Веб камеры Эстонии онлайн. Смотреть Тарту и Талин без регистрации

Опубликовано: 27.08.2018

видео Веб камеры Эстонии онлайн. Смотреть Тарту и Талин без регистрации

Веб-камера №2 у гнезда скопы в Эстонии

Веб камеры Эстонии онлайн транслируют из романтичного и застывшего от холода уголка Европы, небольшой страны, где есть современные отели и древние города, девственная природа и сверкающие супермаркеты, модные ночные клубы и старенькие ресторанчики. Эстония — островное государство с влажным климатом, теплым солнечным летом и мягкой приятной зимой. Гостеприимная страна располагает всеми условиями для замечательного отдыха. Это край песчаных пляжей, обрывистых скалистых берегов, полуразвалившихся орденских замков, старинных усадеб с замечательными театрализованными представлениями, многочисленными монастырями и соборами, обнесенными  крепостными стенами и возвышающимися средневековыми башнями и шпилями. Красивейшие эстонские города привлекут ваше внимание архитектурной самобытностью, современными клубами и школами верховой езды, а также  занятными лавками сувениров. Сервис «веб камеры Эстония онлайн» перенесет вас в радушный край, оставит разнообразные впечатления от увиденных природных пейзажей: ласкового моря,  лесистых холмов, живописных озер и первоклассных пляжей. Мы установили камеры сразу в двух крупных городах – Талине и Тарту. 


Онлайн камеры. Наблюдение за дикой природой. Эстония.

Негосударственная организация Сааремского приюта начала свою работу в 2005 году, с целью уменьшить избыточное количество бездомных животных, занимаясь поиском новых домов для бродячих котов на острове Сааремаа в Эстонии.

Курессааре, Эстония 08.02.2017 21:22

Общественная организация Varjupaikade была основана в 2007 году. Сегодня под ее руководством находятся 7 приютов по всей Эстонии: в Вильянди, Пярну, Валга, Выру, Вирумаа и Ляэнемаа.

Таллин, Эстония 05.02.2017 20:52

Некоммерческая организация Pesaleidja была создана весной 2009 года с целью помогать бездомным и подвергшимся жестокому обращению животным.

Таллин, Эстония 05.02.2017 20:47

В приютах организации ежегодно проживает около 3000 животных. Миссия Varjupaikade помогать потерявшимся четвероногим друзьям вернуться домой, искать новые семьи для бедных питомцев, а также просвещать общество о проблеме с неконтролируемым ростом количества бездомных животных.

Таллин, Эстония 17.01.2017 22:06

Общественная организация Varjupaikade была основана в 2007 году. Сегодня под ее руководством находятся 7 приютов по всей Эстонии: в Вильянди, Пярну, Валга, Выру, Вирумаа и Ляэнемаа.

Таллин, Эстония 17.01.2017 22:00

Камера расположена в старой части города Таллин с видом на перекресток улицы Площадь Виру с бульваром Мере, и парк им. Антона Таммсааре. Камера установлена на здании отеля Нордик Хотел Форум. На заднем плане городского пейзажа виднеется башня церкви Святого Иоанна.

Таллин, Эстония 23.08.2016 12:08

Данная веб-камера установлена в городе Нарва, с видом на Нарвскую и Ивановскую крепости, повидавшие за свою многовековую историю немало разрушений и правителей. Обзор охватывает также городскую набережную – Нарвский променад, саму реку, проходящую между российской и эстонской границами и Мост Дружбы, переброшенный через нее.

Нарва, Эстония 23.08.2016 12:01

Камера с видом на Петровскую площадь в Нарве. Это центральная площадь города, на Юге которой расположены Мэрия и Городское собрание. С севера возвышаются гранитные трибуны и древние стены одного из бастионов XVII столетия. В объектив веб-камеры также попадает знаменитая нарвская высотка с водонапорной башней.

Нарва, Эстония 23.08.2016 11:55

Камера расположена в эстонском городе-курорте Пярну, который местные жители называют «летней столицей» Эстонии. Обзор охватывает Рыцарскую площадь, справа от которой возвышается здание шведского банка. Площадь украшает монумент Независимости, рядом с которым возвышается флагшток с государственным флагом.

Пярну, Эстония 22.08.2016 11:26

Камера закреплена на здании отеля Strand в эстонском городе Пярну. Вид охватывает береговую линию курорта. Бухта Пярну является одним из любимейших мест для отдыха, наряду с такими прибалтийскими городами, как Юрмала, Нарва-Йыэсуу, Паланга.

Пярну, Эстония 22.08.2016 11:17

Веб-камера с видом на песчаный берег в городе Нарва-Йыэсуу, который находится на Северо-Востоке Эстонии. Пляж Нарва-Йыэсуу является самым длинным в стране. Его протяженность – более 13 км.

Нарва-Йыэсуу, Эстония 22.08.2016 11:11

Камера прикреплена на здании 3-звездочного отеля Oru в Таллине, который располагается на расстоянии 600 м от Балтийского моря. Недалеко отсюда находится Кадриоргский дворец с обширным парком, Концертный зал «Певческое поле» и Художественный музей.

Таллин, Эстония 03.04.2016 21:35

Камера демонстрирует вид на деловой центр столицы Эстонии – Таллина. Процветающий Таллин, помимо своей колоритной и многогранной исторической части, охраняемой крепостными стенами, имеет также и современные кварталы с небоскребами и отелями, банками, ресторанами, ночными клубами, бутиками и барами.

Таллин, Эстония 04.03.2015 12:34

Ратушная площадь Raekoja plats и центральная улица в городе Тарту, место где часто на праздничные дни проводятся различные мероприятия. Площадь имеет квадратную форму, окруженная средневековыми зданиями. Площадь также объединяет несколько центральных улиц.

Тарту, Эстония 20.05.2014 22:04

Порт Таллина это один из крупных потов в Балтийском море который ежегодно принимает огромное количество туристов прибывающих на круизных лайнерах, кроме пассажирских судов сюда также прибывают различные грузовые суда. Очень часто в порту также можно наблюдать крупные суда.

Таллин, Эстония 01.04.2014 14:48

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Thajsko ceny ubytovani
Наверно каждый школьник и студент проходил этап подготовки к контрольным или экзаменам. Впопыхах хватался за учебники и дополнительную литературу, по несколько раз перечитывал тексты и заучивал темы.

Купить билет на самолет онлайн
Существует три типа степени в русском языке: исходная (положительная), сравнительная и превосходная. Последняя образуется добавлением суффиксов -айш-, -ейш- или словосочетанием с добавлением слова «

Апартаменты для одного
На сегодняшний день покупка недвижимости является привычным делом. С подобной задачей сталкивается практически каждый человек на определенном этапе своей жизни. Рынок недвижимости сегодня может предложить

Letenky do Bordeaux
Легендарная рок-группа Deep Purple была основана в 1968 году в Британии. Изначально в ее состав входили Ричи Блэкмор, Джон Лорд, Ян Пейс, Род Эванс и Ник Симпер. Информацию о деятельности коллектива можно

Трансфер барселона сольдеу андорра
Княжество Андорра ежегодно принимает множество туристов со всех концов света. Ее горнолыжные курорты, заманчивая кухня, интересные достопримечательности, запоминающаяся культура, территориальная близость

Трансфер барселона андорра ла велья
Андорра –   одно из карликовых государств в Европе. Жизнь здесь долгая и красивая, но дорогая. Андорра является второй после Японии страной, где долго живут. Средняя продолжительность жизни

Уходовая профессиональная косметика в интернет
В эфире рубрика « Как написать» . Здесь мы говорим о техниках создания конкретных текстов. Сегодня решили остановиться на тексте « О магазине» для сайтов E-commerce. Причин, по

Online кредит
А сегодня хотелось бы поговорить о том, в какой валюте выгоднее брать кредит в настоящее время. В настоящее время кредиты, составляют основу любого государства, наша страна не исключение. Но вот зачастую

Оформление визы в Китай в Киеве
Собираясь посетить страну Шенгенского союза, россияне сталкиваются с проблемой получения визы. Чтобы миновать возможные трудности при оформлении, следует знать основные секреты того, как получить шенгенскую

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить