Отели для семейного отдыха в Краснодарском крае: отдых по системе "всё включено"

Опубликовано: 27.08.2018

видео Отели для семейного отдыха в Краснодарском крае: отдых по системе

Анапа. Фея-3. Семейный отдых#переездвкраснодар

 

Здравствуйте. Для любителей российских курортов, расположенных на Черноморском побережье, не лишнее будет узнать, какие отели для семейного отдыха в Краснодарском крае предлагают систему «всё включено».



Содержание статьи

Кому подойдёт система «всё включено»?

Да всем, а особенно семейным парам с детьми или одиноким мамам со своими любимыми чадами.  Преимущество тут неоспоримо: не нужно думать и «ломать голову» где и что купить, можно в любое время утолить и жажду, и разыгравшийся от ласковых волн Чёрного моря аппетит.


Гостиничный комплекс "Гамма", Ольгинка. Гостиницы Туапсе.

Отели для семейного отдыха по системе «всё включено»

Итак, друзья, ближе к делу:

Большой Сочи

Bridge Resort 4* . Этот семейный курорт расположен в Имеретинской низменности, неподалёку от Олимпийского парка. Территория включает в себя основное здание и 11 корпусов разной тематики. Питание по системе: «всё включено» и «всё включено +». Для детей есть: детский клуб, детская комната, детские площадки, компьютерный клуб, детский бассейн, детское кафе и многое другое. Всего в 150 метрах от отеля собственный галечный пляж. Зонтики, пляжные полотенца, шезлонги и любимый всеми WI – FI уже включены в стоимость проживания.


ВСЁ ВКЛЮЧЕНО! Лучшие Курорты Мира с Системой All Inclusive ТОП 10 Куда Поехать Отдыхать Летом

Прометей клуб 4*. Находится на первой линии в самом центре посёлка «Лазаревское». Кроме хорошо развитой инфраструктуры для детей ( луна – парк, детское меню, шоу программы, DVD кинотеатр и др. ), также есть SPA, аквапарк, в 50 метрах собственный галечный пляж. Питание предлагается по системе «всё включено». Аквалоо 3* . Ещё один популярный сочинский отель с большим аквапарком ( его посещение уже включено в стоимость путёвки ) и собственным мелкогалечным пляжем расположен в посёлке Лоо. Питание «всё включено». Скучать здесь не придётся ни взрослым, ни детям.

Геленджик

ORCHESTRA HORIZONT GELENDZHIK RESORT 2* . Большая зелёная территория, медицинский центр ( лечение за доп. плату ), всем нужный WI – FI на всей территории отеля. Для детей есть: анимация, мини – диско, игровая комната, бассейн и многое другое. Дети до 3 лет проживают совершенно бесплатно с питанием, но без дополнительного места. Питание: «всё включено».

АЗАРИЯ 2* . Отель расположен в центре Геленджика и предлагает гостям питание по системе «всё включено», WI – FI по всей территории отеля. В 300 метрах находится центральный пляж, а неподалёку расположены: парк отдыха с аттракционами, аквапарк, киноконцертный зал. Дети до 3 лет размещаются бесплатно.

Анапа

Довиль Отель & SPA 5* . Круглогодичный отель, работающий по системе «ультра всё включено». Прекрасный выбор для семейного отдыха с собственным песчаным пляжем, который находится в 500 метрах от отеля. Осуществляется бесплатный трансфер до пляжа. Beton Brut 4* . Современный отель, который открылся в мае 2016 года. Собственный пляж находится в 900 метрах от отеля, но каждые 30 минут трансфер до пляжа. Питание по системе «всё включено». Есть детская площадка, анимация, детская комната с воспитателем, детский бассейн. Отличный выбор для семей с детьми. Sunmarinn resort hotel all inclusive 4* . Этот отель специально ориентирован для семейного отдыха с детьми и предлагает питание по системе «всё включено». На расстоянии 650 метров от отеля расположен собственный песчаный пляж.

MORELETO 3*. Совсем «молодой» отель, открылся только в 2017 году. WI – FI есть на всей территории, питание «всё включено», собственный пляж находится в 450 метрах от отеля. Дети до 3 лет проживают бесплатно с питанием. Ателика Гранд Меридиан 3* . Отель расположен в посёлке Витязево, ориентирован на семейный отдых с детьми, собственный пляж находится в 400 метрах, питание «всё включено». Рядом есть аттракционы, дельфинарий. Скучно не будет.

Также, если вы решили провести свой отдых в Анапе, то семьям с детьми стоит присмотреться и вот к этим отелям, которые предлагают своим гостям питание по системе «всё включено»:

ALEAN FAMILY RESORT& SPA RIVIERA 4* ( «ультра всё включено» ). ДАЧА DELSOL 4* ( «всё включено» ). ОЛИМП  3* ( «всё включено» ). DEMOCRATIA 3* ( «всё включено» ). ХРИСТАКИС 2* ( «всё включено» ). ОТЕЛЬ ИСИДОР 3* ( «всё включено» ). ФЕЯ 3* ( «всё включено» ).

В общем, выбор есть ( осталось выбрать и приобрести  путёвку   ), и кто привык, чтобы всё было под рукой ( в плане питания ) и ничто не отвлекало вас от наконец – то наступившего отдыха, то отель с системой питания «всё включено», будет отличным помощником в вашем беззаботном времяпровождении.

Желаю вам отлично отдохнуть и привести с собой  массу положительных эмоций!

 

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить