Пуэрто Плата - серебрянные ворота Доминиканской Республики. Недвижимость в Доминиканской Республике в Пунта Кане, Сосуа, Баваро, Самана, Ла Романа

Опубликовано: 27.08.2018

Сан Фелипе дэ Пуэрто Плата , часто называют просто Пуэрто Плата , является столицей провинции Доминиканской Республики.

Годом основания Пуэрто Плата считается 2 января 1494. Важность Пуэрто Плата, как портового города, была потеряна в 1555 году, когда стал одним из популярных мест на Антильских островах, которое посещали пираты.

Город был открыт и построен по проекту братьев Кристофер и Бартоломей Колумба, в 1496. На первом этапе в качестве испанской колонии город считался главным коммерческим и морским портом на острове. В 1605 он был разрушен по приказу Фернандо III, чтобы помешать развитию английского пиратства. Город рос под влиянием европейских иммигрантов, оставивших культурную и социальную среду, которая остается уникальным от других городов острова.

Сегодня город славится курортами, такими как Плайя Дорада и Коста Дорада, расположенный к востоку от Пуэрто Плата , с более 100 000 гостиничных мест. В Пуэрто Плата расположен международный аэропорт Gregorio Luperon .

Единственная канатная дорога в Карибском бассейне находится в Пуэрто-Плата. С его помощью можно добраться до Пика горы Изабель де Торрес, на высоту 793 метров.

На вершине горы находится ботанический сад площадью около 7 акров ( 28000 м2), насчитывает более 600 видов тропических растений и уменьшенная копия знаменитой статуи Христа, которая находится в Рио-де -Жанейро.

Недалеко от порта Пуэрта Плата расположена крепость (форталеза Сан Фелипе), которая была построена в 16 веке и служила тюрьмой во времена правления диктатора Рафаэля Трухильо. Музей янтаря, также известное место в этом городе, Изабэла -поселок построен Христофором Колумбом, находится недалеко от Пуэрто Плата.

Муниципалитет Пуэрто-Плата является известным в области агробизнеса и туризма, является основной причиной экономического роста всей страны. Другие виды доходов и экономического развития: управление морским портом, ремонт морских судов, рыболовство, производство рома, сигар, сахарного тростника.

Порт Пуэрто Плата принимает круизные и грузовые суда и позволяет экспортировать большое разнообразие товаров, в том числе сельскохозяйственную продукцию и промышленные товары из беспошлинных зон региона.

Ocean World

Это парк приключений, расположенный среди рифов пляжа Кофреси, в одном из самых очаровательных мест в Доминиканской Республике . Парк является главной достопримечательностью: это крупнейший и наиболее полный парк в своем роде в странах Карибского бассейна .

Инвестиции в этот проект оцениваются в более чем 45 миллионов долларов. Парк включает в себя: яхт- клуб, 19 дельфинов, живописных и экзотических птиц, тигров, акул, морских котиков, скатов. На территории парка расположено популярное казино с ночным клубом.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Доставка суши
Некоторое время назад доставка суши в Москве на дом или на работу в офис была в диковинку. Вначале данный бизнес стал известен в огромных городах-миллионниках с большим количеством офисных служащих, стремящихся

Визовый центр италии в
В частности, с момента введения новых правил прошло уже более полугода, а эксперты заявляют о технических проблемах в работе визовых центров, из‑ за которых россиянам приходится сдавать биометрию

Где находится Мачу Пикчу
Это древний город народа инки на территории, в наше время принадлежащей Перу. Так как же понять, где находится Мачу Пикчу? Город расположился в горах, на высоте более двух тысяч метров выше уровня моря.

Гостевой дом “Авантаж”
Закрытый двор, трехэтажное здание, навес со столиками для отдыха, зона для курения, комфортабельные номера со всеми удобствами, прачечная, гладильная доска и утюг на каждом этаже. На третьем этаже большой

Лего Пираты Карибского моря 4192 - Источник вечной молодости купить (Lego Pirates of the Caribbean 4192)
Вместе с LEGO вы снова плывете по волшебным волнам воображения, помогая капитану Джеку Воробью одолеть главарей пиратов. Черная Борода и Барбосса хотят получить бессмертие и могущество над людьми, какой

Развод родителей для малыша
Развод родителей для малыша – тема не из приятных и почти всегда сопровождается стрессами. Как лучше подготовить малыша к этому, как подобрать нужные слова? Иногда родители сохраняют семью только «ради

Нужна ли виза в Новую Зеландию для россиян в 2019 году? Нужна!
Русские туристы стремятся открывать для себя новые горизонты, поэтому все чаще задаются вопросом, нужна ли виза в Новую Зеландию. Желающим отправиться в Новую Зеландию без оформления визы не обойтись.

Снять дом в Феодосии
Если задумываетесь об отдыхе в Феодосии, но абсолютно не знакомы с его инфраструктурой , то предлагаем исправить эту ситуацию прямо сейчас. Начнем с того, что город расположен в восточной части Крымского

Такси в андорру
Цифры в 100 тыс. рублей и более похожи на обычную «замануху» для водителей. Конечно, руководители таксопарков планируют таким образом привлечь максимальное количество кадров. Но пока таксопарки обещают

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить