Осенние каникулы: отдых за городом

Опубликовано: 27.08.2018

видео Осенние каникулы: отдых за городом

Где отдохнуть на осенних и зимних каникулах?

Наступает время осенних каникул и встает вопрос о том, как их провести. В это время года отдых нужен, не зависимо от того, какой идет год обучения – ведь втягиваться в учебу после лета совсем не легко, и до уныния буквально подать рукой. Думая, как организовать ребенку в осенние каникулы отдых , не забывайте о том, что самые лучшие для него условия находятся совсем недалеко – максимум в получасе езды. Речь идет о природе Тверского края, необъятного и покрытого лесами и озерами.


ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ: Куда поехать и чем заняться?

Свежий лесной воздух, активные прогулки и тишина способны взбодрить его и вспомнить про то, что существуют не только уроки и домашние занятия, а ещё и детство. Снять коттедж в Твери или окрестностях не сложно и доступно в финансовом плане, тем более, что сами каникулы небольшие, и срок пребывания за городов вряд ли получится растянуть больше, чем на неделю.

За это время нужно успеть восстановиться и подготовиться к следующей четверти.

Прежде всего, стоит отметить, что не ждет ничего страшного. Современный загородный дом может быть ни чуть не менее комфортным, чем городская квартира. Предложения, конечно, бывают разными, но типичная аренда дома в Твери и по области подразумевает все бытовые удобства, а часто даже доступ к Интернету и спутниковое телевидение. В наши дни это серьезное конкурентное преимущество. Так что пугать ребенка тяжелыми бытовыми условиями не стоит и на уровне быта для него поменяется не многое.

Что ждет из развлечений? Правильнее всего будет построить его досуг в виде прогулок и игре на улице. Ходьба по осеннему лесу или рядом с рекой положительно скажется на здоровье и не заставит скучать. В жилых загородных комплексах оборудуются детские площадки, рассчитанные на посетителей разного возраста и периодически организовывают вечеринки для юных постояльцев.

Если возможно, то можно подговорить на совместный отдых семью одного или нескольких одноклассников. В этом случае и коттедж можно взять вскладчину покомфортнее, и каникулы пройдут ещё веселее.

Если есть возможность, то стоит взять велосипеды или лыжи (в зависимости от погоды, которая в конце октября совершенно не предсказуема). В осенние каникулы отдых возможно сделать максимально активным и насыщенным природой.

Необходимо проработать вопрос с питанием. Скорее всего, в коттедже просто будет место для его приготовления, но это будет, как закрытая кухня, так и мангал на площадке перед домом. Поездка за город в осенние каникулы – это отличная возможность порадовать своих близких вкуснейшей пищей, приготовленной на открытом огне. Учитывая прогулки, не стоит слишком бояться лишних калорий.

Хороший вариант – дом с баней. Бытует мнение, что дети не очень любят париться, но если им создать комфортный температурный режим, то они вряд ли откажутся погреться после насыщенного дня. Высокую температуру и густой пар лучше оставить на потом – для взрослых.

Кроме этого есть интересные игры для помещений и улицы, книги, планшеты с выходом в Интернет. Правильно организованный отдых будет полезен и приятен всем, и осенние каникулы оставят о себе добрые воспоминания.

Качественный отдых в Тверской области можно организовать в любое время года, но осень здесь особенно красива. Можно гулять часами, любуясь окрестностями и не путаясь в зарослях травы. Единственно, что способно создать трудности – это переменчивая погода, периодически подкидывающая то снег то дождь. Впрочем, так же неожиданно возвращается и солнце. Бояться капризов осенней погоды не стоит.

Все, что требуется от осенних каникул – это отдых , который восстановит силы после учебы и даст их заряд до самого Нового года.

Смотрите также:

Все советы путешественнику

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Курорт Сухум
Курорт Сухум Сухум – столица республики, основанная более 2500 лет назад, древнейший город Абхазии с давними курортными традициями. Курортный статус город приобрел в конце XIX века. В советское время

Рецепт испанского «Писто» - тушеного картофеля с помидорами, перцем и яйцами
Испанское писто в готовом виде. Писто – традиционное испанское кушанье, известное жителям Пиренейского полуострова испокон веков и приготовляемое ими в самых разных ситуациях. Являясь по своей сути

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Видео курорты болгарии
Современная отечественная медицина не вызывает никакого доверия и ее уровень просто пугает здравомыслящих людей. Медработники превратились в бессовестных коммерсантов, задача которых придумать вам болезнь,

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить