Международные аэропорты Туниса: общая информация

Опубликовано: 28.08.2018

видео Международные аэропорты Туниса: общая информация

HyperNormalisation 2016

Тунис – это один из лучших курортов средиземноморья. Туристы прилетают сюда за красивым бронзовым загаром, оливковым маслом и экзотикой, присущей этой стране. Чартерные рейсы из России прилетают в Международные аэропорты Туниса постоянно по расписанию, в большинстве своем из Москвы и Санкт-Петербурга, время в пути составляет чуть больше четырех часов.


Тунис Хаммамет Видеообзор Tunisia Hammamet Video Review

Аэропорты в Тунисе

В стране насчитывается 10 аэропортов, принимающих авиарейсы. В основном это лайнеры авиакомпаний Нувелэйр Тунис, Тунисэйр, Тунисавиа и Сифакс Эйрлайнз, которые совершают ежедневные рейсы внутри страны.


BBC. ГиперНормализация — новый фильм о фальшивом образе нашего мира [РУССКИЕ СУБТИТРЫ]

Туристов из России и других стран обслуживают следующие перевозчики:

Turkish Airlines – авиакомпания, основанная в Турции. «Аэрофлот» — российский авиаперевозчик. Lufthansa – флагманский авиаперевозчик из Германии. Nouvelair, Tunisair – авиакомпании Туниса, которые осуществляют рейсы в другие страны.

Международные аэропорты Туниса:

Тунис-Корфаген. Энфида-Хаммаметя. Монастира имени Хабиба Бургибы. Зарзис-Джербая.

Тунис-Корфаген

главный Аэропорт Туниса, который ежедневно осуществляет большое количество внутренних и внешних рейсов. Тунис-Корфаген принимает чартеры из стран Европы, Ближнего Востока, а также Африки; аэропорт оснащен высокими технологиями, к тому же он комфортен для пассажиров, в нем есть кафе и магазины, в том числе дьюти-фри; он находится недалеко от исторических достопримечательностей, поэтому все посетители прибывшие в Тунис, сразу после прибытия могут окунуться в древнюю эпоху великих завоеваний.

Тунис-Корфаген расположен недалеко от столицы и  Гаммарт – одной из курортных зон страны. Дорога в эти направления займет не более получаса. Чтобы добраться до курорта Хаммамет необходимо двигаться по главной автомагистрали страны около часа.

Энфида-Хаммамет

Самый «молодой» аэропорт страны, любезно распахнувший свои двери перед пассажирами в 2011 году. Его главное преимущество – удачное географическое расположение. Энфида-Хаммамет находится посередине между Хаммаметом (48 км) и Суссом (30 км).

Аэропорт имеет развитую инфраструктура, большую площадь и отличные условия для отдыха пассажиров во время ожидания рейса. Именно поэтому сюда прибывает большое количество туристов из разных стран мира. В магазинах аэропорта можно приобрести:

косметику тунисского производства из оливкового масла; сувенирную продукцию; печатные издания многих стран мира; продукты питания.

Монастира

Один из старейших аэропортов страны. Обслуживает чартеры из стран Европы и Африки. Он наиболее удобен тем, кто едет на отдых в Махдии, так как расположен всего в 48 км от курорта.

На территории аэропорта находятся искусственные озера для выпаривания соли. В зимние месяцы здесь можно увидеть розовых фламинго, а летом белых цапель.

Ремонт в аэропорту проводился давно, поэтому посетителям не стоит рассчитывать на комфортные условия при его посещении.

Джерба-Зарзис

Находится на острове Джебра, на юге страны. В основном сюда прилетают чартеры из стран Европы, реже России. Главные гости аэропорта:

Французы. Англичане. Немцы.

Инфраструктура аэропорта развита слабо, магазинов и кафе практически нет. В техническом плане тоже есть большие недочеты.

Самый большой поток пассажиров наблюдается в мае и состоит, в основном, из паломников из Израиля, приезжающих на специальные религиозные празднования.

А в каком из аэропортов побывали именно вы? Ждем ваши комментарии.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Межкомнатные двери в Харькове
Отлично подходят для комнат с высокой влажностью. Данные межкомнатные двери хорошо устанавливать в туалетах или ванных комнатах, поскольку, благодаря структуре изготовления, они самые стойкие к перепадам

POMONE Paris
●   Aромат поднимается, а не опускается. Если вы хотите ощущать запах своих духов, наносите их не только за мочками ушей. ●   Избегайте наносить духи, идя на пляж. Они могут усиливать

Доставка суши
Некоторое время назад доставка суши в Москве на дом или на работу в офис была в диковинку. Вначале данный бизнес стал известен в огромных городах-миллионниках с большим количеством офисных служащих, стремящихся

Визовый центр италии в
В частности, с момента введения новых правил прошло уже более полугода, а эксперты заявляют о технических проблемах в работе визовых центров, из‑ за которых россиянам приходится сдавать биометрию

Снять дом в Феодосии
Если задумываетесь об отдыхе в Феодосии, но абсолютно не знакомы с его инфраструктурой , то предлагаем исправить эту ситуацию прямо сейчас. Начнем с того, что город расположен в восточной части Крымского

Такси в андорру
Цифры в 100 тыс. рублей и более похожи на обычную «замануху» для водителей. Конечно, руководители таксопарков планируют таким образом привлечь максимальное количество кадров. Но пока таксопарки обещают

Cherkaski.info
Вы станете полноценно счастливым человеком, когда выберете работу по душе? На такой вопрос большинство людей ответит утвердительно. Но далеко не всем удается обзавестись именно таким занятием. Если вы

Сайт о талантливых жителях города
Талант – это потенциал или изначально заложенная способность индивида. В толковых словарях значение слова талант определяется, как особые личные предрасположенности человека. С приобретением опыта они

Взять онлайн кредит украина
Так что, еще только приступая к процедуре кредитования, настраивайтесь на серьезный лад. Ведь вам предстоит принять на себя определенные обязательства по потребительскому кредиту, за нарушение которых

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить