Где встретить Новый 2019 год в Карелии. Как снять домик, коттедж в Карелии на 2019 Новый год

Опубликовано: 27.08.2018

видео Где встретить Новый 2019 год в Карелии. Как снять домик, коттедж в Карелии на 2019 Новый год

График выхода на пенсии по новым правилам

В дни зимних праздников вы хотите отдохнуть за городом с семьей и друзьями? Вы можете снять коттеджи в Карелии на Новый год 2019 и наслаждаться всеми преимуществами загородной жизни наряду с городским комфортом.



Как снять дом в Карелии на Новый год 2019?

Загородный дом на Новый год в Карелии можно арендовать на местных турбазах и в гостевых комплексах: на хуторе Ахветлампи, базах отдыха «Денисов мыс», «Лесное озеро», «Марциальные ключи», «Мурто», Простоквашино», в туристическом комплексе «Карельский хутор» и др.


Чем будут убирать улицы Петрозаводска зимой

Снять домик в Карелии на Новый год 2019 недорого можно на турбазе «Большая медведица», которая находится на берегу Повенецкого залива в окружении соснового бора. Туристам предлагается размещение в одном из деревянных типовых коттеджей. 


Таиланд на Новый год 2018 - тур путешествие мечты!

К услугам отдыхающих – просторный конференц-зал, детская комната, бильярд, настольный теннис, русская баня, сауна. Организуются интересные экскурсии к местным достопримечательностям.

Коттеджи в Карелии, цены на Новый год 2019. Коттеджный комплекс «Верховье» находится в 20 км от Петрозаводска, в живописном сосновом бору неподалеку от озера Укшозеро. 

На территории комплекса пять коттеджей, оборудованных всем необходимым для комфортного проживания туристов. Есть баня, спортивные площадки, автомобильная стоянка. Стоимость проживания – от 2500 рублей за человека.

Вы также можете снять коттеджи в Карелии на Новый год 2019 на базе отдыха «Карьяла парк», которая расположена в сосновом лесу на берегу реки Шуя.

На территории есть зал для проведения мероприятий, спортивные площадки. Организуются экскурсии к местным достопримечательностям, мастер-классы по кулинарному искусству, рукоделию и др.

Можно арендовать загородный дом на Новый год в Карелии на территории клуба «Ламберг» неподалеку от поселка с таким же названием, на берегу залива в северной части Ладожского озера.

Особенностью клуба является наличие универсального банного комплекса, состоящего из русской, турецкой и финской бань. Действует ресторан с каминным залом на 35 мест, есть спортивные площадки, пункт проката спортивного инвентаря, автомобильная стоянка.

Снять домик в Карелии на Новый 2019 год недорого также можно на Карельском хуторе, расположенном в поселке Сяпся в 65 км от Петрозаводска.

Здесь можно остановиться в пяти гостевых домах, построенных по финским проектам. Внутренняя отделка жилищ выполнена из натурального дерева.

Коттеджи в Карелии, цены на Новый год 2019. Снять домик на 6 человек можно за 4,5-6 тысяч рублей в сутки и выше, коттедж на 8-10 человек – за 6-8 тысяч рублей в сутки и выше. В дни новогодних праздников цены за проживание обычно повышаются.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить