перечитывал тексты и заучивал темы.

Купить билет на самолет онлайн
Существует три типа степени в русском языке: исходная (положительная), сравнительная и превосходная. Последняя образуется добавлением суффиксов -айш-, -ейш- или словосочетанием с добавлением слова «

Апартаменты для одного
На сегодняшний день покупка недвижимости является привычным делом. С подобной задачей сталкивается практически каждый человек на определенном этапе своей жизни. Рынок недвижимости сегодня может предложить

Letenky do Bordeaux
Легендарная рок-группа Deep Purple была основана в 1968 году в Британии. Изначально в ее состав входили Ричи Блэкмор, Джон Лорд, Ян Пейс, Род Эванс и Ник Симпер. Информацию о деятельности коллектива можно

Трансфер барселона сольдеу андорра
Княжество Андорра ежегодно принимает множество туристов со всех концов света. Ее горнолыжные курорты, заманчивая кухня, интересные достопримечательности, запоминающаяся культура, территориальная близость

Трансфер барселона андорра ла велья
Андорра –   одно из карликовых государств в Европе. Жизнь здесь долгая и красивая, но дорогая. Андорра является второй после Японии страной, где долго живут. Средняя продолжительность жизни

Уходовая профессиональная косметика в интернет
В эфире рубрика « Как написать» . Здесь мы говорим о техниках создания конкретных текстов. Сегодня решили остановиться на тексте « О магазине» для сайтов E-commerce. Причин, по

Online кредит
А сегодня хотелось бы поговорить о том, в какой валюте выгоднее брать кредит в настоящее время. В настоящее время кредиты, составляют основу любого государства, наша страна не исключение. Но вот зачастую

Оформление визы в Китай в Киеве
Собираясь посетить страну Шенгенского союза, россияне сталкиваются с проблемой получения визы. Чтобы миновать возможные трудности при оформлении, следует знать основные секреты того, как получить шенгенскую

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить