Туры в Финляндию на Новый год в сказочную Лапландию

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры в Финляндию на Новый год в сказочную Лапландию

Жизнь в Финляндии зимой Коттедж в Вуокатти Лапландия Новый год Горнолыжный курорт

Каждый взрослый иногда хочет оказаться в детстве, новый год и рождество – это отличный повод немного почувствовать себя ребенком, а уж если собраться в путешествие в страну Снежной королевы и Санта-Клауса в сказочную Финляндию, то погружение в волшебный мир детства обеспечено. Туры в Финляндию на Новый год предоставят вам такую возможность.



Вы можете посетить посетить прекрасные районы Лапландии Рованиеми, Куусамо, Рануа и Пелло.

Куусамо находится недалеко от горнолыжного центра Рука и национального парка Оуланка и расположен прямо на Полярном круге. Здесь очень красиво и можно насладиться типичным зимними полярными развлечениями – сафари на оленях и лайках, ездой на снегоходах и походами на снегоступах.


Новый год в Лапландии, Пюха, Финляндия

Поездка в Финлядию будет не полной, если вы не посетите город Рованиеми, который является родиной Санта-Клауса, это место просто очаровало меня, заставив почувствовать дух рождества.

Кроме того, можно сходить на концерт, в музей и деревню Санты, чтобы встретиться с главным волшебным героем Рождества, а также здесь проходят различные фестивали. Стоит отправить открытку с почтового офиса Санта-Клауса.


Туры на новый год! отдых в сказочной Лапландии!

Маленький северный поселок Рануа, находящийся в 80 км от Рованиеми, окружен лесами, болотами и озерами. Здесь рекомендую посетить самый северный в мире арктический зоопарк.

Если вы приехали с детьми, то обязательно сходите в детский сказочный парк с гномами, лешими и ведьмами – замок «Мур-мур». Для взрослых же рядом найдется пивоварня и кондитерская фабрика знаменитой фирмы «Fazer», фабрику с удовольствием посетят и дети. В Рануа можно попробовать редкую и очень полезную ягоду морошку, которая растет только на севере.

Местечко Пелло расположено севернее Полярного круга, здесь протекает река Торнионйоки – граница между финской и шведской Лапландией. В реке можно порыбачить, здесь водятся рыбы семейства лососевых.

Бескрайние снежные просторы, холодные искры снега, вековые ели, а может быть и прекрасное и величественное северное сияние, которое редко где можно увидеть – вот какой предстает перед глазами страна Финляндия.

Финляндия – это очарование Севера, великолепное в своей высокомерной и холодной красоте, кажется, что еще немного и в вихре снегов промелькнут белые сани Снежной королевы. Порадуйте детей и ребенка, который живет внутри каждого из нас, посетите сказочную Финляндию, волшебство этой страны надолго западет вам в сердце, и может быть, останется там навсегда.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить