4-спальная вилла в комплексе The Layar

Опубликовано: 27.08.2018

видео 4-спальная вилла в комплексе The Layar

3000+ Common English Words with Pronunciation

Расположение: в популярном районе

Район: Seminyak

Площадь виллы: 1.080 кв.м.

Количество спален: 4



Размер бассейна: 86 кв.м.

Количество гостей на вилле: до 8 человек

Просторная вилла с уникальным дизайном. Великолепные спальни с ванными комнатами. Гостиная. Обеденная зона. Оборудованная кухня. Бассейн с деревянной террасой с шезлонгами и беседкой для отдыха и массажей. Джакузи. Терраса для BBQ ужинов. Пышный тропический сад. Служба дворецких. Room-Service. SPA на вилле. Услуги повара. BBQ. Wi-Fi интернет.


Suspense: The Dunwich Horror / The Bet / Murder Off Key

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА НА АРЕНДУ

получите скидку при бронировании виллы

на срок от 7 ночей и более

от за ночь

узнайте подробности

Описание виллы

Единственная четырехспальная вилла в комплексе The Layar отлично подходит для размещения большой компании в комфортной и роскошной атмосфере дизайнерской резиденции. Функционально вилла разделена на несколько зон, которые соединяются дорожками и коридорами со скругленными стенами, отделанными натуральным светлым камнем, и окруженными прудами с лотосами и лилиями.


3000+ Common English Words with British Pronunciation

К услугам гостей на вилле несколько зон отдыха: полу-открытая гостиная под покатой крышей, с мраморными полами, диванами и оригинальным журнальным столиком; столовая на десять персон с полами из красного дерева и барной стойкой; деревянная терраса для завтраков и ужинов BBQ под открытым небом около бассейна; кондиционируемая медиа-комната со встроенными диванами, полами из красного дерева, ЖК-телевизором с DVD-проигрывателем и спутниковыми телеканалами; и отдельная небольшая кондиционируемая SPA-комната. Просторная и функциональная кухня занимает отдельное помещение с доступом из столовой.

Центральную часть роскошного тропического сада занимает большой бассейн, отделанный бирюзовым натуральным камнем, с несколькими деревянными и каменными палубами и террасами с шезлонгами, кроватями и зонтиками.

Роскошная главная спальня находится под сводчатым деревянным потолком – это великолепный сьют с полами из красного дерева, раздвижными окнами-дверьми с видом на сад, ЖК-телевизором, и исключительной ванной комнатой с двумя душами, туалетом и большой ванной.

Две гостевые спальни в главном доме оборудованы одна двуспальной кроватью и одна двумя раздельными кроватями, которые можно поставить вместе. Четвертная спальня с двуспальной кроватью занимает отдельный гостевой павильон, расположенный у бассейна – для тех, кто ценит приватность и уединение. У каждой из спален имеется отдельная полу-открытая ванная комната с одним или двумя душами, туалетом и умывальниками перед большим зеркалом.

Дополняет атмосферу роскошной тропической резиденции ванна-джакузи, оборудованная в саду около бассейна.

Стоимость аренды виллы

Период бронирования Стомость за ночь При бронировании

от 7 ночей и более Минимальный срок бронирования
Низкий сезон

8 января – 9 фераля,

26 февраля – 28 марта,

2 мая – 25 мая,

4 июня – 13 июня,

1 сентября – 7 сентября,

17 сентября – 12 октября,

29 октября – 2 ноября,

7 ноября – 16 ноября,

21 ноября – 20 декабря
714 USD ++ ++ 1 ночь
Полусезон

3 апреля – 24 апреля,

26 мая – 3 июня,

2 июля – 20 июля,

21 августа – 31 августа,

8 сентября – 16 сентября,

13 октября – 28 октября,

3 ноября – 6 ноября,

17 ноября – 20 ноября
840 USD ++ ++ 2 ночи
Высокий сезон

10 февраля – 25 февраля,

29 марта – 2 апреля,

25 апреля – 1 мая,

14 июня – 1 июля,

21 июля – 20 августа

1208 USD ++ ++ 3 ночи
Пик сезона

21 декабря – 7 января
1418 USD ++ ++ 5 ночей

В стоимость аренды виллы не включен сервисный сбор и государственный налог 21%

Указана стоимость аренды виллы на дату публикации и последнего обновления информации: 10 января 2018 года.

Собственник и управляющая компания виллы могут изменить стоимость аренды без предварительного уведомления.

Пожалуйста, свяжитесь с нами для подтверждения стоимости и условий бронирования виллы на ваши даты.

Услуги, включенные в стоимость проживания

встреча в аэропорту и трансфер аэропорт-вилла-аэропорт (для прямых бронирований) заселение на виллу и информационная встреча по острову на русском языке приветственные напитки, освежающие полотенца и фрукты по заселению на виллу ежедневный завтрак на вилле ежедневная уборка туалетные принадлежности, полотенца, постельное белье регулярная чистка бассейна и сада обслуживание гостей в течение дня 1 х бесплатный 10-минутный массаж плеч и головы беспроводной Wi-Fi интернет

Дополнительные услуги

услуги fast-track и VIP-lounge в аэропорту по прилету экскурсии и поездки с профессиональными гидами персональный ассистент на все время пребывания обеды и ужины, которые могут быть заказы через службу room service и сервированы на вашей вилле услуги няни услуги SPA на вилле индивидуальные уроки йоги на вилле услуги прачечной и химчистки (по себестоимости) ребенок до 9 лет может спать в кровати родителей без дополнительной оплаты (завтрак не включен) дополнительная кровать для ребенка (9-12 лет) – 35 USD++ в сутки (завтрак включен) дополнительная кровать для взрослого – 50 USD++ в сутки (завтрак включен) автомобиль с водителем по запросу приготовление BBQ на лужайке вашей виллы

Дополнительная информация

Стандартное время заселения на виллу 15:00, возможно раннее заселение в период с 09:00 до 15:00 без доплаты, при условии, что вилла свободна.

Стандартный выезд до 12:00.

Поздний выезд до 18:00 оплачивается из расчета 50% от суточной стоимости аренды.

Поздний выезд после 18:00 оплачивается в размере полной суточной стоимости аренды виллы.

Проведение мероприятий и вечеринок только по предварительному согласованию с менеджером виллы.

Правила и условия бронирования вилл

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и условиями бронирования вилл нашей компании. Подтверждая бронирование и оплачивая аренду виллы, Вы принимаете все изложенные правила.

О комплексе The Layar

Комплекс The Layar состоит из 23 уютных и комфортных вилл от одной до четырех спален, и расположен в центре Seminyak, всего в 10 минутах пешком от лучших ресторанов и баров, и в 15-20 минутах пешком от пляжа Seminyak и самых лучших пляжных клубов острова Бали. Современная тропическая архитектура и уникальный дизайн в сочетании с удобным расположением делают виллы The Layar прекрасным местом для отличного отдыха. Каждая из вилл окружена пышным тропическим садом, в центре которого находится просторный бассейн с деревянной палубой с шезлонгами. Просторные открытые гостиные с удобной мебелью, аудио-системой и iPod-станцией станут любимым местом отдыха и встреч для всей компании. Рядом с гостиными находится полностью оборудованная кухня, и обеденный стол расположен здесь же, на деревянной террасе.

На некоторых 3-х спальных виллах, и на 4-х спальной вилле имеется дополнительная кондиционируемая медиа-гостиная с телевизором и DVD-проигрывателем.

Название вилл «The Layar» в переводе с индонезийского языка означает «Парус». Виллы выполнены в оригинальном современном стиле, с покатыми крышами в виде треугольных парусов. Полу-открытые гостиные плавно переходят в деревянные палубы с шезлонгами, окружающие великолепные бассейны необычных геометрических форм. В окружении изумрудных газонов и пышных тропических садов, гостей ждет ощущение приватности и умиротворения.

Просторные спальни отделаны теплым светлым натуральным камнем, который контрастирует с темной минималистичной мебелью. Ванные комнаты разнообразны. Из главных спален имеется выход во внутренний садик, где установлены уникальные роскошные ванны, вырезанные из натурального камня.

К услугам гостей в комплексе работает служба дворецких, которые готовы помочь с организацией обеда или ужина на вилле, или забронировать столик в одном из великолепных ресторанов, расположенным по соседству. Обеды и ужины доставляются через службу Room Service с возможностью заказа блюд европейской и индонезийской кухни. Для большего комфорта гостей, на виллах работает несколько квалифицированных поваров, которые будут рады обсудить с вами индивидуальные пожелания и составить индивидуальное меню. Дворецкие вместе с поваром также могут организовать приготовление BBQ прямо на лужайке вашей виллы.

По желанию гостей, на виллы можно заказать SPA-процедуры, которые выполняются профессиональными массажистами.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Мацони - рецепты
С мелочами и нюансами. Ну вот я и добралась до 200-го рецепта. В качестве юбилейного решила поделится моим любимым "Хачапури по-аджарскии" Очень люблю это грузинское блюдо. Я не жила на Кавказе, никогда

Thajsko ceny ubytovani
Наверно каждый школьник и студент проходил этап подготовки к контрольным или экзаменам. Впопыхах хватался за учебники и дополнительную литературу, по несколько раз перечитывал тексты и заучивал темы.

Купить билет на самолет онлайн
Существует три типа степени в русском языке: исходная (положительная), сравнительная и превосходная. Последняя образуется добавлением суффиксов -айш-, -ейш- или словосочетанием с добавлением слова «

Апартаменты для одного
На сегодняшний день покупка недвижимости является привычным делом. С подобной задачей сталкивается практически каждый человек на определенном этапе своей жизни. Рынок недвижимости сегодня может предложить

Letenky do Bordeaux
Легендарная рок-группа Deep Purple была основана в 1968 году в Британии. Изначально в ее состав входили Ричи Блэкмор, Джон Лорд, Ян Пейс, Род Эванс и Ник Симпер. Информацию о деятельности коллектива можно

Трансфер барселона сольдеу андорра
Княжество Андорра ежегодно принимает множество туристов со всех концов света. Ее горнолыжные курорты, заманчивая кухня, интересные достопримечательности, запоминающаяся культура, территориальная близость

Трансфер барселона андорра ла велья
Андорра –   одно из карликовых государств в Европе. Жизнь здесь долгая и красивая, но дорогая. Андорра является второй после Японии страной, где долго живут. Средняя продолжительность жизни

Уходовая профессиональная косметика в интернет
В эфире рубрика « Как написать» . Здесь мы говорим о техниках создания конкретных текстов. Сегодня решили остановиться на тексте « О магазине» для сайтов E-commerce. Причин, по

Online кредит
А сегодня хотелось бы поговорить о том, в какой валюте выгоднее брать кредит в настоящее время. В настоящее время кредиты, составляют основу любого государства, наша страна не исключение. Но вот зачастую

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить