Веб камеры Эстонии онлайн. Смотреть Тарту и Талин без регистрации

Опубликовано: 27.08.2018

видео Веб камеры Эстонии онлайн. Смотреть Тарту и Талин без регистрации

Веб-камера №2 у гнезда скопы в Эстонии

Веб камеры Эстонии онлайн транслируют из романтичного и застывшего от холода уголка Европы, небольшой страны, где есть современные отели и древние города, девственная природа и сверкающие супермаркеты, модные ночные клубы и старенькие ресторанчики. Эстония — островное государство с влажным климатом, теплым солнечным летом и мягкой приятной зимой. Гостеприимная страна располагает всеми условиями для замечательного отдыха. Это край песчаных пляжей, обрывистых скалистых берегов, полуразвалившихся орденских замков, старинных усадеб с замечательными театрализованными представлениями, многочисленными монастырями и соборами, обнесенными  крепостными стенами и возвышающимися средневековыми башнями и шпилями. Красивейшие эстонские города привлекут ваше внимание архитектурной самобытностью, современными клубами и школами верховой езды, а также  занятными лавками сувениров. Сервис «веб камеры Эстония онлайн» перенесет вас в радушный край, оставит разнообразные впечатления от увиденных природных пейзажей: ласкового моря,  лесистых холмов, живописных озер и первоклассных пляжей. Мы установили камеры сразу в двух крупных городах – Талине и Тарту. 


Онлайн камеры. Наблюдение за дикой природой. Эстония.

Негосударственная организация Сааремского приюта начала свою работу в 2005 году, с целью уменьшить избыточное количество бездомных животных, занимаясь поиском новых домов для бродячих котов на острове Сааремаа в Эстонии.

Курессааре, Эстония 08.02.2017 21:22

Общественная организация Varjupaikade была основана в 2007 году. Сегодня под ее руководством находятся 7 приютов по всей Эстонии: в Вильянди, Пярну, Валга, Выру, Вирумаа и Ляэнемаа.

Таллин, Эстония 05.02.2017 20:52

Некоммерческая организация Pesaleidja была создана весной 2009 года с целью помогать бездомным и подвергшимся жестокому обращению животным.

Таллин, Эстония 05.02.2017 20:47

В приютах организации ежегодно проживает около 3000 животных. Миссия Varjupaikade помогать потерявшимся четвероногим друзьям вернуться домой, искать новые семьи для бедных питомцев, а также просвещать общество о проблеме с неконтролируемым ростом количества бездомных животных.

Таллин, Эстония 17.01.2017 22:06

Общественная организация Varjupaikade была основана в 2007 году. Сегодня под ее руководством находятся 7 приютов по всей Эстонии: в Вильянди, Пярну, Валга, Выру, Вирумаа и Ляэнемаа.

Таллин, Эстония 17.01.2017 22:00

Камера расположена в старой части города Таллин с видом на перекресток улицы Площадь Виру с бульваром Мере, и парк им. Антона Таммсааре. Камера установлена на здании отеля Нордик Хотел Форум. На заднем плане городского пейзажа виднеется башня церкви Святого Иоанна.

Таллин, Эстония 23.08.2016 12:08

Данная веб-камера установлена в городе Нарва, с видом на Нарвскую и Ивановскую крепости, повидавшие за свою многовековую историю немало разрушений и правителей. Обзор охватывает также городскую набережную – Нарвский променад, саму реку, проходящую между российской и эстонской границами и Мост Дружбы, переброшенный через нее.

Нарва, Эстония 23.08.2016 12:01

Камера с видом на Петровскую площадь в Нарве. Это центральная площадь города, на Юге которой расположены Мэрия и Городское собрание. С севера возвышаются гранитные трибуны и древние стены одного из бастионов XVII столетия. В объектив веб-камеры также попадает знаменитая нарвская высотка с водонапорной башней.

Нарва, Эстония 23.08.2016 11:55

Камера расположена в эстонском городе-курорте Пярну, который местные жители называют «летней столицей» Эстонии. Обзор охватывает Рыцарскую площадь, справа от которой возвышается здание шведского банка. Площадь украшает монумент Независимости, рядом с которым возвышается флагшток с государственным флагом.

Пярну, Эстония 22.08.2016 11:26

Камера закреплена на здании отеля Strand в эстонском городе Пярну. Вид охватывает береговую линию курорта. Бухта Пярну является одним из любимейших мест для отдыха, наряду с такими прибалтийскими городами, как Юрмала, Нарва-Йыэсуу, Паланга.

Пярну, Эстония 22.08.2016 11:17

Веб-камера с видом на песчаный берег в городе Нарва-Йыэсуу, который находится на Северо-Востоке Эстонии. Пляж Нарва-Йыэсуу является самым длинным в стране. Его протяженность – более 13 км.

Нарва-Йыэсуу, Эстония 22.08.2016 11:11

Камера прикреплена на здании 3-звездочного отеля Oru в Таллине, который располагается на расстоянии 600 м от Балтийского моря. Недалеко отсюда находится Кадриоргский дворец с обширным парком, Концертный зал «Певческое поле» и Художественный музей.

Таллин, Эстония 03.04.2016 21:35

Камера демонстрирует вид на деловой центр столицы Эстонии – Таллина. Процветающий Таллин, помимо своей колоритной и многогранной исторической части, охраняемой крепостными стенами, имеет также и современные кварталы с небоскребами и отелями, банками, ресторанами, ночными клубами, бутиками и барами.

Таллин, Эстония 04.03.2015 12:34

Ратушная площадь Raekoja plats и центральная улица в городе Тарту, место где часто на праздничные дни проводятся различные мероприятия. Площадь имеет квадратную форму, окруженная средневековыми зданиями. Площадь также объединяет несколько центральных улиц.

Тарту, Эстония 20.05.2014 22:04

Порт Таллина это один из крупных потов в Балтийском море который ежегодно принимает огромное количество туристов прибывающих на круизных лайнерах, кроме пассажирских судов сюда также прибывают различные грузовые суда. Очень часто в порту также можно наблюдать крупные суда.

Таллин, Эстония 01.04.2014 14:48

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Курорт Сухум
Курорт Сухум Сухум – столица республики, основанная более 2500 лет назад, древнейший город Абхазии с давними курортными традициями. Курортный статус город приобрел в конце XIX века. В советское время

Рецепт испанского «Писто» - тушеного картофеля с помидорами, перцем и яйцами
Испанское писто в готовом виде. Писто – традиционное испанское кушанье, известное жителям Пиренейского полуострова испокон веков и приготовляемое ими в самых разных ситуациях. Являясь по своей сути

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Видео курорты болгарии
Современная отечественная медицина не вызывает никакого доверия и ее уровень просто пугает здравомыслящих людей. Медработники превратились в бессовестных коммерсантов, задача которых придумать вам болезнь,

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить