Как снять домик, коттедж в Беловежской пуще на новогодние праздники 2019 года. Где провести 2019 Новый год в Беловежской пуще?

Опубликовано: 27.08.2018

Вы хотите снять частный домик в Беловежской пуще на Новый 2019 год? Отдых в этих местах сочетает преимущества экологического туризма и высокий уровень комфорта.

Вы можете выбрать различные варианты размещения, например, снять номер в гостинице, пройти курс лечения в санатории или снять коттедж в Беловежской пуще на Новый 2019 год.

Где снять домик в Беловежской пуще на Новый год 2019

Санаторий «Белая вежа» (196 мест), расположенный в 25 км от национального парка «Беловежская пуща», принимает взрослых людей и детей старше 14 лет, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов дыхания и опорно-двигательного аппарата.

К услугам отдыхающих – бассейн, бильярд, спортивные площадки, фитнес-центр, сауна, парикмахерская, комната отдыха, прокат спортивного инвентаря.

Как снять домик в Беловежской пуще на Новый год 2019? Туристы могут остановиться в гостиничном комплексе «Каменюки» (69 мест), «Каменюки-2» (95 мест), гостевом доме графа Тышкевича (9 мест), доме охотника Выгоновский (14 мест) и других.

Здесь есть все для удобства отдыхающих – спортивные залы, бильярд, сауна, бассейн, детские городки, медпункты.

Желающие снять частный домик в Беловежской пуще на Новый год могут также остановиться в агроусадьбе «Ароновка» (14 мест), «У лешего» (14 мест), усадьбе «Купалинка» (20 мест), «Беловежская» (17 мест), «Пущанка» (17 мест), сети агроусадеб «Солнечный домик» и других.

Сколько стоит снять коттедж на Новый год в Беловежской пуще

Вы можете снять коттедж в Беловежской пуще, а можете арендовать отдельные номера по цене от 10 до 20 долларов за человека в сутки. Теплые и уютные гостевые дома прекрасно подойдут для размещения семьи или большой компании.

Особую атмосферу создает натуральное дерево, использованное в оформлении интерьера, а также мебель авторской работы.

В большинстве коттеджей есть бытовая техника, спутниковое телевидение, баня, на кухнях имеется необходимое оборудование для приготовления пищи.

Как можно снять домик в Беловежской пуще? Выбирайте подходящий вариант в интернете и направляйте заявку с указанием количества отдыхающих, в том числе детей, и сроков проживания.

При этом нужно учитывать, чтобы жилье отвечало необходимым параметрам – например, если хотите готовить пищу самостоятельно, то на кухне должна быть необходимая посуда и техника.

Тем, кто отправляется в поездку на автомобиле, следует принимать во внимание, что для проезда транспорта в Беловежскую пущу нужно получить специальное разрешение.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Цены на вертикальные жалюзи 127 мм
Вертикальные жалюзи 127 мм – солнцезащитная система с вертикальным расположением ламелей. Ширина ламели – 127 мм. Такие системы можно использовать не только для перекрытия оконных проемов для защиты

Авиакомпания ЮТэйр-Украина.Информация о авиакомпани UTair-Ukraine. Билеты ЮТ эйр Украина
IATA код авиакомпании: QU Международное название авиакомпании: UTair Ukraine Airlines (ЮТэйр Украина) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Статус Бонусная программа для корпоративных клиентов:

Бронирование отелей на Мальдивах
Если в данный момент вы пока еще занимаетесь лишь планированием отдыха, и пока не приобрели ни один тур, то информация данной статьи, возможно, сможет быть вам очень полезной. Сегодня мы поговорим о

Фабрика итальянской мебели Alf group
Alf Group: когда детали излишни Сегодня практически невозможно встретить человека, который бы серьезно относился к обстановке собственного дома, но при этом никогда не слышал об одном из крупнейших в

Оз. Клопайнерзее
О ГОРОДЕ Самое теплое озеро в Каринтии. Популярное место отдыха. Вдоль озера – большое количество променадов и гостеприимных кафе. Здесь Вы найдете прекрасные возможности для занятий серфингом, верховой

Авиакомпания Belavia.Информация о авиакомпании Белавиа.
IATA код авиакомпании: B2 Международное название авиакомпании: Belavia Belarussian Airlines (Белавиа Белорусские Авиалинии) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Бонусная программа для

Скупка монет
1. Антикварный салон. Это самое большое заблуждение. Скупка монет конечно осуществляется в салонах, но антикварные салоны покупают только старинные монеты. Монеты 2001, монеты 2003 года выпуска и других

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить