Более 1 800 агентств отправилось в «Кругосветку» с PAC GROUP

Опубликовано: 27.08.2018

Кто стал лидером уникального онлайн-проекта: первые итоги

Уникальный проект PAC GROUP «Вокруг света за 119 дней», стартовавший 10 октября, за первые три недели объединил более 1 800 турагентств со всей России: от Калининграда до Камчатки. Все они разделены на восемь экипажей по территориальному признаку.

Вкратце напомним: акция  «Вокруг света за 119 дней» – это уникальная виртуальная гонка, по итогам которой агентства региона-победителя получат повышенную агентскую скидку 15 % на продажу круизов PAC GROUP. А лучшие продавцы отправятся в директорский круиз и примут участие в торжественной церемонии вручения престижной премии «Золотой штурвал – 2018» на лайнере MSC Cruises.

Полный список подарков и условия участия смотрите на сайте проекта .

Что нужно делать? Регистрироваться в проекте, бронировать круизы MSC и участвовать в мероприятиях «Кругосветки». Кстати, первое из них прошло с большим успехом:  онлайн-встречу с генеральным директором PAC GROUP Ильей Иткиным посмотрело почти 3 000 человек, а активность команд, поддерживающих свои экипажи в комментариях, была вполне сравнима с накалом страстей на спортивных соревнованиях. Самым активным оказался экипаж «Пётр Великий», объединивший агентства Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Он получил 500 бонусных миль.

Однако основное распределение миль происходит в конце этапа – по итогам продаж. И в этом выпуске дневника мы узнаем первые результаты командного зачета. Рейтинг экипажей составлялся на основе суммарного объема продаж всех агентств региона, подключившихся к проекту. После этого команды распределились по местам и получили соответствующее количество миль. Лидером по объему продаж стал экипаж «Михаил Светлов» Южного федерального округа, за что ему было начислено 1 000 миль. Молодцы! Но в итоговом командном зачете победу одержал экипаж «Пётр Великий» – бонусные мили за активность пришлись очень кстати.

Итоги первого этапа «Западное Средиземноморье»

Экипаж Количество миль
«Петр Великий», Сибирский и Дальневосточный ФО 1100 (600)
«Михаил Светлов», Южный ФО 1000
«Броненосец Потемкин», Уральский ФО 900
«Крейсер Варяг», Приволжский ФО 800
«Крейсер Аврора», Санкт-Петербург и ЛО 700
«Академик Вавилов», Москва и МО 500
«Летучий Голландец», Северо-Западный ФО 400
«Иван Федорович Крузенштерн», Центральный ФО 300

Первые продажи сделаны, «Кругосветка» набирает обороты! Прямо по курсу Абу-Даби, Дубай и сказочный Сир-Бани-Яс.  Полный вперед!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.

PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Thajsko ceny ubytovani
Наверно каждый школьник и студент проходил этап подготовки к контрольным или экзаменам. Впопыхах хватался за учебники и дополнительную литературу, по несколько раз перечитывал тексты и заучивал темы.

Купить билет на самолет онлайн
Существует три типа степени в русском языке: исходная (положительная), сравнительная и превосходная. Последняя образуется добавлением суффиксов -айш-, -ейш- или словосочетанием с добавлением слова «

Апартаменты для одного
На сегодняшний день покупка недвижимости является привычным делом. С подобной задачей сталкивается практически каждый человек на определенном этапе своей жизни. Рынок недвижимости сегодня может предложить

Letenky do Bordeaux
Легендарная рок-группа Deep Purple была основана в 1968 году в Британии. Изначально в ее состав входили Ричи Блэкмор, Джон Лорд, Ян Пейс, Род Эванс и Ник Симпер. Информацию о деятельности коллектива можно

Трансфер барселона сольдеу андорра
Княжество Андорра ежегодно принимает множество туристов со всех концов света. Ее горнолыжные курорты, заманчивая кухня, интересные достопримечательности, запоминающаяся культура, территориальная близость

Трансфер барселона андорра ла велья
Андорра –   одно из карликовых государств в Европе. Жизнь здесь долгая и красивая, но дорогая. Андорра является второй после Японии страной, где долго живут. Средняя продолжительность жизни

Уходовая профессиональная косметика в интернет
В эфире рубрика « Как написать» . Здесь мы говорим о техниках создания конкретных текстов. Сегодня решили остановиться на тексте « О магазине» для сайтов E-commerce. Причин, по

Online кредит
А сегодня хотелось бы поговорить о том, в какой валюте выгоднее брать кредит в настоящее время. В настоящее время кредиты, составляют основу любого государства, наша страна не исключение. Но вот зачастую

Оформление визы в Китай в Киеве
Собираясь посетить страну Шенгенского союза, россияне сталкиваются с проблемой получения визы. Чтобы миновать возможные трудности при оформлении, следует знать основные секреты того, как получить шенгенскую

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить