Туры в Непал. Экскурсионные, треккинги, приключения и цены.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Непал. Экскурсионные, треккинги, приключения и цены.

Туры в Непал, путешествие в Непал, отдых в Непале, тур в Бутан

Туры в Непал разнообразны. В этой стране нет только морского пляжного отдыха, так как выходом к морю Непал похвастаться не может. Но по количеству достопримечательностей, колориту и тому набору невероятных впечатлений, который вы тут получите, Непал поспорит с любой страной мира.



Мы сразу хотим отметить те преимущества, которые вы получите, решив поехать в Непал с нами:

- Все поездки проходят на собственном автотранспорте (фото справа).

- Всех туристов сопровождает лицензированный русскоязычный гид.

- Во все дни питание FB (завтрак, обед и ужин) включено в стоимость.


в горах быстрее выздоравливают [ ЙОГА-ТУР в НЕПАЛ 2017 ]

- Все отели надежны и проверены временем и мнением наших туристов.

Нажмите на фото

для увеличения.

Экскурсионный отдых.

В Непале множество достопримечательностей, как природных, так и рукотворных. У вас будет уникальная возможность познакомиться с индуистской и буддистской культурой и образом жизни непальцев.


Йога-тур в Непал, практики. Yoga-tour to Nepal

Мы начнем с самого короткого и простого тура по интересным местам Непала. Он носит название “6 ночей и 7 дней йоги”. Йога, конечно, не занимает все время в этом туре, ей отведен один день, а остальное время посвящено самым красивым достопримечательностям. Подробное расписание.

День первый: Прибытие в аэропорт города Катманду. Вас встретит русскоязычный гид и проводит в отель. В оставшуюся часть дня вы можете погулять по городу или просто отдохнуть.

День второй: Экскурсии по Катманду. Вы посмотрите площадь Дурбар , буддистские ступы Боднатх и Сваямбунатх (храм обезьян) , главный индуистский храм в Непале Пашупатинатх.

День третий: Мы поедем в храм богини смерти Кали, он называется Дакшин. Также посетим деревню Пхарпинг, священную для буддистов.

Нажмите на фото, для увеличения.

День четвертый: Посвящен горам Гималаям. Мы поедем в деревню Нагаркот, откуда увидим рассвет солнца над вершинами гималайских хребтов.

День пятый: Мы поедем в Бхактапур. Само название переводится как “город верующих”. Это центр культуры народа Невары. Это древняя столица Непала, где сохранилось множество уникальных примеров старинной архитектуры. Также вас ожидают сеансы йоги и медитации.

Нажмите на фото, для увеличения.

День шестой: При желании, гид ответит на ваши вопросы или расскажет все о Непале, что вас интересует, но осталось неизведанным в результате тура. День свободен, вы можете погулять по городу, купить сувениры или зайти в ресторан и попробовать национальные пельмени , дал бат или другие блюда.

День седьмой: Вас доставят в аэропорт. Вылет на родину.

Это короткий, но очень насыщенный тур. Вы посмотрите все самое интересное в долине Катманду, но, к сожалению, на другие регионы Непала в этом туре времени нет.

Кроме этого тура, мы предлагаем несколько других экскурсионных маршрутов. Например, тур “11 ночей и 12 дней Йога”, который длиннее и охватывает больше достопримечательностей. В дополнение к программе тура "6 ночей и 7 дней", вы посетите:

- Второй по численности населения город Патан (или Лалитпур) с “храмом тысячи будд” и индуистскими святынями.

- Национальный парк Читван с его уникальным разнообразием птиц.

- Сафари в джунглях на слонах.

- Покхару – город озер и экскурсия по нему.

- Саранкот, где вы посмотрите лучшие обзорные виды Гималаев.

Кроме этих туров, мы готовы предложить еще около десяти программ и возможность составления индивидуального тура. Сейчас мы не будем о них всех рассказывать, а подробные программы туров можно получить у нашего менеджера Елены. Мы разместили ее контакты в начале статьи.

Треккинги в горы.

Количество маршрутов для треккингов (или треков) в Непале не поддается подсчету. Многие туристы сомневаются, насколько им подходит такой вид отдыха. На этот случай в нашем ассортименте есть один тур с очень коротким треком, в который берут даже детей.

Этот тур в Непал называется “9 дней Горепани и холм Пун”. Сам пеший поход занимает всего 4 дня, а остальное время посвящено достопримечательностям Непала.

Расписание тура:

День первый: Прибытие в аэропорт Трибхуван в столице Непала. Вас будет встречать русскоговорящий гид, который отвезет вас в отель, где вы сможете отдохнуть после полета. Те туристы, у кого остались силы, могут погулять по Катманду.

Нажмите на фото, для увеличения.

День второй: Посещение самых интересных мест в Катманду. Это главный индуистский храм Пашупатинатх, главные святыни Буддизма – ступы Сваямбунатх (храм обезьян) и Боднатх и знаменитая площадь Дурбар (дворцовая) .

День третий: Мы едем в Покхару – город многих озер и одно из самых красивых мест в Непале. Это центр треккинга в стране, но кроме походов тут есть чем заняться. Прогулки по чистой глади озер, знаменитый водопад Дэви и парапланеризм.

День четвертый: Начинается треккинг. Вначале мы проедем на автомобиле до местечка Наяпул (мы же помним, что это легкий трек) и уже отсюда пойдем до деревни Уллери, где и остановимся на ночлег.

Нажмите на фото, для увеличения.

День пятый: Не стоит думать, что ходить по Непалу – это не интересное занятие. Вас ждут горные реки, подвесные мосты, леса, полные животных и вы сможете воочию посмотреть на быт непальцев. За половину дня мы достигнем деревни Горепани, где остановимся и оставшееся время отведем для отдыха.

Шестой день: Рано утром мы пойдем на холм Пун, откуда открывается потрясающий вид на солнце, когда оно восходит над вершинами Гималаев. Именно это зрелище, которое трудно сравнить с чем-либо еще, и есть цель нашего похода сюда. После возвращения в Горепани и завтрака мы выдвигаемся обратно. Обратно мы пойдем немного другим маршрутом. Согласитесь, так интереснее. Мы придем в деревню Гандрук и посетим местный музей.

Нажмите на фото, для увеличения.

Седьмой день: Мы вернемся в Наяпул, откуда мы и начали свой поход четыре дня назад. Автомобиль привезет нас обратно в Покхару. Мы возвращаемся в цивилизацию и попрощаемся с горами и деревнями Непала. Надеемся, что это будет не прощанием, а просто временно разлукой для вас.

Восьмой день: Мы прибудем в Катманду, и остаток дня можно провести, гуляя по городу и сувенирным лавкам в поисков подарков из Непала, или просто отдохнуть в номере гостиницы.

Девятый день: Трансфер в аэропорт и отбытие на родину.

Это очень интересный тур для тех, кто еще сомневается, интересны треккинги или нет. Он позволит и посмотреть достопримечательности Покхары и Катманду, и оказаться на настоящем треке, хотя и всего 4 дня.

Для опытных треккеров мы предлагаем самые популярные маршруты Непала:

- Трек “Вокруг Аннапурны”

- Трек “Взгляд на Эверест”

- Трек “К базовому лагерю Аннапурны”

- Трек “К базовому лагерю Эвереста”

Читайте наши подробные описания, и связывайтесь с нашим менеджером Еленой. Мы разместили ее контакты в начале статьи.

Активный отдых и спорт.

Непал предоставляет широкие возможности для тех, кто не мыслит свою жизнь без активного отдыха и спорта. Тут есть и быстрые горные реки для рафтинга, и холмы с сильными воздушными потоками для парапланеризма и дельтапланеризма, и горные тропы для треккеров и велосипедистов.

Мы подготовили несколько программ, которые включают в себя большие наборы всех видов активных развлечений. Эти туры включают в себя:

- велосипедные прогулки по горным тропам

- рафтинг по горным рекам

- сафари на слонах и поход в джунгли

- треккинг по одному из коротких маршрутов

- полет на параплане в Покхаре

- каноинг по реке

- прыжки с банджи

Нажмите на фото, для увеличения.

Программа крайне насыщенная, и мы не будем ее подробно описывать. Ее вы всегда можете получить у нашего менеджера Елены (руководитель направления Непал). Мы поместили ее контакты в начале статьи .

Экспедиции с подъемом на вершины Гималаев.

Этот вид отдыха предпочитают настоящие альпинисты. Подъем на вершины гор требует серьезной подготовки и навыков. Вдобавок, это достаточно опасное предприятие для обычных туристов, мы рассказывали об этом в статье о восхождении на Эверест .

Для настоящих альпинистов мы предлагаем организацию экскурсий на вершину горы Эверест (Джомолунгму) и горы Манаслу. Стоимость подобных мероприятий всегда рассчитывается индивидуально, просим обращаться к нашему менеджеру Елене. Контакты вы найдете в начале статьи .

Индивидуальные программы.

Мы еще раз хотим напомнить, что возможно добавление в состав тура различных дополнительных элементов. Если вы всегда мечтали прокатиться по горной реке или на параплане, а в составе тура этого элемента нет, то мы всегда готовы его включить в вашу индивидуальную программу.

Звоните, пишите или связывайтесь с нами по скайпу. Мы будем рады ответить на ваши вопросы и предложить вам эксклюзивный отдых.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

ИГУАНА | КУБА / CUBA – туры на Кубу, Варадеро, Гавана: аренда дома, авто, экскурсии, курорты, отели, отдых, пляжи, дайвинг, советы
ИГУАНА                     Кубинские игуаны, эти великолепные доисторические драконы, имеют длинный, прямой хвост, короткие

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Лучшие туры в город Самарканд
  Города, как люди, имеют свое неповторимое лицо, свое сердце, свой характер, свою жизнь. Но есть города, многовековая летопись которых воплощает историю многих народов и государств,

Видео курорты болгарии
Современная отечественная медицина не вызывает никакого доверия и ее уровень просто пугает здравомыслящих людей. Медработники превратились в бессовестных коммерсантов, задача которых придумать вам болезнь,

Пергамин
Год назад строил баню на даче, нужно было купить пергамин, так как в деревне не было магазина со строиматериалами прошлось заказать в интернете. Жаль меня никто не проконсультировал по его применению

Морские круизы из
В наше время мы нуждаемся в отдыхе и хотим провести его в приятной обстановке, с удовольствием и пользой. Сегодня существует множество возможностей для отдыха разного вида. Можно отправиться на экзотические

Круизы на пароме Принцесса Анастасия
Каждый человек стремится употребить свое время с удовольствием и получить от этого пользу. Сегодня существует множество возможностей для отдыха разного вида. Можно отправиться на экзотические острова

Скупка монет
1. Антикварный салон. Это самое большое заблуждение. Скупка монет конечно осуществляется в салонах, но антикварные салоны покупают только старинные монеты. Монеты 2001, монеты 2003 года выпуска и других

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить