Вы удивитесь, когда узнаете, что это Россия

Опубликовано: 27.08.2018

видео Вы удивитесь, когда узнаете, что это Россия

МУЖЧИНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЫРЯЕТ В ГОВНО! ВЫ БУДЕТЕ ПОРАЖЕНЫ КОГДА УЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ!

Правда же, когда Вы думаете, где бы отдохнуть в отпуске, Вы перебираете в голове разные острова, европейские страны, ОАЭ, и другие так Вас манящие популярные заграничные курорты.


10 ОТЛИЧИЙ АМЕРИКИ ОТ РОССИИ, В КОТОРЫЕ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ

Но нереальные красоты находятся совсем близко, в соседней стране (или если Вы живете в России, то в Вашей стране), и добраться туда дешевле, и с языком у Вас не будет проблем, и с визой, и удовольствия Вы получите не меньше, чем от заграницы.

И так, список мест, в которых сложно узнать Россию и в которых должен побывать каждый славянин:

Как Вам фотография выше? Правда, первая мысль была про Швейцарию? Но нет, никакая это не Швейцария. Красота эта называется Алтайские горы , одно из самых неприступных мест России. Помимо своей труднодоступности, это место еще малонаселенно. Возможно, от этого так и красиво. Единственный город здесь – это Горно-Алтайск, и население его составляет 60 000 человек.

И так, какая была Ваша первая мысль? Вряд ли можно сразу подумать на Владивосток. Но, тем не менее, это Владивостокский вантовый мост , который был построен в 2012 году для саммита АТЭС. Мост построен через бухту Золотой рог.

А вот и не угадали, это не гора Фудзи. Это Кроноцкий вулкан на Камчатке. Кроноцкий парк – один из древнейших заповедников России, образовавшийся естественным путем. Здесь же находится знаменитая Долина гейзеров (одна из самых больших в мире, и одна такая на всю Евразию), а сам парк достойно состоит в списке «Семи чудес России».

А это Ленские столбы , а не каменный лес Китая, как можно сразу подумать. Эта сибирская красота является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Формироваться Ленские столбы начали 540-560 000 000 лет назад. Добраться к этим песчаным столбам можно на лодке из Якутска. Дорогой Вам послужит река Лена, которая является не только дорогой, но и зеркалом, в котором отражается этот нетипичный российский пейзаж.

Нет, это не Тибет. Это Иволгинский дацан , сибирский монастырь, центр российского буддизма. Конкретное его расположение – Бурятия (приблизительно 100 километров от Байкала).  Был построен в 1945 году. Состоит из университета, в котором обучают молодых монахов (после выпуска они будут служить в других храмах Бурятии), и 7 отдельных храмов. Иволгинский дацан является ничем иным, как резиденцией российского хамбо-ламы.

Как же Зеленоградск похож на Европу! Это курортный городок близ Калининграда.  Был основан рыцарями Тевтонского ордена в 1255 году. До Второй мировой войны носил имя Кранц, и только после 1947 года расширил собой территорию Советского Союза. Зеленоградск представляет собой симпатичный, с виду очень европейский курортный городок на берегу Балтийского моря.

Это Авачинская бухта , с виду напоминающая вьетнамскую бухту Халонг, находится на Камчатке. Её протяжность составляет 24 километра, это вторая самая большая бухта мира.Флот всех стран мира может здесь поместиться. У входа в бухту Вы увидите три скалы, которых еще называют «Три брата». Это – символ города Петропавловск-Камчатск и, ко всему прочему, уникальный природный памятник.

Еще одно из «Семи чудес России» - плато Маньпупунёр (республика Коми). Так сказать, «Стоунхендж по-русски». У народа манси есть множество легенд про эти каменные глыбы, и особые ритуалы поклонения. Но, на самом деле, раньше на этом месте находились высокие горы, но на протяжении лет они поддались влиянию ветров и дождей и на сегодняшний день выглядят вот так. Добраться к плато сможет не каждый турист, для этого нужна особая подготовка, или, как вариант, наличие вертолета.

И, конечно же, Санкт-Петербург . Этот город известен, любим и узнаваем. Но он всё же отличается от всех остальных городов России. Его называют «Северной Венецией» и «Российской Италией». И действительно, здесь царит особенная атмосфера. Культурная столица манит туристов своими белыми ночами, разводными мостами, красивыми набережными, музеями, выдающейся архитектурой, живописными переулочками и многочисленным количеством заведений, аналогов которым нигде больше не найдешь.

Так что, что бы почувствовать себя где-нибудь заграницей, не обязательно делать загранпаспорт и мучиться с открытием визы. Ведь, прекрасное рядом. Главное – захотеть это увидеть.

Для подробной информации заходите: www.TripHints.ru , или пишите сюда: [email protected]

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Курорт Сухум
Курорт Сухум Сухум – столица республики, основанная более 2500 лет назад, древнейший город Абхазии с давними курортными традициями. Курортный статус город приобрел в конце XIX века. В советское время

Рецепт испанского «Писто» - тушеного картофеля с помидорами, перцем и яйцами
Испанское писто в готовом виде. Писто – традиционное испанское кушанье, известное жителям Пиренейского полуострова испокон веков и приготовляемое ими в самых разных ситуациях. Являясь по своей сути

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Видео курорты болгарии
Современная отечественная медицина не вызывает никакого доверия и ее уровень просто пугает здравомыслящих людей. Медработники превратились в бессовестных коммерсантов, задача которых придумать вам болезнь,

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить