Билеты в Тунис – выбор аэропорта, цены, бронирование

Опубликовано: 28.08.2018

видео Билеты в Тунис – выбор аэропорта, цены, бронирование

Как выбрать надежного туроператора [курс ИДЕАЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ]



В настоящее время прямых рейсов из России в Тунис на регулярной основе нет.

В сезон ряд авиакомпаний, как тунисских, так и российских, выполняют чартерные рейсы - без проблем можно добраться до наиболее популярных курортов как на материке, так и на острове Джерба.

Это удобно тем, кто пользуется предложениями туркомпаний и приобретает готовые пакетные туры в Тунис. Самостоятельным путешественникам придется пользоваться стыковочными рейсами - чаще всего это перелет через Рим, Париж, Мюнхен или Стамбул.


ТОП дешевых стран для путешествия в 2018 году

В Тунисе насчитывается 10 аэропортов. Нас будут интересовать те, что расположены рядом с курортами и принимают международные рейсы.

Международные аэропорты Туниса

Среди туристов наиболее востребованы 4 аэропорта:

Тунис - Tunis - Carthage International Airport (TUN) Джерба - Djerba - Zarzis International Airport (DJE) Энфида - Enfidha – Hammamet International Airport (NBE) Монастир - Monastir - Habib Bourguiba International Airport (MIR)

Tunis - Carthage International Airport (TUN)

Tunis Carthage International Airport  - главный аэропорт страны, сюда прибывают регулярные рейсы из большинства стран Европы, Азии, Африки, в летний сезон выполняются отдельные чартерные рейсы национального перевозчика Tunisair из России.

Именно этот аэропорт более других интересен самостоятельным путешественникам - наибольшее количество вариантов перелета по наиболее выгодной цене.

Расстояние до курортов:

Тунис (сити) – 8 км Гаммарт – 15 км Хаммамет – 60 км Сусс – 150 км Монастир – 166 км Махдия – 220 км

Сайт аэропорта: www.tunis-airport.com

Enfidha – Hammamet International Airport (NBE)

Аэропорт в основном используется европейскими авиакомпаниями, доставляющими туристов в сезон на тунисские курорты.

Enfidha – Hammamet International Airport (NBE) был открыт в 2011 году, на сегодня это самый современный и удобный аэропорт Туниса, строился с расчетом, что станет главным хабом в Северной Африке, но пока ориентирован на прием чартерных рейсов, в том числе и из нашей страны (большая часть чартеров из России прибывает именно сюда). Аэропорт расположен поблизости от самых популярных курортов – Сусса , Порт Эль-Кантауи и Хаммамета .

Расстояние до курортов:

Монастир – 65 км Сусс – 33 км Хаммамет – 48 км Махдия – 120 км

Сайт аэропорта: www.enfidhahammametairport.com

Monastir - Habib Bourguiba International Airport (MIR)

Этот аэропорт достаточно долго работал на прием чартерных рейсов с туристами, однако с открытием аэропорта Энфида, пассажиропоток заметно упал. Сейчас сюда прибывают чартерные рейсы из восточной Европы и часть рейсов из России. Для тех, кто собирается отдыхать в Махдие , это самый удобный вариант прилета - ряд отелей Сканеса находится в 500 - 1000 метрах от аэропорта.

Расстояние до курортов:

Монастир – 8 км Сусс – 27 км Махдия – 55 км Хаммамет – 110 км

Сайт аэропорта: www.habibbourguibaairport.com

Djerba - Zarzis International Airport (DJE)

Для тех, кто собрался отдохнуть на Джербе или Зарзисе , этот аэропорт самый удобный вариант попасть на курорт. В сезон сюда выполняются чартерные рейсы из России - с 2016 года их количество резко возросло.

Основной пассажиропоток – чартерные рейсы из Франции, Германии, Англии.

Расстояние до курортов:

Хумт Сук – 9 км Мидоун – 25 км Зарзис – 61 км

Сайт аэропорта: www.djerbaairport.net

Добраться до курортов без проблем можно на такси , автобусах , поезде или заказав индивидуальный трансфер .

Авиабилеты в Тунис

Сравнить цены и забронировать билеты в Тунис достаточно просто с помощью ресурса Aviasales.ru. Этот поисковый сервис присутствует на нашем рынке с 2007 года - более 730 авиакомпаний, 5 систем бронирования, локализация в 16 странах. С помощью Aviasales.ru вы сможете подобрать наиболее соответствующие вашим требованиям варианты перелет в Тунис.

Календарь низких цен на билеты в Тунис

Не секрет, что иногда выгоднее купить самый дешевый тур в Тунис . Стоимость тура может оказаться ниже стоимости билетов. Приятным бонусом будет прямой перелет, который скрасит недостатки чартерных рейсов.

Поиск и бронирование билетов в Тунис

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить