Мегаполюс турс провел вручение премии "Megapolus Leader Award 2008" / Туристический портал Turist.ru. 27.10.2008

Опубликовано: 27.08.2018

С 16 по 19 октября туроператор «Мегаполюс турс» провел на острове Крит лидер-тур, в рамках которого наградил своих агентств-партнеров - лидеров продаж по итогам сезонов осень-зима 2007-2008 и весна-лето 2008.

Гостей принимал с настоящей греческой щедростью и гостеприимством партнер туроператора один из отелей знаменитой греческой цепочки Aldemar Knossos Royal Village 5*.

В поездке приняли участие около 100 человек - руководители агентств из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Челябинска и других регионов России, представители операторского офиса Мегаполюс турс в Москве и регионах, приглашенные гости из специализированных туристических СМИ, а также топ-менеджеры сети отелей Aldemar Hotels and Spa.

Каждый день был тематическим, а каждый вечер гостей ждала увлекательная вечерняя программа, которая переходила в зажигательные танцы, а совсем под утро в песни под гитару на пляже.

Второй день лидер-тура ознаменовался конференцией на тему «Перспективы и возможности нового туристического сезона 2008-2009. Планы на зимний сезон 2009. Новинки сезона. Технологии бронирования». В рамках конференции вице-президент «Мегаполюс турс» Дмитрий Фесик еще раз известил агентства о ребрендинге компании, а также дал понять руководителям турагентств, что не смотря на довольно сложную экономическую ситуацию, партнерам «Мегаполюс турс» волноваться не стоит, поскольку стабильную финансовую поддержку оператору оказывает швейцарский концерн Kuoni, владеющий 80% акций холдинга «Мегаполюс турс». Дмитрий Фесик также отметил, что наиболее успешно продажи идут в тех регионах, где у оператора есть собственные офисы. Но их открытие имеет смысл, если выполняются два условия: большой потенциал местного рынка и возможность организации прямых авиаперелетов и обозначил Казать как город, где откроется следующий операторский офис компании.

После обеда участников ждала «Работа над ошибками» - обсуждение проблемных ситуаций в прошедшем летнем сезоне 2008 года для того, чтобы наиболее эффективно выстраивать взаимодействие оператора с агентствами в следующем сезоне.

А вечером состоялась торжественная Церемония награждения «Megapolus Leader Award 2008». Награды были вручены в девяти номинациях, а также лидеры по продажам среди направлений. Номинанты на премию выбирались беспристрастно, на основании данных статистики.

Итоги таковы: в номинации «Абсолютный лидер продаж среди московских туристических агентств» победил «ВСК-тур», абсолютным лидером продаж среди региональных туристических агентств стала киевская «Мегаполюс Тревел Группа», «Абсолютный лидер продаж среди сетевых туристических агентств» - «VKO Клуб», «Лидер продаж в сегменте дорогих туров» - «Объединение санаториев и пансионатов» (Москва), «Лидер продаж туров с вылетами из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Самары» - соответственно «Элита Тревел», «Тревеллюкс», «Самараинтур», «Лидер продаж туров через систему онлайн бронирования «Мегаполюс турс» - «Натурвэй» (Москва), «Лидер продаж Aldemar Hotels & Spa» - ТС-тур (Тольятти), «Открытие года 2008» - «Привилегия отдыха» (Москва).

Все номинанты получили дипломы, а победителей также наградили путевками на двоих на отдых в странах, предлагаемых туроператором «Мегаполюс турс». После Церемонии, в ходе которой с помощью пародии, но очень правдоподобно и весело, победителей поздравили звезды российской эстрады и политики, последовала дискотека.

Третий день дал возможность участникам отправиться на поиски греческих сокровищ в отелях Aldemar Royal Mare & Thalasso, Aldemar Cretan Village и Aldemar Knossos Village. Выбор и качество услуг в отелях всех безусловно впечатлили.

Вечером всех гостей ждал гала-ужин под живую греческую музыку и развлекательная программа, посвященная выбору греческих богов, в ночном клубе отеля.

По словам вице-президента компании Дмитрия Фесика, Мегаполюс турс впервые организовал масштабное выездное мероприятие для своих агентств, и несмотря на высокую затратную часть, планирует сделать его ежегодным. Потому что хорошие, дружеские отношения с партнерами - это залог общего процветания.

По словам и гостей и организаторов, первый опыт оказался успешным. Уезжали очень неохотно, участники заявляли: «Мы отдохнули на все 100%! Такое никогда не забудешь! Спасибо Мегаполюсу, который устроил нам настоящий праздник!».

Новые направления «Мегаполюс турс»:

- ежегодное открытие горнолыжного сезона со звездами российской эстрады в этом году пройдет с 13 по 20 декабря в Италии, в Валь Гардене - самом снежном курорте Доломитовых Альп,

- в коллекцию горнолыжных туров компании добавится Андорра, продажи по этому направлению стартуют нынешней зимой

- начинаются продажи туров на испанские острова (в том числе Тенерифе), а будущим летом компания планирует выйти на рынок материковой Испании

- началась работа с Израилем - помимо традиционных экскурсионных пакетов, компания предлагает программу «Хождение за три моря», совмещающую экскурсионный и пляжный отдых

Китайская Олимпиада для агентств

С 1 октября по 1 февраля «Мегаполюс турс» проводит Китайскую Олимпиаду для своих агентств-партнеров. По итогам работы за этот период 30-40 компаний - лидеров продаж туров в Китай отправится в Поднебесную на церемонию награждения.

Turist.ru. 27.10.2008

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить