Санаторий Танып, Башкирия - официальные цены 2018 на отдых и путевки с лечением

Опубликовано: 27.08.2018

видео Санаторий Танып, Башкирия - официальные цены 2018 на отдых и путевки с лечением

якты куль. обзор 2

О санатории

«Танып» - известная бальнеологическая здравница Башкирии. Курорт известен своей многопрофильностью. Основной природный фактор санатория : - минеральная вода , по своему составу похожа на минеральную воду из источников в Карловых Варах. Здравница расположена между реками и окружена смешанным лесом, что является неотъемлемой составляющей континентального лесного климата, который очень полезен отдыхающим. Помимо природных ресурсов в санатории имеются специальные лечебные программы, которые помогут поправить здоровье наряду с климатом и разработанным правильным питанием.

Санаторий «Танып» - единый пятиэтажный комплекс,соединенный светлыми и теплыми переходами, вмещающий в себя:


Танып - Санаторий в Башкирии

2 пятиэтажных спальных корпуса с мансардами; лечебно-диагностический корпус; водолечебница; центральный блок; столовую; центр досуга.

Все корпуса соединены между собой теплыми переходами.

Проживание

Каждый отдыхающий может выбрать для себя подходящий номер в нашей системе онлайн-бронирования - «Стандарт» (одно- и двухместный), «Семейный», «Полулюкс», «Люкс» или «vip». Абсолютно в каждом номере, расположенном в пятиэтажном корпусе здравницы, уютный интерьер, располагающий к полноценному и комфортному отдыху.

В номерах представлены все удобства: кровати, шкафы, холодильники, телевизоры, санузлы.

Инфраструктура

Досуг в санатории организован таким образом, чтобы здесь было не только полезно, но и интересно проводить время, как взрослым, так и детям.

К услугам отдыхающих предлагается:

Бильярдные столы; Лазерный тир; Аэрохоккей и аэрофутбол; Шашки, шахматы, нарды; Настольный теннис; Утренняя гимнастика; Современный тренажерный зал; Бассейн; Мини-аквапарк; Бар.

Для всех постояльцев санаторий регулярно устраивает развлекательные программы, концерты известных артистов, танцевальные вечера и различные праздники. В санатории представлена богатая библиотека, где проводятся викторины и выставки. Также работает музей здравницы.

На территории санатория организован прокат велосипедов и роликов, а в зимнее время – лыж, коньков и санок-«ватрушек».

По субботам и воскресеньем проводятся экскурсии в село Аскино и его окрестности. Башкирия обладает уникальной культурой и историей, поэтому по возможности стоит непременно увидеть местные достопримечательности.

Множество увлекательных развлечений санаторий предлагает и для своих маленьких гостей. В здравнице имеется игровая площадка, а также детская комната, где дети всегда находятся под присмотром воспитателей. Кроме того регулярно проводятся развивающие игры с детским психологом.

В санатории есть большое количество различных кружков и секций:

Мастер-класс «Золотой каблучок»; Вязание крючком; Декупаж; Оригами; Вышивание крестиком; Хохломская роспись; Пейзаж; Аппликация; Ленточная вышивка; Вязание мочалок; Обучение игре шашкам и шахматам.

Питание

Отдыхающим предлагается 4-разовое питание по типу заказного меню и шведского стола: завтрак, обед, полдник, ужин. Представляемый рацион очень разнообразен - широкий ассортимент рыбных, мясных и вегетарианских блюд. Для приготовления мясных блюд используется мясо «халяль» башкирских производителей. В санатории также есть своя молочная кухня, благодаря которой в наличии всегда есть свежие кисломолочные продукты: молоко, кефир, творог, сметана и сыр.

Каждый отдыхающий может проконсультироваться с диетологом для составления собственного рациона, после чего сказать на кухне о своих пожеланиях и предпочтениях. Повара приготовят вареные, пареные или запеченные блюда, исходя из предписаний и рекомендаций врача.

Лечение

Главная задача санатория «Танып» заключается в укреплении иммунитета отдыхающих. Основным способом лечения является бальнеотерапия – лечение с помощью минеральной воды. В здравнице существует ряд программ, каждая из которых направлена на лечение различных органов и систем организма. Применяемые в здравнице программы разработаны в НИИ восстановительной медицины и курортологии БГМУ.

«Танып» специализируется на лечении заболеваний, связанных с неврологией, ортопедо-травматологией, дерматологией, кардиологией, гастроэнтерологией, гинекологией и урологией. Высокие результаты лечения достигаются благодаря современной лечебной и диагностической базе.

В санатории лечат заболевания:

костно-мышечной системы; органов пищеварения; кожи; органов дыхания; нервной системы; системы кровообращения; органов дыхания; половой системы; нервной системы.

Осуществляемые виды лечения:

лечебные ванны по назначению лечащего врача; лечебная минеральная питьевая вода «Казанчинская»; орошение головы, десен сероводородной минеральной водой (по назначению лечащего врача); орошение глаз, десен минеральной водой (по назначению лечащего врача); лечебный массаж; ингаляции; спелеотерапия; фитотерапия или кислородный коктейль (один на выбор); парафинотерапия; физиотерапевтические процедуры (по назначению лечащего врача) УФО; магнитотерапия; ультразвук; ДМВ; УВЧ; дарсонваль; биоптрон для детей лечебная физкультура, тренажерный зал; лечебное плавание с термотерапией; консультации врачей: терапевта, педиатра, невролога, уролога, хирурга, дерматовенеролога, физиотерапевта, стоматолога, гинеколога, озонотерапевта, иглорефлексотерапевта; электрокардиография; медикаментозное лечение при неотложных состояниях; дополнительные методы обследования (функциональная, лабораторная диагностика) при неотложных состояниях.

Туроператор "Премьер Тур" - официальный представитель санатория "Танып". Поэтому Вы можете оформить путевку он-лайн на нашем сайте или в офисах нашей компании по стоимости санатория. Оплата возможна любым удобным для Вас способом без комиссий.

Контакты офисов "Премьер Тур"

г. Екатеринбург

ул. Пушкина, д. 7 Л, оф. 111

г. Магнитогорск

ул. Суворова, дом 114

г. Оренбург

ул. Чкалова, дом 43а, офис 11 (здание "Роснефть")

г. Уфа

ул. Ленина, д. 28, офис 206

г. Челябинск

ул. Цвиллинга, дом 46, офис 902 (здание Профсоюзов, 9 этаж)

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Цены на вертикальные жалюзи 127 мм
Вертикальные жалюзи 127 мм – солнцезащитная система с вертикальным расположением ламелей. Ширина ламели – 127 мм. Такие системы можно использовать не только для перекрытия оконных проемов для защиты

Авиакомпания ЮТэйр-Украина.Информация о авиакомпани UTair-Ukraine. Билеты ЮТ эйр Украина
IATA код авиакомпании: QU Международное название авиакомпании: UTair Ukraine Airlines (ЮТэйр Украина) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Статус Бонусная программа для корпоративных клиентов:

Бронирование отелей на Мальдивах
Если в данный момент вы пока еще занимаетесь лишь планированием отдыха, и пока не приобрели ни один тур, то информация данной статьи, возможно, сможет быть вам очень полезной. Сегодня мы поговорим о

Фабрика итальянской мебели Alf group
Alf Group: когда детали излишни Сегодня практически невозможно встретить человека, который бы серьезно относился к обстановке собственного дома, но при этом никогда не слышал об одном из крупнейших в

Оз. Клопайнерзее
О ГОРОДЕ Самое теплое озеро в Каринтии. Популярное место отдыха. Вдоль озера – большое количество променадов и гостеприимных кафе. Здесь Вы найдете прекрасные возможности для занятий серфингом, верховой

Авиакомпания Belavia.Информация о авиакомпании Белавиа.
IATA код авиакомпании: B2 Международное название авиакомпании: Belavia Belarussian Airlines (Белавиа Белорусские Авиалинии) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Бонусная программа для

Скупка монет
1. Антикварный салон. Это самое большое заблуждение. Скупка монет конечно осуществляется в салонах, но антикварные салоны покупают только старинные монеты. Монеты 2001, монеты 2003 года выпуска и других

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить