Незабываемое путешествие: как организовать свой отдых

Опубликовано: 27.08.2018

видео Незабываемое путешествие: как организовать свой отдых

НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ! КАК СОЗДАТЬ ЯРКОЕ И НАСЫЩЕННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ [Вебинары]

 



Все любят отпуск: теплое море или океан, белый песок, жаркое солнце и высокие пальмы. Все эти мечты перечеркивают трудности, с которыми сталкивается новичок-турист при организации своего путешествия. В голове возникает миллион вопросов, начиная от выбора лучшего и выгодного туроператора и заканчивая правильным сбором чемодана.


Как организовать отдых на Кипре Скайп консультация 16 07 2015 Путешествие на Кипр

Турагенты и туроператоры

Разница между турфирмой и туроператором

Многие новички путают эти два термина. Туроператор – это организация, которая планирует Ваше путешествие: выбирает и бронирует нужный отель, организует трансферы и отвечает за покупку авиабилетов. А турфирма – это своего рода посредник между клиентом и туроператором, который предлагает уже готовые туры.


Как правильно снимать видео о путешествии. 5 простых советов

По каким критериям стоит выбирать туроператора:

1. Отзывы клиентов. (При чтении отзывов нужно обращать внимание на момент заселения в отель, качество экскурсий и предоставляемых услуг, а также на помощь в экстренных ситуациях).

2. Стоимость предложенного путешествия. (Примерно вся стоимость туров одинаковая. Очень низкая ценовая категория должна вызвать вопрос при выборе какого-либо турагента).

3. Опыт и долгосрочность работы туроператора на рынке. (Компании, имеющий больший опыт работы имеют меньший шанс разорения).

Отель

В случае если турист решил сам организовывать свой отдых, то стоит позаботиться об отеле. Как выбрать самый лучший и выгодный отель?

Сначала, конечно, нужно основываться на своих желаниях и ожиданиях от отеля.

Ценовая категория

Прежде всего, турист должен определенно знать, какую сумму он готов потратить на проживание. Стоимость двухзвездочного отеля и трехзвездочного не будет сильно отличаться, и в основном почти одинаковая, за исключением доп. услуг.

Классификация

Современные отели делятся более чем на тридцать классификаций. Самая популярная система разделения отелей является «звездочная» система. Звезды дают информацию туристу об уровне сервиса и комфортабельности отеля. Отправляясь, например, в Крым для отдыха в Судаке можете ориентироваться по этим показателям:

Одна звезда говорит о том, что все удобства, такие как ванная комната и туалет и телевизор будут находиться на этаже.

Две звезды – это когда в отеле вам могут предложить завтрак. А номер будет оснащен туалетом и ванной комнатой.

Три звезды обещают наличие телевизора, мини-бара и телефона в номере, а также, естественно, ванная комната, где будут находиться туалетные принадлежности. Трехзвездочный отель обычно предлагает дополнительные услуги.

Четыре звезды гарантируют обслуживание и уровень комфорта выше среднего. В отеле есть ресторан или бар.

И наконец, пятизвездочный отель – это отель класса «люкс». Сервис такого отеля находится на высоте, обслуживание проводится круглосуточно. В таком отеле есть эксклюзивные услуги.

Также необходимо обратить внимание на то, что уровень комфорта в разных странах имеет различие.

Чемодан

Следующим пунктом в организации путешествия является сбор вещей. Немного правил по сборке чемодана:

1. Полный чемодан вещей – враг туриста. Каждый турист берет с собой в поездку вещей больше, чем ему на самом деле нужно. Результат этого действия может привести к оплате лишнего веса багажа. К тому же, стоит подумать о том, что нужно куда-то класть те сувениры, которые будут приобретаться в процессе путешествия.

2. Погода. Учитывайте погодные условия. Скорее всего, теплые свитера вам совершенно не понадобятся, если, конечно же, вы не едете в страну, где преимущественно холодные температуры.

3. Вещи в чемодане должны лежать слоями. Первый слой – обувь, второй – свитера, джинсы. Далее же следуют хрупкие предметы. Четвертым слоем идет легкая одежда – футболки, майки и т.д. Кроме того, не забудьте про лекарства!

Подготовка к путешествию должна быть очень хорошо продуманной. Ведь тщательно организованная поездка даст возможность отдохнуть и расслабиться.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Цены на вертикальные жалюзи 127 мм
Вертикальные жалюзи 127 мм – солнцезащитная система с вертикальным расположением ламелей. Ширина ламели – 127 мм. Такие системы можно использовать не только для перекрытия оконных проемов для защиты

Авиакомпания ЮТэйр-Украина.Информация о авиакомпани UTair-Ukraine. Билеты ЮТ эйр Украина
IATA код авиакомпании: QU Международное название авиакомпании: UTair Ukraine Airlines (ЮТэйр Украина) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Статус Бонусная программа для корпоративных клиентов:

Бронирование отелей на Мальдивах
Если в данный момент вы пока еще занимаетесь лишь планированием отдыха, и пока не приобрели ни один тур, то информация данной статьи, возможно, сможет быть вам очень полезной. Сегодня мы поговорим о

Фабрика итальянской мебели Alf group
Alf Group: когда детали излишни Сегодня практически невозможно встретить человека, который бы серьезно относился к обстановке собственного дома, но при этом никогда не слышал об одном из крупнейших в

Оз. Клопайнерзее
О ГОРОДЕ Самое теплое озеро в Каринтии. Популярное место отдыха. Вдоль озера – большое количество променадов и гостеприимных кафе. Здесь Вы найдете прекрасные возможности для занятий серфингом, верховой

Авиакомпания Belavia.Информация о авиакомпании Белавиа.
IATA код авиакомпании: B2 Международное название авиакомпании: Belavia Belarussian Airlines (Белавиа Белорусские Авиалинии) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Бонусная программа для

Скупка монет
1. Антикварный салон. Это самое большое заблуждение. Скупка монет конечно осуществляется в салонах, но антикварные салоны покупают только старинные монеты. Монеты 2001, монеты 2003 года выпуска и других

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить