Топ 10 – выбираем лучшие отели Джербы

Опубликовано: 28.08.2018

Джерба , как и Хаммамет , располагает достаточно большой отельной базой – без особых усилий здесь можно выбрать отель на любой вкус и кошелек.

Предлагаем вам топ 10 лучших отелей Джербы с учетом отзывов туристов за сезоны 2016 – 2017 годов. В топ не попали некоторые отели из сегмента люкс – не потому, что они плохие, а потому, что учитывались отзывы на наиболее популярные отели. Например, Hasdrubal Prestige 5* заслуженно считается одним из лучших отелей Туниса, но высокая цена и отсутствие концепции «все включено» сдерживают его популярность.

IBEROSTAR Mehari Djerba 4*

Отель IBEROSTAR Mehari Djerba 4* находится в 6 км от города Мидун и 28 км от аэропорта, уровень типичен для сети IBEROSTAR в Тунисе – отели этой сети попали в топ отелей Хаммамета. К услугам гостей:

отличный песчаный пляж с пологим заходом в море (между пляжем и отелем пешеходная дорожка); дневные и вечерние анимационные мероприятия; мини-клуб - справедливости ради, нужно сказать, что игровая детская площадка весьма скромная; разнообразный номерной фонд, в том числе есть номера connect (о желании получить такой номер лучше сообщить заранее, предоставляются такие номера по возможности, заранее гарантированно их заказать невозможно), холодильник и сейф в номере предоставляются за дополнительную плату; с 10:00 до 24:00 действует система «все включено».

Наш комментарий: отель очень удачно расположен - удобно добираться самостоятельно до Мидуна, рядом находится клуб Le Pacha Djerba Club , недалеко тематический парк Djerba Explore ( этнопарк Djerba Heritage , крокодиловая ферма и музей Lalla Hadria (Лелла Хадрия) – 2 TND и вы на месте. В отеле неплохая анимация для подростков и молодежи, вечерние мероприятия проводятся в баре рядом с пляжем, никому не мешая.

Seabel Rym Beach 4*

Отель Seabel Rym Beach 4* находится в 8 км от города Мидун, в 30 км от аэропорта. Это один из самых популярных  отелей Джербы для отдыха с детьми – здесь просто идеальный пляж для детей. К услугам гостей:

отличный хорошо оборудованный пляж с широкой пляжной полосой, светлые просторные номера, мини-холодильник за дополнительную плату, возможно размещение с животными до 5 кг (в ресторанах и барах – запрещено); система «все включено», в лобби отеля бар работает круглосуточно; дневные и вечерние анимационные мероприятия; для детей - стульчики в ресторане, мини-клуб, бассейн, игровая площадка, аренды детских колясок нет.

Наш комментарий: хороший вариант для отдыха с детьми, отель возвратный, вполне соответствует категории 4* со всеми особенностями отелей Туниса. За территорией отеля нет никакой инфраструктуры, рядом находится тематический парк Djerba Explore ( этнопарк Djerba Heritage, крокодиловая ферма и музей Lalla Hadria (Лелла Хадрия).

Seabel Aladin Djerba 3*

Отель Seabel Aladin Djerba 3* находится на юге острова, в 8 км от города Мидун и 31 км от аэропорта. Его можно смело считать одним из самых популярных отелей Джербы категории 3*. Однако, чтобы не было завышенных ожиданий, обращайте внимание на все нюансы отеля. К услугам гостей:

отличный пляж с широкой пляжной полосой, пляжное оборудование предоставляется бесплатно, пляжные полотенца за депозит, замена платно – 1TND; номера в основном трехэтажном корпусе (20 м²) и бунгало (23 м²) достаточно простые, сейф и холодильник предоставляются за дополнительную плату, возможно размещение с животными до 5 кг, есть смежные номера (предоставляются по возможности, администрацию желательно заранее уведомить, но заселение не гарантируется); активная дневная и вечерняя анимация, дискотеки (до 02:00); есть мини-клуб для детей 4-12 лет и клуб для подростков; концепция «все включено действует с 09:00 до 24:00.

Наш комментарий: очень хорошее соотношение цена – качество, доброжелательная атмосфера. Отель подойдет для отдыха с детьми, для молодежи. В отеле хорошая активная анимация, неплохие условия для занятия спортом – поле для мини-футбола, мини-гольфа, теннисные корты (за дополнительную плату).

TUI Magic Life Penelope Beach 4*

Отель TUI Magic Life Penelope Beach 4* находится на восточном побережье острова в 4 км от города Мидун и в 25 км от аэропорта. Это один из лучших вариантов для тех, кто предпочитает активный отдых – анимация, особенно спортивная, является визитной карточкой отелей сети Magic Life (к сожалению, их в Тунисе только два). К услугам гостей:

широкий песчаный пляж, на котором есть все необходимо для отдыха – пляжное оборудование, поблизости волейбольные площадки, центр водных видов спорта (в отелях сети Magic Life бесплатны все водные развлечения, в том числе катание на банане, на водных лыжах); на территории отеля есть водные горки и небольшой водный городок для детей (таких отелей на Джербе мало – смотрите отели Туниса с водными горками); комфортные номера в основном корпусе или бунгало, сейф в номере – за дополнительную плату; активная дневная анимация, вечерние развлекательные мероприятия; мини-клуб для детей 3-12 лет (происходит деление на три возрастные группы , детская игровая площадка, бассейн, в основном ресторане есть «детский уголок» - микроволновка, подогреватель бутылочек) ; для подростков работает клуб Teens Time (13 – 16 лет) – проводятся отдельные спортивные и развлекательные мероприятия; концепция питания – «все включено», в лобби отеля есть круглосуточный бар.

Наш комментарий: отель TUI Magic Life Penelope Beach 4* имеет большую территорию (120 000 м²), что является редкостью для отелей Туниса . Отель вытянулся перпендикулярно к морю, поэтому приготовьтесь к немалым расстояниям – от дальнего корпуса до пляжа около 450 м.

Часто от туристов из России можно услышать, что русских специально селят в дальний корпус. Дело в том, что у туроператоров, работающих на наш рынок, контракты заключены на номера в дальнем корпусе и бунгало. Здесь же находятся туристы из Чехии, Польши, Франции. В корпусе Hasienda (ближний к морю) – туристы из Германии (их большинство в отеле), Австрии. Никакой дискриминации по национальному признаку нет. Кроме того, дальний корпус находится в самом тихом месте, чего не скажешь о главном корпусе – в большинстве номеров очень шумно от соседнего отеля.

SENTIDO Djerba Beach 4*

Отель SENTIDO Djerba Beach 4* расположен на первой береговой линии в туристической зоне в 15 км от города Хумт Сук, в 5 км от Мидуна и в 25 км от аэропорта Джербы. Это один из первых отелей острова, однако, находится в хорошем состоянии, занимает небольшую компактную территорию, входит в сеть SENTIDO  (отели этой сети вошли в топ 10 Хаммамета ), отлично подходит для отдыха пар. К услугам гостей:

широкий песчаный пляж, пляжное оборудование предоставляется бесплатно, пляжные полотенца – под залог; концепция питания «все включено» работает с 10:00 до 24:00; активная (по тунисским меркам) анимация; разнообразный номерной фонд, сейф – за дополнительную плату.

Наш комментарий: достаточно стабильный отель в вопросах сервиса и питания. На территории имеется мини-клуб (работает с 10:00 до 14:00 и с 15:00 до 17:00), однако, если вам нужна активная детская анимация, лучше рассмотреть другие варианты – отель больше подходит для пар. Уютные бары, ресторан располагают к спокойному отдыху.

Fiesta Beach 4*

Отель Fiesta Beach 4* находится на восточном побережье острова Джерба в 4 км от города Мидун, 15 км от столицы острова Хумт Сука и в 25 км от аэропорта. Уютный зеленый (по меркам Джербы) отель хорошо подходит для семейного отдыха и молодежи. К услугам гостей:

песчаный хорошо оборудованный пляж, пляжное оборудование предоставляется бесплатно; большой номерной фонд (364 номера) в двухэтажных бунгало, есть семейные двухкомнатные номера, сейф в номере и мини-холодильник предоставляются бесплатно; мини-клуб для детей 4-12 лет и клуб для подростков 13-18 лет; активная дневная анимация, много спортивных мероприятий, вечерняя развлекательная программа; концепция питания «все включено» действует с 09:00 до 24:00; на территории отеля большой открытый бассейн (1200 м²), закрытый бассейн с подогревом (работает в зимнее время), бассейн с термальной водой (повышенное содержание серы и железа); для детей старше 12 лет есть 4 водные горки (смотреть другие отели Джербы с водными горками).

Наш комментарий: большой, но уютный отель, с очень доброжелательной атмосферой, удачно расположен – отсюда недалеко до аэропорта, основных достопримечательностей Джербы, ночных клубов и дискотек Джербы .

Djerba Plaza Thalasso & Spa 4*

Отель Djerba Plaza Thalasso & Spa 4* находится на восточном побережье острова Джерба в 17 км от столицы Хумт Сук и 27 км от аэропорта. Отель находится на территории пальмового парка площадью 140 000 м², формально на первой береговой линии, однако до пляжа придется пройти около 250 метров. К услугам гостей:

песчаный пляж , пляжное оборудование предоставляется бесплатно; разнообразный номерной фонд (4 категории номеров, в том числе и двухкомнатные), есть смежные номера, сейф предоставляется бесплатно, мини-холодильник – за дополнительную плату; на территории отеля работает талассоцентр; концепция питания «все включено» действует с 10:00 до 24:00.

Наш комментарий: несмотря на то, что формально отель заявлен как семейный, он не очень хорошо приспособлен для отдыха с детьми, а вот парам здесь будет комфортно. Анимация практически отсутствует, отель тихий и спокойный. Хороший вариант для тех, кто приезжает в Тунис ради талассотерапии.

Royal Garden Palace 5*

Отель Royal Garden Palace 5* находится на восточном побережье острова Джерба в 6 км от города Мидун, 17 км от Хумт Сука и 25 км от аэропорта. Неплохой вариант для тихого спокойного отдыха в комфортных условиях. К услугам гостей:

хороший песчаный пляж, пляжное оборудование предоставляется бесплатно; просторные номера (самые маленькие имеют площадь 34 м²), сейф и холодильник - бесплатно, кондиционирование централизованное по расписанию (с 15 июня по 15 сентября с 06.00 до 09.00, и с 14.00 до 03.00); концепция питания «все включено» действует с 10:00 до 01:00; имеется мини-клуб для детей 3-12 лет (работает 4 часа в день), детский бассейн.

Наш комментарий: отель больше подходит для отдыха пар, пожилых людей. Несмотря на заявленный детский клуб, детей будете развлекать сами. Отель соответствует категории 5*, однако номерной фонд подуставший (смотрите особенности отелей Туниса).

Некоторые туроператоры предлагают этот отель как VIP вариант, это не соответствует действительности, чтобы избежать разочарования от завышенных ожиданий, отнеситесь к этому критично.

Hotel Club Palm Azur 4*

Отель Club Palm Azur 4* находится на юге острова Джерба в 6 км от города Мидун, в 23 км от Хумт Сука и 30 км от аэропорта, подходит для любой категории отдыхающих. К вашим услугам:

широкий песчаный пляж, пляжное оборудование бесплатно, пляжные полотенца – под залог, в воде встречаются камни (для более удобного захода лучше пройти вправо по пляжу), имеется понтон; разнообразный номерной фонд, имеются семейные двухкомнатные номера, сейф и холодильник бесплатно (холодильник нужно пополнять водой самостоятельно); активная дневная и вечерняя анимация; мини-клуб для детей 4-12 лет (две возрастные группы), детский бассейн, анимационные мероприятия для подростков, водные горки для детей от 12 лет; питание по системе «все включено» с 09:00 до 01:00.

Наш комментарий: в отеле есть все условия для комфортного отдыха, вполне соответствует категории 4*.

Обратите внимание, что на пляже отеля Hotel Club Palm Azur 4* заход в море каменистый (это, скорее исключение для пляжей Туниса ), имеется понтон, но для маленьких детей это не самый лучший вариант.

TUI BLUE Palm Beach Palace 5*

Отель TUI BLUE Palm Beach Palace 5* (ex. Sensimar) находится на восточном побережье острова Джерба в 13 км от Хумт Сука и в 25 км от аэропорта. Это отличный вариант для тех, кто нуждается в спокойном отдыхе – отель не принимает гостей младше 16 лет ( другие отели без детей в Тунисе ). К услугам гостей:

широкий песчаный пляж, пляжное оборудование бесплатно; просторные номера различной категории, сейф, мини-бар с безалкогольными напитками – бесплатно, есть номера с личным бассейном; концепция питания «все включено», на территории отеля 5 баров и 4 ресторана; СПА-центр и фитнес-зал.

Наш комментарий: отель расположен в центре туристической зоны, очень хорошо подходит для отдыха вдвоем – тишина, комфорт, неплохой сервис, основной контингент – гости из западной Европы.

С помощью сервисов Level.Travel и Onlinetours   можно самостоятельно подобрать и забронировать дешевые туры в Тунис. Поиск туров осуществляется в режиме онлайн по базам банных всех туроператоров, предлагающих туры в Тунис. Сравнивайте цены, выбирайте лучшие вариант и бронируте не выходя из дома в удобное для вас время! Для оформления путевки вам не обязательно отправляться в офис турагентства.

Здесь вы можете узнать подробнее о покупке тура в Тунис онлайн.

Выбирайте, задавайте вопросы. Хорошего отдыха на Джербе!

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Цены на вертикальные жалюзи 127 мм
Вертикальные жалюзи 127 мм – солнцезащитная система с вертикальным расположением ламелей. Ширина ламели – 127 мм. Такие системы можно использовать не только для перекрытия оконных проемов для защиты

Авиакомпания ЮТэйр-Украина.Информация о авиакомпани UTair-Ukraine. Билеты ЮТ эйр Украина
IATA код авиакомпании: QU Международное название авиакомпании: UTair Ukraine Airlines (ЮТэйр Украина) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Статус Бонусная программа для корпоративных клиентов:

Бронирование отелей на Мальдивах
Если в данный момент вы пока еще занимаетесь лишь планированием отдыха, и пока не приобрели ни один тур, то информация данной статьи, возможно, сможет быть вам очень полезной. Сегодня мы поговорим о

Фабрика итальянской мебели Alf group
Alf Group: когда детали излишни Сегодня практически невозможно встретить человека, который бы серьезно относился к обстановке собственного дома, но при этом никогда не слышал об одном из крупнейших в

Оз. Клопайнерзее
О ГОРОДЕ Самое теплое озеро в Каринтии. Популярное место отдыха. Вдоль озера – большое количество променадов и гостеприимных кафе. Здесь Вы найдете прекрасные возможности для занятий серфингом, верховой

Авиакомпания Belavia.Информация о авиакомпании Белавиа.
IATA код авиакомпании: B2 Международное название авиакомпании: Belavia Belarussian Airlines (Белавиа Белорусские Авиалинии) Бонусная программа для частолетающих пассажиров: Бонусная программа для

Скупка монет
1. Антикварный салон. Это самое большое заблуждение. Скупка монет конечно осуществляется в салонах, но антикварные салоны покупают только старинные монеты. Монеты 2001, монеты 2003 года выпуска и других

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить