4-спальная вилла в комплексе The Layar

Опубликовано: 27.08.2018

видео 4-спальная вилла в комплексе The Layar

3000+ Common English Words with Pronunciation

Расположение: в популярном районе

Район: Seminyak

Площадь виллы: 1.080 кв.м.

Количество спален: 4



Размер бассейна: 86 кв.м.

Количество гостей на вилле: до 8 человек

Просторная вилла с уникальным дизайном. Великолепные спальни с ванными комнатами. Гостиная. Обеденная зона. Оборудованная кухня. Бассейн с деревянной террасой с шезлонгами и беседкой для отдыха и массажей. Джакузи. Терраса для BBQ ужинов. Пышный тропический сад. Служба дворецких. Room-Service. SPA на вилле. Услуги повара. BBQ. Wi-Fi интернет.


Suspense: The Dunwich Horror / The Bet / Murder Off Key

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА НА АРЕНДУ

получите скидку при бронировании виллы

на срок от 7 ночей и более

от за ночь

узнайте подробности

Описание виллы

Единственная четырехспальная вилла в комплексе The Layar отлично подходит для размещения большой компании в комфортной и роскошной атмосфере дизайнерской резиденции. Функционально вилла разделена на несколько зон, которые соединяются дорожками и коридорами со скругленными стенами, отделанными натуральным светлым камнем, и окруженными прудами с лотосами и лилиями.


3000+ Common English Words with British Pronunciation

К услугам гостей на вилле несколько зон отдыха: полу-открытая гостиная под покатой крышей, с мраморными полами, диванами и оригинальным журнальным столиком; столовая на десять персон с полами из красного дерева и барной стойкой; деревянная терраса для завтраков и ужинов BBQ под открытым небом около бассейна; кондиционируемая медиа-комната со встроенными диванами, полами из красного дерева, ЖК-телевизором с DVD-проигрывателем и спутниковыми телеканалами; и отдельная небольшая кондиционируемая SPA-комната. Просторная и функциональная кухня занимает отдельное помещение с доступом из столовой.

Центральную часть роскошного тропического сада занимает большой бассейн, отделанный бирюзовым натуральным камнем, с несколькими деревянными и каменными палубами и террасами с шезлонгами, кроватями и зонтиками.

Роскошная главная спальня находится под сводчатым деревянным потолком – это великолепный сьют с полами из красного дерева, раздвижными окнами-дверьми с видом на сад, ЖК-телевизором, и исключительной ванной комнатой с двумя душами, туалетом и большой ванной.

Две гостевые спальни в главном доме оборудованы одна двуспальной кроватью и одна двумя раздельными кроватями, которые можно поставить вместе. Четвертная спальня с двуспальной кроватью занимает отдельный гостевой павильон, расположенный у бассейна – для тех, кто ценит приватность и уединение. У каждой из спален имеется отдельная полу-открытая ванная комната с одним или двумя душами, туалетом и умывальниками перед большим зеркалом.

Дополняет атмосферу роскошной тропической резиденции ванна-джакузи, оборудованная в саду около бассейна.

Стоимость аренды виллы

Период бронирования Стомость за ночь При бронировании

от 7 ночей и более Минимальный срок бронирования
Низкий сезон

8 января – 9 фераля,

26 февраля – 28 марта,

2 мая – 25 мая,

4 июня – 13 июня,

1 сентября – 7 сентября,

17 сентября – 12 октября,

29 октября – 2 ноября,

7 ноября – 16 ноября,

21 ноября – 20 декабря
714 USD ++ ++ 1 ночь
Полусезон

3 апреля – 24 апреля,

26 мая – 3 июня,

2 июля – 20 июля,

21 августа – 31 августа,

8 сентября – 16 сентября,

13 октября – 28 октября,

3 ноября – 6 ноября,

17 ноября – 20 ноября
840 USD ++ ++ 2 ночи
Высокий сезон

10 февраля – 25 февраля,

29 марта – 2 апреля,

25 апреля – 1 мая,

14 июня – 1 июля,

21 июля – 20 августа

1208 USD ++ ++ 3 ночи
Пик сезона

21 декабря – 7 января
1418 USD ++ ++ 5 ночей

В стоимость аренды виллы не включен сервисный сбор и государственный налог 21%

Указана стоимость аренды виллы на дату публикации и последнего обновления информации: 10 января 2018 года.

Собственник и управляющая компания виллы могут изменить стоимость аренды без предварительного уведомления.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для подтверждения стоимости и условий бронирования виллы на ваши даты.

Услуги, включенные в стоимость проживания

встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-вилла-аэропорт (для прямых бронирований) заселение на виллу и информационная встреча по острову на русском языке приветственные напитки, освежающие полотенца и фрукты по заселению на виллу ежедневный завтрак на вилле ежедневная уборка туалетные принадлежности, полотенца, постельное белье регулярная чистка бассейна и сада обслуживание гостей в течение дня 1 х бесплатный 10-минутный массаж плеч и головы беспроводной Wi-Fi интернет

Дополнительные услуги

услуги fast-track и VIP-lounge в аэропорту по прилету экскурсии и поездки с профессиональными гидами персональный ассистент на все время пребывания обеды и ужины, которые могут быть заказы через службу room service и сервированы на вашей вилле услуги няни услуги SPA на вилле индивидуальные уроки йоги на вилле услуги прачечной и химчистки (по себестоимости) ребенок до 9 лет может спать в кровати родителей без дополнительной оплаты (завтрак не включен) дополнительная кровать для ребенка (9-12 лет) – 35 USD++ в сутки (завтрак включен) дополнительная кровать для взрослого – 50 USD++ в сутки (завтрак включен) автомобиль с водителем по запросу приготовление BBQ на лужайке вашей виллы

Дополнительная информация

Стандартное время заселения на виллу 15:00, возможно раннее заселение в период с 09:00 до 15:00 без доплаты, при условии, что вилла свободна.

Стандартный выезд до 12:00.

Поздний выезд до 18:00 оплачивается из расчета 50% от суточной стоимости аренды.

Поздний выезд после 18:00 оплачивается в размере полной суточной стоимости аренды виллы.

Проведение мероприятий и вечеринок только по предварительному согласованию с менеджером виллы.

Правила и условия бронирования вилл

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и условиями бронирования вилл нашей компании. Подтверждая бронирование и оплачивая аренду виллы, Вы принимаете все изложенные правила.

О комплексе The Layar

Комплекс The Layar состоит из 23 уютных и комфортных вилл от одной до четырех спален, и расположен в центре Seminyak, всего в 10 минутах пешком от лучших ресторанов и баров, и в 15-20 минутах пешком от пляжа Seminyak и самых лучших пляжных клубов острова Бали. Современная тропическая архитектура и уникальный дизайн в сочетании с удобным расположением делают виллы The Layar прекрасным местом для отличного отдыха. Каждая из вилл окружена пышным тропическим садом, в центре которого находится просторный бассейн с деревянной палубой с шезлонгами. Просторные открытые гостиные с удобной мебелью, аудио-системой и iPod-станцией станут любимым местом отдыха и встреч для всей компании. Рядом с гостиными находится полностью оборудованная кухня, и обеденный стол расположен здесь же, на деревянной террасе.

На некоторых 3-х спальных виллах, и на 4-х спальной вилле имеется дополнительная кондиционируемая медиа-гостиная с телевизором и DVD-проигрывателем.

Название вилл «The Layar» в переводе с индонезийского языка означает «Парус». Виллы выполнены в оригинальном современном стиле, с покатыми крышами в виде треугольных парусов. Полу-открытые гостиные плавно переходят в деревянные палубы с шезлонгами, окружающие великолепные бассейны необычных геометрических форм. В окружении изумрудных газонов и пышных тропических садов, гостей ждет ощущение приватности и умиротворения.

Просторные спальни отделаны теплым светлым натуральным камнем, который контрастирует с темной минималистичной мебелью. Ванные комнаты разнообразны. Из главных спален имеется выход во внутренний садик, где установлены уникальные роскошные ванны, вырезанные из натурального камня.

К услугам гостей в комплексе работает служба дворецких, которые готовы помочь с организацией обеда или ужина на вилле, или забронировать столик в одном из великолепных ресторанов, расположенным по соседству. Обеды и ужины доставляются через службу Room Service с возможностью заказа блюд европейской и индонезийской кухни. Для большего комфорта гостей, на виллах работает несколько квалифицированных поваров, которые будут рады обсудить с вами индивидуальные пожелания и составить индивидуальное меню. Дворецкие вместе с поваром также могут организовать приготовление BBQ прямо на лужайке вашей виллы.

По желанию гостей, на виллы можно заказать SPA-процедуры, которые выполняются профессиональными массажистами.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Вакуумные колбасные шприцы КОМПО
Механическое воздействие на мясное сырье для придания ему необходимых формы и размеров называют формованием. Эта тех­нологическая операция является одной из основных при произ­водстве колбасных и кулинарных

Kharkovchanka.com.ua
Для начала нужно определиться с тем, где будет воплощаться идея для зимней фотосессии. Тут может подойти и красивейший заснеженный лес, и заледеневшее озеро или река, и парк. В таких местах особенно

Kyiv-future.com.ua/ru
Перед тем,  как стать популярным, надо осмыслить природу явления. Популярность – это не просто узнаваемость большим количеством человек, а востребованность. Это наличие моральных качеств у популярного

Одесса - город на Украине
Одесса, как город, появилась только в конце XVIII века – в 1792 году после Русско-Турецкой войны. Город был основан на месте крепости Хаджибей, принадлежащей когда-то туркам. Первыми одесскими архитекторами

Достопримечательности Вроцлава (университет, музеи и гномы).
Многие туристы, предпочитающие отдых в Европе, выбирают для проведения долгожданного отпуска Польшу. Причем одним из наиболее посещаемых мест является Вроцлав – сказочный город гномов, расположенный на

Абхазия 2-х дневный тур из Геленджика
Абхазия 2-х дневный тур из Геленджика . Абхазия – страна души! В Абхазии удивительно все — великолепная природа, архитектурные сооружения, памятники природы, истории и интересные люди. Только в

Курорты побережья Коста-Бланка и популярные достопримечательности.
Испания привлекает многих туристов из Украины, и нередко они задумываются о том, какой выбрать курорт на Коста-Бланке. Здесь, на побережье, можно незабываемо отдохнуть, наслаждаясь красивой природой,

Комплексы отдыха под Киевом
Загородный отдых под Киевом – это настоящая мечта для всех, кому необходимо расслабиться и уехать из шумного города, оставив позади все бытовые проблемы.   Преимущество такого отдыха состоит в большом

Продать значки
Раньше в Советском Союзе среди некоторых людей было модно коллекционировать значки. Так что вполне возможно, сейчас в России живёт немало тех, кому такие значки достались по наследству. Кому-то они дороги

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить