Туры во Вьетнам в июне 2019

Опубликовано: 27.08.2018

видео Туры во Вьетнам в июне 2019

Что происходит с пляжем в Муйне?! Погода в Июне в Муйне

Мы ищем лучшие туры для вас!

Замечательный пляжный отдых, незабываемые экскурсии и шикарные отели с высочайшим сервисом предлагают вам туры во Вьетнам в июне 2019. туристическое агентство «Анекс Тур» гарантирует, что каждый путешественник найдет в этой удивительной стране отдых по своему вкусу.


ТОП! экскурсии в Нячанге и Муйне | сезон 2018 - 2019 ВЬЕТНАМ

Чем хорош Вьетнам в июне?

Летний период в Азии длится с апреля по ноябрь. Отправляясь в туры во Вьетнам в июне 2019, вы получаете ряд преимуществ. Во-первых, в это время авиакомпании делают значительные скидки на перелеты в страны Азии.

Во-вторых, цены в отелях будут достаточно низкими, поскольку обостряется конкуренция на рынке услуг. Также, отсутствует массовое скопление туристов, которые, как правило, в летний период выбирают для отдыха страны Европы.

Ну и, наконец, в июне по всему Вьетнаму царит жаркий сезон, а средняя температура воздуха составляет + 27°С. И пусть вас не пугает начавшийся в мае на юге Вьетнама сезон дождей.

Это не значит, что дожди идут весь день напролет, они, как правило, начинаются ближе к вечеру и быстро заканчиваются. Зато море в этот период очень спокойное.

Где лучше отдохнуть?

Во Вьетнаме каждый турист сможет найти для отдыха то место, которое подходит именно ему. Здесь расположено много замечательных курортов. Прибрежные воды Южно-Китайского моря знамениты своими островами и архипелагами.

Наше туристическое агентство «Анекс Тур» напоминает, что Вьетнам вытянулся вдоль линии моря более, чем на 3000 км, поэтому страна как нельзя лучше подходит для пляжного отдыха.

Если вы отправляетесь в южную часть Вьетнама, лучше всего остановить свой выбор на одном из самых популярных здесь курортов: Фантьете, Нячанге Далате, Вунгтау или Лонг-Хайе. Все эти места славятся кристально чистой водой, белыми песчаными пляжами и развитой туристической инфраструктурой.

Здесь же можно полюбоваться головокружительной природой и постигнуть удивительный мир подземных пещер.

Отдохнуть вдали от цивилизации, среди буйных тропических лесов, скалистых гор и водопадов можно на острове Фукуок. Остров также знаменит своими потрясающими пляжами и коралловыми рифами, что виднеются сквозь чистейшую морскую гладь.

Но помните, что на Фукуоке в летний период действительно может быть очень дождливо.

Не менее интересным южным курортом Вьетнама является город Хошимин (бывший Сайгон). И хотя пляжи здесь не такие фешенебельные, как на других курортах, зато Хошимин прекрасно подходит для безудержных развлечений и славится своими достопримечательностями.

Здесь, наряду с современными небоскребами, расположены удивительные пагоды, мечети и буддийские храмы. Также, в Хошимине находятся знаменитые во всем мире Собор Сайгонской Богоматери и Дворец Воссоединения.

Кроме того, туры во Вьетнам в июне 2019 предлагают посетить передовые курорты центральной части Вьетнама: Дананг, Хойан и Хюэ. В этих городах в июне как раз в самом разгаре высокий сезон.

При этом, Дананг и Хойан привлекают туристов своими шикарными пляжами и высоким уровнем сервиса, а Хюэ знаменит во всем мире как кладезь национально-культурного наследия Вьетнама. Ведь история города Хюэ насчитывает около 7 веков, а его культура очень богата и разнообразна.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить