Об Израиле с любовью: бизнес-завтрак для турагентств

Опубликовано: 28.08.2018

25 апреля 2017 г. в центре Москвы состоялся бизнес-завтрак для столичных турагентств, посвященный Израилю. В уютной дружеской обстановке говорили о «Сердце Ближнего Востока» – ведь именно Израиль задает туристический пульс всего региона.

Менеджер по маркетингу Департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ Татьяна Болтенко подробно рассказала о том, что предлагают российскому туристу морские курорты Израиля, и об особенностях продаж туров на курорты Средиземного, Красного, Галилейского и Мертвого морей. Представитель Ассоциации отелей Тель-Авива в РФ Николай Дергачев презентовал туристические возможности Тель-Авива , его пляжи, рестораны и ключевые достопримечательности. Николай также подробно рассказал о бонусной туристической программе «Тель-Авив City Break» – ее привилегиях и условиях получения бонусов.

Иерусалим – священный город трех религий, жемчужина в сокровищнице мировой культуры и истории, но в то же время – современный, динамично развивающийся город. О его культурных и туристических событиях, а также бонусной программе «Иерусалим City Break» , включающей скидки и дополнительные преимущества для туристов, рассказала Оксана Старовойтова , представитель Офиса по туризму Иерусалима и Отельной ассоциации Иерусалима.

Туристический продукт PAC GROUP представила агентствами Мария Клименко , ведущий специалист направления Израиль департамента индивидуального туризма PAC GROUP. Творческих подход, формирование индивидуального продукта, модификации групповых программ – возможности PAC GROUP в Израиле позволяют сделать отдых туристов максимально приятным и запоминающимся.

Завершился бизнес-завтрак викториной с розыгрышем призов, и неформальным общением с экспертами. PAC GROUP благодарит партнеров и участников мероприятия. Желаем вам успешного летнего сезона и до встречи в Израиле!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии и Австрии.

PAC GROUP имеет филиалы в России, Беларуси, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить