Отдых в Италии с детьми

Опубликовано: 27.08.2018

видео Отдых в Италии с детьми

Отдых в Италии с детьми на море

Италия, как страна для отдыха семьей вполне приемлема, остается только выбрать место прибывания. Таких мест много, можно, к примеру, организовать отдых в Италии с детьми в северной части страны, а именно в Лидо ди Езоло.



Италия, как страна для отдыха семьей вполне приемлема, остается только выбрать место прибывания. Таких мест много, можно, к примеру, отправиться на север страны в Лидо ди Езоло. Тут мелководье и детям будет, где купаться, хороший чистый песчаный пляж, близко Венеция, к которой тоже есть, где погулять.


Советы для тех, кто собирается отдыхать в Италии

Единственно что, Езоло в летний период многолюдно, поскольку местные тоже любят тут отдыхать. Отправиться в Венецию на прогулку лучше на кораблике, такси есть, но дорогое. Езоло попросту кишит развлечениями.

Отдых в Итальянском местечке под названием Римини

Не плохо также отправиться на отдых с детьми в Римини — это Италия. Тут тоже мелкое море, теплое и чистое. Поблизости множество городов, где можно совершить шопинг, при этом добраться к ним можно поездами. А в Сан-Марино, к примеру, можно доехать и автобусом за полчаса.

Мы остановились в 3-х звездочном отеле «Brown».Выбрали его из-за пешей доступности ко многим местам, ведь мы с ребенком. Рядом авто и железнодорожный вокзалы,кафе, море в десяти минутах хотьбы. Место тихое, вокруг сосняк. Но места тут нужно заранее бронировать, желающих много. Питание отличное и для ребенка подходящее, есть, где провести время.

Римини лично мне нравиться больше, чем, к примеру, Сицилия. Хотя снять домик для жилья там проще и фрукты недорогие. Мест для развлечений и прочего много, а вот море холодноватое для малыша, приходиться выбирать более теплое место, Римини самое то. Нашему маленькому всего 2 года и в холодную воду его не пустишь купаться.

Отдых с детьми на Сицилии

Наши друзья выбрали все же Сицилию , но их ребенок старше ему 10 и для него такая вода приемлема. Они были в Чефалу. Из их рассказа выяснилось, что цены там приемлемые и на жилье и на питание.

Город живой, каждый вечер там поют певцы из Америки и Италии. Шикарная природа. Апартаменты в Сицилии доступные, а вот для автопрогулок лучше авто не арендовать, а брать в прокате гораздо дешевле.

В целом спланировать отдых в Италии с детьми можно, потому что очень много городов готовы принять семейные пары на отдых, причем не только отели, а и частные домики, апартаменты.

Отдых с детьми во Флоренции

Во Флоренции, к примеру, можно остановиться в отеле « Bellettini». Удобные номера, во флорентийском стиле, напротив окон находиться Дуомо. Буквально в паре шагов Сан-Лоренцо. Также близко рынок кожаных изделий, где можно много чего прикупить за хорошую цену. Кормят в отеле чудесно, все свежее, горячие завтраки, полноценное меню. Детям есть, где развлекаться.

Днем по Флоренции можно покатать детей на коляске запряженных лошадей. Посетить галерею Уффици, если удастся купить билеты. Это оказывается сложно. Но зато можно погулять по садам Боболи и посетить церковь Санта Кроче. Кстати надо сказать, что тут похоронено много знаменитых людей.

Можно и нужно сходить в Сан Лоренцо, чтобы полюбоваться скульптурами и работами Микеланджело. Путешествия не на авто по ближайшим городам, билеты лучше сразу брать по приезду, толпы такие большие, столько народу, что есть риск остаться без билетов и добираться после в три дорога на такси.

Отдых в Венеции с детьми

Также неплохо осуществить отдых с ребенком на территории Венеции. Дома на воде, красиво и завораживающе. В минутах езды от вокзала есть отель «Флорида». Тут скромно, но уютно, подают завтраки. Зато есть прекрасный детский парк «Биеннале», с множеством развлечений и замечательным видом на залив.

Неплохо погулять по площади Сан-Марко, тут огромное количество голубей и маленьких детей они не бояться, чем тешат малышей. Можно посетить и Ка Реццонико, где увидеть много красивых картин. Тут же рядом можно покатать детей на гондоле и увлечь детей выставкой механизмов от Леонардо да Винчи. Или, наконец, сходить в музей Пегги Гуггенхайм.

В общем, в Италии мест для отдыха много — выбирайте!

Похожие статьи

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Свадьба в риме
Свадьбе обычно предшествовала помолвка: в присутствии друзей и родственников жених спрашивал у отца девушки или ее опекуна, обещает ли он отдать ее в жены. Получив подтверждение, жених дарил невесте подарки

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Сайт о талантливых жителях города
Талант – это потенциал или изначально заложенная способность индивида. В толковых словарях значение слова талант определяется, как особые личные предрасположенности человека. С приобретением опыта они

Путешествия и Отдых
Казалось бы, ответ на этот вопрос очевиден. Но не все понимают истинную важность отдыха. Многие люди живут годами без отпуска, а потом не знают, откуда у них взялась депрессия и недовольство жизнью.

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Набор инсталляция и унитаз
Всего несколько лет назад подвесная сантехника считалась предметом роскоши, а в наших ванных все – от унитаза до раковины, было вмонтировано в пол. Сегодня ситуация действительно изменилась и все чаще

3 курс стероидов
Особенности тренировок на анаболических стероидах, советы и рекомендации, какой тренинг использовать, когда ты тренируешься на анаболиках. Высокоинтенсивный, силовой тренинг, памп тренировки тратят огромные

Билеты на автобус онлайн
Наличие водительского удостоверения открывает множество возможностей: расширяет перспективы в поиске работы; всегда можно подменить друга за рулем в дальней поездке; взять машину напрокат и, наконец,

Укрзалізниця билеты
Все мы разные, поэтому и стратегии подготовки к экзамену у нас будут отличаться. Отталкивайтесь от своих индивидуальных особенностей. Если вы аудиал, читайте учебники и конспекты вслух, если кинестетик

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить