В Турцию с детьми! Топ-10 отелей для незабываемого отдыха

Опубликовано: 27.08.2018

видео В Турцию с детьми! Топ-10 отелей для незабываемого отдыха

Лучшие отели Турции для отдыха с детьми

Представляем вашему вниманию наш список ТОП-10 отелей в Турции для семей с детьми. Здесь ваши мечты об идеальном семейном отдыхе обязательно воплотятся в реальность!



В указанные цены на отели входит международный авиаперелет.

Maxx Royal Belek Golf Resort 5*

Цена на двух взрослых и одного ребенка – от 343 587 рублей.

Продолжительность: 10 дней/9 ночей

Питание: Завтраки, обеды, ужины + напитки (расширенное меню)

Даты: 03 июня (вс) — 12 июня


Мы в Турции! ОТЕЛЬ Kemal Bay 5*, Алания. ОТДЫХ С ДЕТЬМИ. Nataly Gorbatova.

Для детей: мини-клуб, свежевыжатые соки, специальное меню в ресторане, анимация, детская дискотека, бассейны.

Роскошный курортный SPA-отель, расположенный на побережье Средиземного моря. К услугам гостей собственный пляж отеля, 7 бассейнов и 5 ресторанов. На территории работает парк развлечений, обустроено 18-луночное гольф-поле мирового класса. Просторные номера стильно оформлены в спокойной цветовой гамме. В ресторанах отеля подают блюда интернациональной кухни, в том числе японской, средиземноморской, греческой и турецкой. Также к услугам гостей 13 баров с оригинальным дизайном интерьера и хорошим выбором освежающих напитков. В кафе The Chocolatier гостям предложат превосходные домашние шоколадные конфеты, а в пекарне Le Melange — разнообразные десерты и торты.

Rixos Premium Belek 5*

Цена на двух взрослых и одного ребенка – от 203 700 рублей.

Продолжительность: 10 дней/9 ночей

Питание: Завтраки, обеды, ужины + напитки

Даты: 30 мая (ср) — 08 июня

Для детей: мини-клуб Rixy –  кинотеатры, водные горки, детский ресторан, детский бассейн с горками, художественная мастерская, комната с игровыми приставками, специальная игровая комната для самых маленьких, спальная комната, детские шоу, мини-амфитеатр.

Пятизвездочный курортный отель с собственным 700-метровым пляжем. Расположен на территории площадью 405 000 кв. м. Гостям предлагаются комфортабельные номера с собственным балконом и телевизором со спутниковыми каналами. Изо всех номеров открывается великолепный вид на Средиземное море и рощу фисташковых деревьев. В отеле открыты изысканные рестораны, где по меню предлагаются блюда итальянской, турецкой и интернациональной кухни.

Rixos Premuim Tekirova 5*

Цена на двух взрослых и одного ребенка – от 204 220  рублей.

Продолжительность: 10 дней/9 ночей

Питание: Завтраки, обеды, ужины + напитки

Даты: 30 мая (ср) — 08 июня

Для детей: мини-клуб Rixy (в этом отеле — самый большой детский клуб в Анталии – 3200 кв.м!) – кинотеатры, водные горки, детский ресторан, детский бассейн с горками, детский пляж, художественная мастерская, комната с игровыми приставками, специальная игровая комната для самых маленьких, спальная комната, детские шоу, мини-амфитеатр.

К услугам гостей отеля — современные номера с гостиными зонами и собственными балконами. Уютный интерьер номеров удачно дополняет деревянная мебель. На территории отеля расположен открытый бассейн, частный пляж, 3 теннисных корта и SPA-салон. Ежедневно в отеле организуются спортивные мероприятия, которые проводит профессиональная команда аниматоров. В ресторане Turquoise гостям предлагаются различные блюда в формате «шведского стола». На территории отеля есть и другие рестораны, в которых сервируются блюда турецкой, итальянской, американской и интернациональной кухни.

Gloria Verde Resort 5*

Цена на двух взрослых и одного ребенка – от 203 093 рублей.

Продолжительность: 10 дней/9 ночей

Питание: Завтраки, обеды, ужины + напитки (расширенное меню)

Даты: 30 мая (ср) — 08 июня

Для детей: мини-клубы Fun Jungle и Gogi Kids, водные горки, бассейн с подогревом, игровые зоны в помещении и на открытом воздухе, спортивные секции, художественные мастерские, общеразвивающие занятия.

Комфортабельный пятизвездочный отель, прекрасный выбор для семейного отдыха. К услугам гостей отеля — пресноводные бассейны, SPA-центр и пляж, где можно понаблюдать за жизнью морских обитателей. Номера оснащены кондиционерами, бесплатным доступом в Интернет и спутниковым телевидением. В ресторанах гости могут насладиться блюдами турецкой, азиатской, средиземноморской и мексиканской кухни. Повара отеля очень заботятся о том, чтобы пища была здоровой и не содержала много калорий.

Alva Donna Exclusive Hotel SPA 5*

Цена на двух взрослых и одного ребенка – от 157 766 рублей.

Продолжительность: 10 дней/9 ночей

Питание:  Завтраки, обеды, ужины + напитки (расширенное меню)

Даты: 30 мая (ср) — 08 июня 

Для детей: аквапарки и бассейны различных форм и размеров (в т.ч. с морской водой), анимация, детский пляж, детский парк, мини-бар, витамин-бар, мини-клуб, игровые площадки на открытом воздухе.

Отель работает по системе «все включено». К услугам гостей — отдельный пляж и SPA-салон. Светлые просторные номера отеля оснащены кондиционером, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, бесплатным Wi-Fi. В некоторых номерах установлена гидромассажная ванна. В ресторанах отеля на выбор гостей предлагаются блюда турецкой, итальянской и мексиканской кухни. В зависимости от погоды, поесть можно как в помещении, так и на открытом воздухе.

Xanadu Resort 5*

Цена на двух взрослых и одного ребенка – от 192 176 рублей.

Продолжительность: 10 дней/9 ночей

Питание:  Завтраки, обеды, ужины + напитки (расширенное меню)

Даты: 31 мая (чт) — 09 июня

Для детей: мини-клуб Fancy Land, зона для младенцев, познавательные занятия и игры для подростков, игровая площадка, парк аттракционов с каруселью и мини-колесом обозрения, детский бассейн с водными горками, анимация, развлекательный парк с баскетбольной площадкой и скалодромом, творческая мастерская, видеоигры, меню для детей, услуги няни.

Отель расположен на живописном средиземноморском побережье, работает по системе «все включено». К услугам гостей — 415-метровый песчано-галечный пляж, большой пирс с шезлонгами и три плавательных бассейна. В изысканном ресторане Ipekyolu сервируется завтрак, обед и ужин в формате «шведский стол». В многочисленных ресторанах с обслуживанием по меню гости могут попробовать блюда французской, мексиканской, китайской, бразильской и итальянской кухни. Кроме того, на берегу реки работает ресторан, специализирующийся на блюдах из рыбы.

Bellis Deluxe 5*

Цена на двух взрослых и одного ребенка – от 189 411 рублей.

Продолжительность: 10 дней/9 ночей

Питание:   Завтраки, обеды, ужины + напитки (расширенное меню)

Даты: 30 мая (ср) — 08 июня

Для детей: аквапарк с игрушками,  игровые площадки,  зоопарк, школа верховой езды, спортивные секции, интерактивные игры.

Пятизвездочный отель, расположенный на большой территории, окруженной сосновыми деревьями. К услугам гостей — частный пляж, пять открытых бассейнов и крытый бассейн. Номера отеля оснащены кондиционером, бесплатным Wi-Fi и телевизором с плоским экраном, транслирующим спутниковые каналы. Почти в каждой части отеля можно заказать закуски и напитки. В течение всего дня открыты два ресторана-закусочные, пять баров и кондитерская. Кроме того, в распоряжении гостей пять ресторанов с обслуживанием по меню. В SPA-салоне проводятся массажные и косметические процедуры. Помимо этого, в отеле можно заняться йогой, пилатесом, а также поиграть в интерактивные игры, волейбол, теннис или футбол.

Susesi Luxury Resort 5*

Цена на двух взрослых и одного ребенка – от 188 155 рублей.

Продолжительность: 10 дней/9 ночей

Питание:  Завтраки, обеды, ужины + напитки (расширенное меню)

Даты: 03 июня (вс) — 12 июня

Для детей: мини-клуб, детские бассейны с водными горками, игровые площадки на открытом воздухе.

В распоряжении гостей отеля — песчаный пляж у Средиземного моря и роскошный SPA-центр, оснащенный двумя бассейнами с подогревом и двумя хаммами. Высококвалифицированные специалисты SPA-центра познакомят вас с литотерапией, а также будут рады провести сеанс аюрведического и пенного массажа. Во всех номерах отеля установлен телевизор с плоским экраном, а в некоторых номерах люксовой категории имеется отдельный бассейн с террасой, застекленный балкон и гидромассажная ванна. Отель располагает множеством прекрасных ресторанов, где гости могут устроиться за столиком как в помещении, так и на открытом воздухе. В различное время суток всем желающим предоставляются возможности для занятий различными видами спорта – такими, как боулинг, утренняя йога, гольф, большой теннис и другие. Работают также курсы турецкого языка.

Gloria Serenity Resort

Цена на двух взрослых и одного ребенка – от 239 491 рублей.

Продолжительность: 10 дней/9 ночей

Питание:  Завтраки, обеды, ужины + напитки (расширенное меню)

Даты: 30 мая (ср) — 08 июня

Для детей:  мини-клуб, детская площадка, игровая комната, уход за детьми, детское меню, детский бассейн, услуги няни.

Комфортабельный семейный отель, располагающий частным пляжем на Средиземном море и собственным SPA-салоном Serenity, который специализируется на талассотерапии. Во всех номерах отеля имеется ЖК-телевизор со спутниковыми каналами, а также бесплатный Wi-Fi. С собственных балконов номеров открывается вид на сад и море. Улучшенные номера располагают собственной гидромассажной ванной. На территории отеля работают шесть ресторанов, включая рестораны американской, итальянской и азиатской кухонь. Кроме того, в различных частях территории расположены десять баров, где подают полезные фруктовые коктейли.

Papillon Belvil Hotel 5*

Цена на двух взрослых и одного ребенка – от 171 307 рублей.

Продолжительность: 10 дней/9 ночей

Питание:  Завтраки, обеды, ужины + напитки (расширенное меню)

Даты: 30 мая (ср) — 08 июня

Для детей: бассейны, водные горки и аттракционы, анимация, зона для отдыха.

Этот курортный отель, занимающий территорию площадью 90 000 кв. м., расположен на средиземноморском побережье. К услугам гостей  — собственный пляж и сад с цветами и пальмами. На территории имеется открытый и крытый бассейн, SPA-центр, тренажерный зал и теннисные корты. Стильно оформленные номера оснащены телевизором с плоским экраном, транслирующим спутниковые каналы. Из некоторых номеров открывается живописный вид на сад отеля. В местах общего пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi. В ресторане Aspendos для гостей организуется питание в формате «шведский стол». На территории отеля можно также заказать блюда по меню в ресторанах итальянской, китайской и турецкой кухни. Работают также бары у бассейна и пляжные бары, в которых предлагают прохладительные напитки, экзотические коктейли и мороженое.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Видео курорты болгарии
Современная отечественная медицина не вызывает никакого доверия и ее уровень просто пугает здравомыслящих людей. Медработники превратились в бессовестных коммерсантов, задача которых придумать вам болезнь,

Пергамин
Год назад строил баню на даче, нужно было купить пергамин, так как в деревне не было магазина со строиматериалами прошлось заказать в интернете. Жаль меня никто не проконсультировал по его применению

Морские круизы из
В наше время мы нуждаемся в отдыхе и хотим провести его в приятной обстановке, с удовольствием и пользой. Сегодня существует множество возможностей для отдыха разного вида. Можно отправиться на экзотические

Круизы на пароме Принцесса Анастасия
Каждый человек стремится употребить свое время с удовольствием и получить от этого пользу. Сегодня существует множество возможностей для отдыха разного вида. Можно отправиться на экзотические острова

Скупка монет
1. Антикварный салон. Это самое большое заблуждение. Скупка монет конечно осуществляется в салонах, но антикварные салоны покупают только старинные монеты. Монеты 2001, монеты 2003 года выпуска и других

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить