Roy Villa Beach 2*

Опубликовано: 27.08.2018

видео Roy Villa Beach 2*

Шри Ланка.RoY Villa .часть 1Sri Lanka.РОЙ ВИЛА

Roy Villa Beach – 2-х звездочный отель находится на самом берегу океана в городке Берувелла . Расстояние до аэропорта 72 км, на машине это 2 часа езды, если будете ехать по платной дороге , сократите время как минимум вдвое, но обойдется вам это удовольствие приблизительно в дополнитльные $10 к стоимости такси.  Самым дешевым способом добраться в отель Roy Villa Beach является поездка местным автобусом, обойдется вам не дороже чем $3 на человека в один конец. Из аэропорта вам, необходимо добраться шатлбасом бесплатно до Авериваты (автостанция). Там пересесть на автобус до Коломбо (автобус ходит каждые пол часа). В Коломбо куда вы приедете, садитесь на любой автобус который идет на Матарру или Танкале, ходят они по мере заполнения, их довольно много, и смысла искать их рассписания я не вижу.


Шри Ланка. ROY VILLA 2 .Sri Lanka .Рой вилла.

Отель знаменит своим тихим и спокойным отдыхом, уютной территорией с садом и бассейном. Внимание! Отель имеет две отдельных территории, разделенных между собой железной дорогой и между собой никак не соединенные. Будьте внимательны при бронировании, если написано, что номер standart land side, то ваш корпус находится на второй линии. Sea view – эти номера с видом и выходом на океан, рекомендуем выбирать последнее.

Услуги и развлечения.

Бассейн, возле основного здания и тем, что за железной дорогой Сауна аюрведический массаж цветочные ванны массаж горячими камнями теннис бесплатный Wi-Fi уютный сад конференц-зал прокат велосипеда организация экскурсий. Питание в отеле Roy Villa Beach.

Ресторан при гостинице Roy Villa Beach предлагает блюда восточной, итальянской, европейской кухни. Туристы, чаще всего, бронируют отель с системой питания «только завтрак», предпочитая обедать и ужинать в кафе по близости, или же в ресторане, но заказывая свежеприготовленные блюда.

Номера отеля.

Номера в отеле Рой Вилла Бич комфортные, с новой мебелью и всей необходимой техникой: кондиционер, телевизор со спутниковым телевидением, радио, чайник с наборов для кофе или чая, сейф, телефон, мини-бар, холодильник, ванна со всеми принадлежностями.

Roy Villa Beach отзывы.

Важно:  Отель Рой вилла бич разделен на две части: основной корпус находится на берегу Индийского океана, другой же за железной дорогой. В принципе, жить во втором не плохо, он имеет свой бассейн, там есть интернет, но все же большинство туристов приезжает на Шри-Ланку ради белоснежных пляжей и лазурной водички моря. Эта проблема решаема от 10-15 долларов за сутки, и вы уже на берегу океана. Чтоб такой нюанс не огорчил вас по прибытию, обязательно уточняйте у своего туроператора, что отель именно на берегу, а окна с видом на океан.

Курорт Берувелла предназначен для спокойного отдыха, здесь очень тихо и уединенно. Сам городок создан мусульманами – тамилами, поэтому ходить в купальнике по городу или местному пляжу не желательно. Развлечений здесь нет, чтобы хорошо поужинать или пообедать, лучше отправляться в Бентоту или Маггони. Там за те же деньги, что и в Берувелле, вам предложат несравненно лучший сервис, а в кафе и ресторанах порции больше, и выбор блюд лучше.

Пляж возле Roy Villa Beach ухоженный, хорошо убирается, всегда есть свободные лежаки, персонал следит, чтоб у вас был матрас и свежее полотенце. Океан здесь с волнами, поэтому для людей, что обожают прыгать на волнах и кататься, то, что надо. Для любителей спокойной воды есть бассейн на территории отеля.

Экскурсии.

Популярной экскурсией считается речное сафари по реке Бентота. В одноименном городе, протекает очень живописная река, с мангровыми зарослями и огромным количеством мелких островков. Гид вам покажет диких животных, разноцветных птиц, разнообразные тропические растения.

 Второй популярной экскурсией является посещение черепаховой фермы в Косгода. Особенности пляжа в Косгоде, в том, что черепахи облюбовали его, и приплывают сюда, чтоб отложить яйца. Местные жители, защищая еще не вылупившихся черепах от браконьеров, создали питомник, где в инкубаторах выращивают, а потом кормят и разводят этих земноводных.

Форт Галле – известная фортификационная крепость, построена португальцами, одна из достопримечательностей Шри-Ланки. В 60 км на юг и вы у крепости. Монументальное строение, с пороховыми пушками, красивым видом на мыс и на город, и большим маяком в центре.

Вам надоел зной и изнуряющее солнце, хоть бы денек освежится, тогда экскурсия в Синхараджу – заповедник дождевого леса – это для вас. Небольшой кусочек нетронутой природной зоны Шри-Ланки, настоящего тропического леса.

Рекомендуем выделить 2-3 и посетить Канди – Пиннавелу – Перадению. По порядку: Канди – культурная столица острова, именно здесь вы увидите настоящие шри-ланкийские танцы, а также посетите очень важное для всех буддистов место – храм зуба Будды . В Пиннавеле станете свидетелем купания слонов в местной реке, а в Перадении находится знаменитый на весь мир королевский ботанический сад.

Если вы приехали на отдых больше чем на неделю, тогда советуем вам посетить Сигирию – древний замок-скалу в виде головы льва, Анурадхапуру – первое поселение людей на Шри-Ланке, Полоннаруву – древние строение и руины, Дамбулу – пещерные храмы .  

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить