Мозговой штурм для турагентств: новый формат бизнес-завтраков

Опубликовано: 27.08.2018

PAC GROUP и Jumeirah Hotels and Resorts удивили своих партнеров

«Мы думали, что будет обычный бизнес-завтрак, приготовились долго слушать и записывать, а тут такое! Очень круто!» Этот подслушанный в кулуарах отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» отзыв, пожалуй, отлично передает настроение участников первой интеллектуальной бизнес-игры для профессионалов туризма. Необычное мероприятие для московских турагентств было придумано и проведено туроператором PAC GROUP и сетью отелей Jumeirah Hotels and Resorts.

В это утро профи турбизнеса, вооружившись айпадами, соревновались в профессиональных знаниях об отелях сети Jumeirah Hotels and Resorts, боролись за ценные призы – сертификаты на проживание в дубайских отелях Сети, и, конечно, общались с гостями. Московским агентствам удалось лично познакомиться и пообщаться с руководством Jumeirah Hotels and Resorts, представителями московского офиса и генеральными менеджерам отелей.

Открыл встречу генеральный директор PAC GROUP Илья Иткин . Он отметил большой интерес российских туристов к отелям Jumeirah и совместным проектам двух компаний, рост продаж туров и круизов из ОАЭ. Поддержал его и Austin Frost , вице-президент по продажам и маркетингу по Европе и Америке Jumeirah Hotels and Resorts. Вместе с директором по продажам в России и странах СНГ  Александром Мозговым он презентовал новинку – образовательную программу Jumeirah Beacon. Ее запуск на российском рынке состоится в ближайшее время, также в партнерстве с PAC GROUP.

Небольшая официальная часть закончилась, и участники бодро застучали по клавиатурам айпадов, отвечая на самые разные вопросы об отелях Jumeirah в Дубае. Номерной фонд, развлечения, необычные факты и особые предложения для гостей – всё это оказалось хорошо знакомо игрокам: разница между призовыми местами была минимальна, а лидеры несколько раз сменяли друг друга по ходу игры.

Впрочем, не только турагентам предстояло показать свои знания. Для ТОП-менеджеров Jumeirah Hotels and Resorts были подготовлены специальные бонусные раунды с вопросами, посвященными туристическому рынку в России: от объемов перевозки до любимых фруктов российских туристов.

Полтора часа напряженных интеллектуальных сражений пролетели незаметно – под ритмичную музыку, шутки и взаимную поддержку команд и ТОП-менеджеров Jumeirah.

По итогам игры пять лучших знатоков отельной сети получили ваучеры на проживание в отелях: Jumeirah Emirates Towers, Jumeirah Creekside Hotel, Jumeirah Zabeel Saray, Burj Al Arab Jumeirah, Jumeirah Beach Hotel. В командном зачете первое место досталось команде Jumeirah Beach Hotel. А вот среди иностранных гостей безошибочно ответил на все вопросы вице-президент Jumeirah Hotels and Resorts Austin Frost . Под общие аплодисменты ему вручили памятный подарок из России.

Завершилось мероприятие фуршетом, где гости и участники с удовольствием общались, делали фото и обсуждали прошедшую игру.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.

PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

На этом сайте
В нашем случае необходимо подбирать ключевые слова под каждый свой товар, каждое изделие. Например, вы продаете вязаный плед спицами. Сейчас я на примере покажу как это делается. Сначала мы поработаем

Мацони - рецепты
С мелочами и нюансами. Ну вот я и добралась до 200-го рецепта. В качестве юбилейного решила поделится моим любимым "Хачапури по-аджарскии" Очень люблю это грузинское блюдо. Я не жила на Кавказе, никогда

Thajsko ceny ubytovani
Наверно каждый школьник и студент проходил этап подготовки к контрольным или экзаменам. Впопыхах хватался за учебники и дополнительную литературу, по несколько раз перечитывал тексты и заучивал темы.

Купить билет на самолет онлайн
Существует три типа степени в русском языке: исходная (положительная), сравнительная и превосходная. Последняя образуется добавлением суффиксов -айш-, -ейш- или словосочетанием с добавлением слова «

Апартаменты для одного
На сегодняшний день покупка недвижимости является привычным делом. С подобной задачей сталкивается практически каждый человек на определенном этапе своей жизни. Рынок недвижимости сегодня может предложить

Letenky do Bordeaux
Легендарная рок-группа Deep Purple была основана в 1968 году в Британии. Изначально в ее состав входили Ричи Блэкмор, Джон Лорд, Ян Пейс, Род Эванс и Ник Симпер. Информацию о деятельности коллектива можно

Трансфер барселона сольдеу андорра
Княжество Андорра ежегодно принимает множество туристов со всех концов света. Ее горнолыжные курорты, заманчивая кухня, интересные достопримечательности, запоминающаяся культура, территориальная близость

Трансфер барселона андорра ла велья
Андорра –   одно из карликовых государств в Европе. Жизнь здесь долгая и красивая, но дорогая. Андорра является второй после Японии страной, где долго живут. Средняя продолжительность жизни

Уходовая профессиональная косметика в интернет
В эфире рубрика « Как написать» . Здесь мы говорим о техниках создания конкретных текстов. Сегодня решили остановиться на тексте « О магазине» для сайтов E-commerce. Причин, по

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить