Более 1 800 агентств отправилось в «Кругосветку» с PAC GROUP

Опубликовано: 27.08.2018

Кто стал лидером уникального онлайн-проекта: первые итоги

Уникальный проект PAC GROUP «Вокруг света за 119 дней», стартовавший 10 октября, за первые три недели объединил более 1 800 турагентств со всей России: от Калининграда до Камчатки. Все они разделены на восемь экипажей по территориальному признаку.

Вкратце напомним: акция  «Вокруг света за 119 дней» – это уникальная виртуальная гонка, по итогам которой агентства региона-победителя получат повышенную агентскую скидку 15 % на продажу круизов PAC GROUP. А лучшие продавцы отправятся в директорский круиз и примут участие в торжественной церемонии вручения престижной премии «Золотой штурвал – 2018» на лайнере MSC Cruises.

Полный список подарков и условия участия смотрите на сайте проекта .

Что нужно делать? Регистрироваться в проекте, бронировать круизы MSC и участвовать в мероприятиях «Кругосветки». Кстати, первое из них прошло с большим успехом:  онлайн-встречу с генеральным директором PAC GROUP Ильей Иткиным посмотрело почти 3 000 человек, а активность команд, поддерживающих свои экипажи в комментариях, была вполне сравнима с накалом страстей на спортивных соревнованиях. Самым активным оказался экипаж «Пётр Великий», объединивший агентства Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Он получил 500 бонусных миль.

Однако основное распределение миль происходит в конце этапа – по итогам продаж. И в этом выпуске дневника мы узнаем первые результаты командного зачета. Рейтинг экипажей составлялся на основе суммарного объема продаж всех агентств региона, подключившихся к проекту. После этого команды распределились по местам и получили соответствующее количество миль. Лидером по объему продаж стал экипаж «Михаил Светлов» Южного федерального округа, за что ему было начислено 1 000 миль. Молодцы! Но в итоговом командном зачете победу одержал экипаж «Пётр Великий» – бонусные мили за активность пришлись очень кстати.

Итоги первого этапа «Западное Средиземноморье»

Экипаж Количество миль
«Петр Великий», Сибирский и Дальневосточный ФО 1100 (600)
«Михаил Светлов», Южный ФО 1000
«Броненосец Потемкин», Уральский ФО 900
«Крейсер Варяг», Приволжский ФО 800
«Крейсер Аврора», Санкт-Петербург и ЛО 700
«Академик Вавилов», Москва и МО 500
«Летучий Голландец», Северо-Западный ФО 400
«Иван Федорович Крузенштерн», Центральный ФО 300

Первые продажи сделаны, «Кругосветка» набирает обороты! Прямо по курсу Абу-Даби, Дубай и сказочный Сир-Бани-Яс.  Полный вперед!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.

PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Курорт Сухум
Курорт Сухум Сухум – столица республики, основанная более 2500 лет назад, древнейший город Абхазии с давними курортными традициями. Курортный статус город приобрел в конце XIX века. В советское время

Рецепт испанского «Писто» - тушеного картофеля с помидорами, перцем и яйцами
Испанское писто в готовом виде. Писто – традиционное испанское кушанье, известное жителям Пиренейского полуострова испокон веков и приготовляемое ими в самых разных ситуациях. Являясь по своей сути

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Видео курорты болгарии
Современная отечественная медицина не вызывает никакого доверия и ее уровень просто пугает здравомыслящих людей. Медработники превратились в бессовестных коммерсантов, задача которых придумать вам болезнь,

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить