Отдых в урочище Кучелиново Приморский край, Приморье 2018: цены, отзывы, фото. Смотри!

Опубликовано: 27.08.2018

 

 

Первозданная красота раздольной уссурийской тайги, ее чистый воздух способствуют полноценному зимнему отдыху. Большой популярностью для прогулок по заснеженным горнолыжным трассам пользуются базы отдыха в Кучелиново. Приморский край своими ландшафтами и природными достопримечательностями предоставляет уникальную возможность для оздоровительного туризма.

Базы отдыха в Кучелиново располагают полным сервисом услуг: имеется беговая лыжня, трамплины, горнолыжный склон, тюбинговая трасса, каток. Поклонники активного зимнего отдыха найдут для себя весь необходимый инвентарь. Для экстремалов, остановившихся на турбазах в Кучелиново, в любое время доступна сложная «лесная» трасса. Есть подъемники и оборудование для искусственного оснежения.

Стоимость пребывания в жилых домиках и комнатах на базах отдыха в Кучелиново Приморского края колеблется от 1500-1700 руб/сутки до 3400 руб/сутки и 5000 руб/сутки за пребывание в домике у озера.

На охотничьей базе «Кучелиново» можно разместиться в двух домах, которые оборудованы всеми удобствами и централизованным отоплением. Расположена база в урочище Кучелиново Шкотовского района и специализируется на организации и проведении охот на диких животных. Здесь, как и на других базах отдыха в Кучелиново Приморского края, удобно собираться для корпоративного отдыха, банкетов, торжеств.

Для зимних развлечений и занятий спортом на горе Кучелинова проложено 4 горнолыжные трассы, имеющие перепад высоты 350 метров. Вдоль местной речки Кучелиновки пролегает беговая лыжня, для катка используется гладкая поверхность пруда.

На территории турбаз Кучелиново, по отзывам отдыхающих работают бани с парилкой, душевой и комнатами отдыха.

Цены, фото и отзывы о базах отдыха в Кучелиново

Свежий горный воздух, разнообразный досуг, активный отдых вызывают восторг у всех, кто хоть однажды побывал на турбазах Кучелиново. В 2018 году цены на проживание в домиках в новогодние праздники составят 1600 руб/чел/сутки. Пользоваться услугами бани можно будет за 800 руб/час.

Отзывы о турбазах Кучелиново, фото любимых мест отдыхающих можно найти на форумах Владивостока. Все описывают уют, которым встречают домики, неприхотливую, но вкусную и полезную еду, а главное — покой по-домашнему.

Рядом с водохранилищем, у подножия горы Кучелинова, располагается база отдыха «Орлиное». Для проживания предоставляются домики с удобствами:

шестиместный дом у озера состоит из трех спальных комнат, санузла с биотуалетом и умывальником. Придомовая территория ограждена, во дворе есть беседка и мангал; четырехместный белый домик, состоящий из двух спальных комнат, веранды, прихожей, санузла; четырехместный новый домик, имеющий две комнаты с разными выходами, санузлом и огороженной территорией; двухместные «Теремок», «Кунг» с прихожей, спальной комнатой и санузлом; двухместный «Желтый» домик, шестиместная угловая комната, комната на чердаке и комната в здании проката.

Большие склоны, затейливые трамплины на базах отдыха в Кучелиново, судя по отзывам и фото завоевывают все новых и новых поклонников.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить