Туристическая компания RGB Tour - отдых в Египте, Турции, Китае, Испании, Чехии, Хорватии, ОАЭ, Тунисе, на Кубе, Кипре, Мальдивах.

Опубликовано: 27.08.2018

Общество с ограниченной ответственностью "Краски Мира" (далее - Компания) осуществляя турагентскую деятельность по продвижению и реализации туристских продуктов, а также иную деятельность по реализации отдельных услуг связанных с путешествием проводит политику конфиденциальности данных своих клиентов (туристов) в соответствии с международными стандартами, Положениями Федерального Закона РФ от 27.07.2006 года № 152-ФЗ « О персональных данных», а также действующим законодательством Российской Федерации.

Прежде чем бронировать туристский продукт или иные услуги связанные с путешествием, ознакомьтесь с настоящей Политикой конфиденциальности Компании.

Одним из условий заключения договора на реализацию туристского продукта, а также договора на приобретения иных услуг связанных с путешествием клиента (туриста) является согласие последнего на обработку его персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности Компании в области защиты персональных данных.

Электронные туристская путевка, ваучер, страховой полис, авиа и ж/д билет, иные документы, необходимые для совершения путешествия передаются клиенту (туристу) в электронном виде с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет по открытым каналам связи. Персональные данные – это информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), т.е. это данные позволяющие Компании и/или контрагентам (партнерам) Компании идентифицировать клиента (туриста). В перечень персональных данных входят данные клиента (туриста) необходимые только для реализации туристского продукта или приобретения иных услуг связанных с путешествием, а именно: ФИО; год, месяц, дата и место рождения; адрес места жительства; серия, номер, дата выдачи паспорта, наименование выдавшего органа, код подразделения; семейное положение; образование; профессия; место работы/учебы, номер телефона; e-mail, а также иные персональные данные, предоставляемые клиентом (туристом).

Обработку персональных данных клиента (туриста), а также определять цели обработки таких данных в соответствии с настоящим Положением, состав персональных данных, подлежащий обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными будет Компания. Обработка персональных данных Компанией включает в себя любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Персональные данные предоставляются клиентом (туристом) на добровольной основе и последний дает полное и безусловное согласие на их обработку, в том числе на трансграничную передачу в рамках настоящего Положения.

Клиент (турист) заключивший договор на реализацию туристского продукта и/или договор на приобретения иных услуг, связанных с путешествием и/или воспользовался инструментами управления услугами Компании на сайте www.francetour.ru считается предоставившим Компании согласие на обработку персональных данных, а также любых иных данных, относящихся к личности клиента (туриста), на любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с персональными данными, включая (без ограничений): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), трансграничная передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таковых. Персональные данные клиента (туриста) могут передаваться контрагентам (партнерам) в целях оформления от имени клиента (туриста) договоров воздушной и ж/д перевозки, страховых полисов, получения разрешения на въезд в страны временного пребывания клиента (туриста), оформления ваучеров для размещения в отелях, гостиницах, трансфера, осуществления платежей с использованием банковских (платежных) карт и т.п.

Контрагентами (партнерами) Компании, которым с согласия клиента (туриста) будут передаваться персональные данные, являются авиакомпании (российские и иностранные), ж/д перевозчики (ОАО «Российские железные дороги» и иностранные), страховые компании, принимающие иностранные стороны, отели, гостиницы, иностранные автопредприятия, экскурсионные бюро, визовые центры и консульские отделы посольств, расположенные на территории Российской Федерации, туроператоры, турагенты и иные юридические лица, в рамках реализации договоров, указанных в настоящем Положении.

Так как часть туристских услуг оформляется от имени клиента (туриста), то контрагент (партнер) Компании может связаться с клиентом (туристом) для получения дополнительных данных или для ответа на запросы клиента (туриста).

Во всех контрактах (договорах) Компании с контрагентами (партнерами) прописан в письменной форме порядок защиты персональных данных клиента (туриста) передаваемых Компанией.

Также информация о персональных данных может передаваться Компанией в посольства Российской Федерации, размещенных на территории иностранных государств временного пребывания клиента (туриста), правоохранительные, налоговые, МЧС и другие государственные органы в соответствии с законодательством Российской Федерации и в рамках установленной в Компании процедуры.

Персональные данные клиента (туриста) могут обрабатываться Компанией путем передачи по информационно-телекоммуникационной сети Интернет и внутренней Сети; смешенной обработки; сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), использования, передачи, блокирования и уничтожения; трансграничной передачи (Чехия, Австрия, Венгрия, Словакия, Франция, США, Канада и иные страны по месту нахождения принимающей стороны и временного пребывания клиента (туриста)).

Субъект персональных данных имеет право получать полную информацию, касающуюся обработки в Компании его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных законодательства Российской Федерации; требовать исправления неверных либо неполных персональных данных, а также данных, обрабатываемых с нарушением требований законодательства Российской Федерации; требовать блокирования или уничтожения своих персональных данных в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки; требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены его неверные или неполные персональные данные, обо всех произведенных в них изменениях; отозвать согласие на обработку своих персональных данных; обжаловать действия или бездействие Компании при обработке своих персональных данных в соответствии с законодательством Российской Федерации; осуществлять иные права, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Компания может внести изменения в Положение о конфиденциальности, опубликованное на веб-сайте www.rgb-tour.ru

Компания сообщает клиенту (туристу) о существенных изменениях настоящей Политики конфиденциальности посредством размещения своевременного уведомления на веб-сайте www.rgb-tour.ru от 30.06.2017 года.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Межкомнатные двери в Харькове
Отлично подходят для комнат с высокой влажностью. Данные межкомнатные двери хорошо устанавливать в туалетах или ванных комнатах, поскольку, благодаря структуре изготовления, они самые стойкие к перепадам

POMONE Paris
●   Aромат поднимается, а не опускается. Если вы хотите ощущать запах своих духов, наносите их не только за мочками ушей. ●   Избегайте наносить духи, идя на пляж. Они могут усиливать

Доставка суши
Некоторое время назад доставка суши в Москве на дом или на работу в офис была в диковинку. Вначале данный бизнес стал известен в огромных городах-миллионниках с большим количеством офисных служащих, стремящихся

Визовый центр италии в
В частности, с момента введения новых правил прошло уже более полугода, а эксперты заявляют о технических проблемах в работе визовых центров, из‑ за которых россиянам приходится сдавать биометрию

Снять дом в Феодосии
Если задумываетесь об отдыхе в Феодосии, но абсолютно не знакомы с его инфраструктурой , то предлагаем исправить эту ситуацию прямо сейчас. Начнем с того, что город расположен в восточной части Крымского

Такси в андорру
Цифры в 100 тыс. рублей и более похожи на обычную «замануху» для водителей. Конечно, руководители таксопарков планируют таким образом привлечь максимальное количество кадров. Но пока таксопарки обещают

Cherkaski.info
Вы станете полноценно счастливым человеком, когда выберете работу по душе? На такой вопрос большинство людей ответит утвердительно. Но далеко не всем удается обзавестись именно таким занятием. Если вы

Сайт о талантливых жителях города
Талант – это потенциал или изначально заложенная способность индивида. В толковых словарях значение слова талант определяется, как особые личные предрасположенности человека. С приобретением опыта они

Взять онлайн кредит украина
Так что, еще только приступая к процедуре кредитования, настраивайтесь на серьезный лад. Ведь вам предстоит принять на себя определенные обязательства по потребительскому кредиту, за нарушение которых

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить