Roy Villa Beach 2*

Опубликовано: 27.08.2018

видео Roy Villa Beach 2*

Шри Ланка.RoY Villa .часть 1Sri Lanka.РОЙ ВИЛА

Roy Villa Beach – 2-х звездочный отель находится на самом берегу океана в городке Берувелла . Расстояние до аэропорта 72 км, на машине это 2 часа езды, если будете ехать по платной дороге , сократите время как минимум вдвое, но обойдется вам это удовольствие приблизительно в дополнитльные $10 к стоимости такси.  Самым дешевым способом добраться в отель Roy Villa Beach является поездка местным автобусом, обойдется вам не дороже чем $3 на человека в один конец. Из аэропорта вам, необходимо добраться шатлбасом бесплатно до Авериваты (автостанция). Там пересесть на автобус до Коломбо (автобус ходит каждые пол часа). В Коломбо куда вы приедете, садитесь на любой автобус который идет на Матарру или Танкале, ходят они по мере заполнения, их довольно много, и смысла искать их рассписания я не вижу.


Шри Ланка. ROY VILLA 2 .Sri Lanka .Рой вилла.

Отель знаменит своим тихим и спокойным отдыхом, уютной территорией с садом и бассейном. Внимание! Отель имеет две отдельных территории, разделенных между собой железной дорогой и между собой никак не соединенные. Будьте внимательны при бронировании, если написано, что номер standart land side, то ваш корпус находится на второй линии. Sea view – эти номера с видом и выходом на океан, рекомендуем выбирать последнее.

Услуги и развлечения.

Бассейн, возле основного здания и тем, что за железной дорогой Сауна аюрведический массаж цветочные ванны массаж горячими камнями теннис бесплатный Wi-Fi уютный сад конференц-зал прокат велосипеда организация экскурсий. Питание в отеле Roy Villa Beach.

Ресторан при гостинице Roy Villa Beach предлагает блюда восточной, итальянской, европейской кухни. Туристы, чаще всего, бронируют отель с системой питания «только завтрак», предпочитая обедать и ужинать в кафе по близости, или же в ресторане, но заказывая свежеприготовленные блюда.

Номера отеля.

Номера в отеле Рой Вилла Бич комфортные, с новой мебелью и всей необходимой техникой: кондиционер, телевизор со спутниковым телевидением, радио, чайник с наборов для кофе или чая, сейф, телефон, мини-бар, холодильник, ванна со всеми принадлежностями.

Roy Villa Beach отзывы.

Важно:  Отель Рой вилла бич разделен на две части: основной корпус находится на берегу Индийского океана, другой же за железной дорогой. В принципе, жить во втором не плохо, он имеет свой бассейн, там есть интернет, но все же большинство туристов приезжает на Шри-Ланку ради белоснежных пляжей и лазурной водички моря. Эта проблема решаема от 10-15 долларов за сутки, и вы уже на берегу океана. Чтоб такой нюанс не огорчил вас по прибытию, обязательно уточняйте у своего туроператора, что отель именно на берегу, а окна с видом на океан.

Курорт Берувелла предназначен для спокойного отдыха, здесь очень тихо и уединенно. Сам городок создан мусульманами – тамилами, поэтому ходить в купальнике по городу или местному пляжу не желательно. Развлечений здесь нет, чтобы хорошо поужинать или пообедать, лучше отправляться в Бентоту или Маггони. Там за те же деньги, что и в Берувелле, вам предложат несравненно лучший сервис, а в кафе и ресторанах порции больше, и выбор блюд лучше.

Пляж возле Roy Villa Beach ухоженный, хорошо убирается, всегда есть свободные лежаки, персонал следит, чтоб у вас был матрас и свежее полотенце. Океан здесь с волнами, поэтому для людей, что обожают прыгать на волнах и кататься, то, что надо. Для любителей спокойной воды есть бассейн на территории отеля.

Экскурсии.

Популярной экскурсией считается речное сафари по реке Бентота. В одноименном городе, протекает очень живописная река, с мангровыми зарослями и огромным количеством мелких островков. Гид вам покажет диких животных, разноцветных птиц, разнообразные тропические растения.

 Второй популярной экскурсией является посещение черепаховой фермы в Косгода. Особенности пляжа в Косгоде, в том, что черепахи облюбовали его, и приплывают сюда, чтоб отложить яйца. Местные жители, защищая еще не вылупившихся черепах от браконьеров, создали питомник, где в инкубаторах выращивают, а потом кормят и разводят этих земноводных.

Форт Галле – известная фортификационная крепость, построена португальцами, одна из достопримечательностей Шри-Ланки. В 60 км на юг и вы у крепости. Монументальное строение, с пороховыми пушками, красивым видом на мыс и на город, и большим маяком в центре.

Вам надоел зной и изнуряющее солнце, хоть бы денек освежится, тогда экскурсия в Синхараджу – заповедник дождевого леса – это для вас. Небольшой кусочек нетронутой природной зоны Шри-Ланки, настоящего тропического леса.

Рекомендуем выделить 2-3 и посетить Канди – Пиннавелу – Перадению. По порядку: Канди – культурная столица острова, именно здесь вы увидите настоящие шри-ланкийские танцы, а также посетите очень важное для всех буддистов место – храм зуба Будды . В Пиннавеле станете свидетелем купания слонов в местной реке, а в Перадении находится знаменитый на весь мир королевский ботанический сад.

Если вы приехали на отдых больше чем на неделю, тогда советуем вам посетить Сигирию – древний замок-скалу в виде головы льва, Анурадхапуру – первое поселение людей на Шри-Ланке, Полоннаруву – древние строение и руины, Дамбулу – пещерные храмы .  

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить