Туры в Черногорию в июле 2018

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры в Черногорию в июле 2018

Влог #3 СКОЛЬКО СТОИТ ОТДЫХ В ЧЕРНОГОРИИ? ЦЕНЫ НА ЭКСКУРСИИ. КУДА ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ? ИЮЛЬ 2017 Петровац

Июль - середина лета и середина года, самое время, чтобы сделать перерыв от работы и улететь отдыхать в тёплую дружелюбную страну. Выбрав Черногорию в июле, вы сможете в полной мере насладиться солнцем, морем и тёплым песком на побережье Адриатического моря. 



Это время самое идеальное для пляжного отдыха. Погода в Черногории в июле комфортна как для маленьких детей, так и для их родителей и людей пожилого возраста.  Те, кто любит ночную жизнь, могут часами гулять по старинным улицам городов и побережью. Температура воздуха в ночное время составляет примерно +21° С. Днём  же воздух прогревается до +29° С.  А температура воды в море находится на отметке в +25° С.  Осадки в этом месяце выпадают очень редко, поэтому вам не надо будет брать в дорогу куртки, зонтики и много тёплых вещей.


Влог #2 ЧЕРНОГОРИЯ - СКОЛЬКО ДЕНЕГ БРАТЬ С СОБОЙ НА ОТДЫХ? ЦЕНЫ НА ЕДУ В КАФЕ, МАГАЗИНЕ 🐞 Июль 2017

Черногория - это приятный отдых, огромный спектр развлечений и недорогие цены на экологически чистые продукты и качественные европейские вещи. Здесь очень много достопримечательностей, очаровательных городков, красивых живописных озёр, а леса занимают почти половину территории страны.


ТОП дешевых стран для путешествия в 2018 году

Выбирая путевки в Черногорию в июле, обратите внимание на такие популярные пляжные курорты, как Бечичи, Герцег-Нови, Тиват, Свети-Стефан, Милочер, Рафаиловичи. А один из самых красивых и старых городов Черногории - Будва, известнейший курорт Средиземноморья.

Планируя отдых в Черногории в июле, обязательно посмотрите, какие мероприятия в каких городах и в какой день вам хотелось бы посетить. Благо в этом месяце действительно есть из чего выбирать. Перечислим только несколько из большого списка.

В июле в Черногории проводятся:

Музыкальный фестиваль «Солнечные лестницы» в Герцег-Нови, на котором выступают восходящие звёзды стран Балканского региона.

Международный  фестиваль детских театров. Он проходит в Старом городе на открытом воздухе.

Фестиваль классической музыки «Дни музыки» в Герцег-Нови.

«International Fashion Show» - международный показ мод в городе Котор. Фестиваль, который собирает дизайнеров из Черногории и других европейских стран, особенно из Италии. Во время проведения фестиваля показываются новые коллекции таких модных домов как Dolce Gabanna, Prada, Versace, Armani и многих других.

Международная выставка изобразительного искусства в исторической столице Цетинье.

22 июля в Перасте проводится Фашинада - по древнему обычаю каждый год с этот  день мужчины грузят в свои лодки камни, плывут к острову Госпа од Шкрпела и бросают камни там. Таким образом, они укрепляют рукотворный остров, который был построен поверх небольшого рифа, после того как моряки нашли на нём икону Божьей матери. В последствии на этом насыпном острове построили церковь Богоматери.

Планируя путешествие в Черногорию в июле, цена тура будет зависеть от продолжительности вашей поездки и от выбранного вами отеля. В нашем списке туров отели с разным количеством звёзд, от двух до пяти, поэтому мы сможем найти экономически выгодное предложение для любого нашего клиента.

Если вы ищете самые лучшие туры в Черногорию в июле, то обращайтесь в Мегаполюс турс. Мы подберём вам идеальный вариант, чтобы вы смогли насладиться увлекательным отдыхом в этой сказочной Балканской стране.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить