Отель Villa Ocean View 3*. Ваддува

Опубликовано: 27.08.2018

видео Отель Villa Ocean View 3*. Ваддува

Hotel Villa Ocean View. Wadduwa, Sri Lanka

Villa Ocean View – 3-звездочный отель Шри-Ланки, находится в курортном поселке Ваддува , в 65 км от международного аэропорта. Отель имеет огромную, зеленую территорию в несколько гектаров. Пальмы, мангры, магнолии, алое, вы увидете не выходя за территорию гостиницы. Вилла оушен поделена на сектора, и предоставляет для отдыха бунгало, что стоят у самой кромки океана, и 3-этажный корпус с номерами класса от стандарт до суперио люкс.



Услуги и развлечения:

2 бассейна, один с подогревом, один обычный Фитнес-центр; Салон красоты Тренажерный зал Джакузи; Бильярд; Теннисный корт; Гольф; Конференц-зал Дискотека Wi-Fi на всей территории отеля Вызов доктора

Питание.


о.Шри-Ланка, отель Villa Ocean view

Система питания в отеле Villa Ocean View: полупансион и все включено. В полупансион входит завтрак + обед или завтрак + ужин, а во все включено – завтрак + обед + ужин + напитки, предоставляемые отелем. Ресторан предоставляет меню, как местной кухни, так и международной, часто подают морепродукты.


Шри Ланка, Villa Ocean View, Гостиница, Отдых, Индийский океан

Бар в холле предлагает разные алкогольные и прохлаждающие напитки, фреш-соки и закуски.

Рекомендация: алкоголь в отеле весьма дорог, поеэтому рекомендую ознакомиться со статьей , посвященной тому где взять выыпивку дешевле.

Номера.

Бунгало в 20м от моря, предоставит вам отдых, неразрывно связанный с звуками океана. Здесь вы будете чувствовать себя уединенно, сливаясь со стихией, живя при этом, в комфортным условиях, с кондиционером, ванной, со всеми косметическими принадлежностями.

 Номера основного здания Villa Ocean View также укомплектованы всем необходимым для отдыха: кондиционер, холодильник, мини-бар, телевизор, ванна со всем необходимым, телефон.

Территория.

Территория отеля Villa Ocean View просто огромна, тут всегда есть, где погулять, а если у вас еще и все включено, то собственно вам нечего делать за территорией, разве что интересуют экскурсии. Но все же если интересно, то вокруг виллы оушен раскинулся настоящий курортный городок с кафе, ресторанами, сувенирными и фруктовыми лавками. Здесь вы можете разнообразить свое времяпрепровождения, познакомится с местными людьми, познать их культуру и образ жизни.

Экскурсии.

Из отеля Villa Ocean View очень удобно ездить на шоппинг в Коломбо . Расстояние до столицы государства 35 км и займет час езды в одну сторону. Рекомендуем посетить рынок Петахха , где можно найти очень оригинальные сувениры, посмотреть и понюхать и купить разнообразные специи и накупить дешевых фруктов. А под вечер, часа около 16:00 посетить зоопарк в Dehiwala, что находится всего в нескольких километрах от Коломбо. Как раз в это время там проходит шоу слонов.

В городе Калутара, что в нескольких километрах от Ваддувы, находиться достопримечательность Дагоба Калутара Вихара – это действующий буддистский храм. Знаменит набором из 550 картин, в которых высветлена жизнь и деяния Будды, показано его последний человеческий облик перед просветлением.

Также, в Калутаре есть большая и очень живописная река Калу-Ганг. Всем, кому нравится природа в первозданном виде будет интересно посетить данную экскурсию.

Хотите приобрести настоящий цейлонский чай, известного на весь мир своим изысканным вкусом, -  тогда вам в Нувара-Элию .  Путь не близкий, это высокогорная область Шри-Ланки, находится на высоте 1884м над уровнем и имеет весьма капризный климат. Днем температура воздуха около 16 градусов, а ночью 12, и постоянный дождь – это лучшая погода для роста высококачественных сортов чая.

Очень интересная поездка в ботанический сад в Перадении, его не зря называют королевским. Расположен на огромной территории, ухожен, каждый кустик с табличкой, все деревья подписаны. Тут вы встретите оранжереи с сотнями сортов орхидей, хлебное дерево, бамбук, пальмовую алею. Бродить по территории парка можно целый день, фотографирую и наслаждаясь атмосферой тропического сада. Единственное надо продумать и взять с собой покушать, так как расстояния огромные и выходить за территорию пообедать, а потом возвращаться - потеряете много времени и сил.

Канди – город, культурная столица Шри-Ланки. В городе посетите храм зуба Будды и вечерние национальные танцы.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

На этом сайте
В нашем случае необходимо подбирать ключевые слова под каждый свой товар, каждое изделие. Например, вы продаете вязаный плед спицами. Сейчас я на примере покажу как это делается. Сначала мы поработаем

Мацони - рецепты
С мелочами и нюансами. Ну вот я и добралась до 200-го рецепта. В качестве юбилейного решила поделится моим любимым "Хачапури по-аджарскии" Очень люблю это грузинское блюдо. Я не жила на Кавказе, никогда

Thajsko ceny ubytovani
Наверно каждый школьник и студент проходил этап подготовки к контрольным или экзаменам. Впопыхах хватался за учебники и дополнительную литературу, по несколько раз перечитывал тексты и заучивал темы.

Купить билет на самолет онлайн
Существует три типа степени в русском языке: исходная (положительная), сравнительная и превосходная. Последняя образуется добавлением суффиксов -айш-, -ейш- или словосочетанием с добавлением слова «

Апартаменты для одного
На сегодняшний день покупка недвижимости является привычным делом. С подобной задачей сталкивается практически каждый человек на определенном этапе своей жизни. Рынок недвижимости сегодня может предложить

Letenky do Bordeaux
Легендарная рок-группа Deep Purple была основана в 1968 году в Британии. Изначально в ее состав входили Ричи Блэкмор, Джон Лорд, Ян Пейс, Род Эванс и Ник Симпер. Информацию о деятельности коллектива можно

Трансфер барселона сольдеу андорра
Княжество Андорра ежегодно принимает множество туристов со всех концов света. Ее горнолыжные курорты, заманчивая кухня, интересные достопримечательности, запоминающаяся культура, территориальная близость

Трансфер барселона андорра ла велья
Андорра –   одно из карликовых государств в Европе. Жизнь здесь долгая и красивая, но дорогая. Андорра является второй после Японии страной, где долго живут. Средняя продолжительность жизни

Уходовая профессиональная косметика в интернет
В эфире рубрика « Как написать» . Здесь мы говорим о техниках создания конкретных текстов. Сегодня решили остановиться на тексте « О магазине» для сайтов E-commerce. Причин, по

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить