Туры в Израиль из Санкт-Петербурга 2018. Цены.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Израиль из Санкт-Петербурга 2018. Цены.

Эйлат. Отличная квартира с террасой в которой мы жили. Amdar Holiday Apartments



                       

Эйлат   Мертвое море   Иерусалим   Тель-Авив   Бахайские сады в Хайфе


Сербия - Израиль | РФС ТВ

 

Туры в Израиль из Санкт-Петербурга: лето 2018

Цены на туры в Израиль указаны за двоих взрослых.

В стоимость туров входит авиаперелет (регулярные рейсы - минимальный тариф), трансфер, услуги гида, проживание в отеле.

Уважаемые туристы!


Влог:НАШ ОТДЫХ В ПИТЕРЕ

Для просмотра всех вариантов отелей и стоимости туров нажмите на ссылку с ценой.

Июль-август 2018

Туры в Израиль из СПб 7-10 дней от 70000р. на двоих Туры в Израиль из СПб 11-15 дней от 90000р. на двоих

Все варианты туров в Израиль в системе расширенный поиск тура

Туры в Израиль – это возможность совершить удивительный вояж на Обетованную Землю, овеянную тайнами, прикоснуться к Великим святыням, получить удовольствие от чудесного отдыха на солнечных пляжах Средиземноморья, поправить здоровье в водах легендарного Мертвого моря.

Израиль всегда притягивал паломников, завоевателей, эмигрантов. Приезжая сюда, начинаешь понимать, насколько тесен мир. Кажется, что и не уезжал далеко, а просто вышел прогуляться на соседнюю улицу. Не зря многие в шутку называют Израиль «16-й республикой СССР».

Израиль – самобытная страна. Несмотря на жаркое солнце и камни вместо плодородной почвы, люди смогли укротить природу и превратить эту безжизненную пустыню в сад. Пожалуй, больше нигде нельзя увидеть такого истового сохранения традиций, норм и жизненного уклада, проверенного столетиями. Сюда приезжают посмотреть на Мертвое море и посетить Алмазную биржу, постоять у Стены плача и погулять по узеньким улочкам, посидеть в кафе и попробовать кошерных кушаний.

Израиль – страна не для экономных туристов, заказывать недорогие номера и хостелы лучше заранее. Кстати, европейская система «звездности» отелей здесь не принята, у израильтян свои представления о том, какие отели можно называть хорошими, а какие – очень хорошими.

Туристы, впервые попадающие на улицы Тель-Авива, поражаются странному смешению высотных небоскребов, обшарпанных малоэтажек, ухоженным садикам и горам мусора рядом. Если вы попали в Израиль в субботу, не удивляйтесь тому, что вся жизнь буквально замирает, не работают банки, кафе, рестораны, не ходит общественный транспорт! Суббота – святой день, в который многие ортодоксальные евреи даже не набирают номер телефона – нельзя! Вся и любая работа в этот день под запретом. Но не отчаивайтесь, всегда можно неплохо перекусить на маленьких рынках, хозяева которых - представители арабской национальности и, конечно, русские.

Поездка на Мертвое море – очень популярный маршрут для отдыха в Израиле. Море не только уникальное чудо природы. Его грязи и вода считаются волшебными, избавляющими от многих заболеваний, помогающими укрепить здоровье и продлить жизнь. На берегах этой природной лечебницы масса курортов, где можно отдохнуть и пройти все процедуры. А предложить тут могут многое: обертывания, ванны, массаж, солевой пилинг.

Район Яффа – средоточие колоритных зданий и архитектурных диковин. Например – памятник апельсиновому дереву. Это сооружение подвешено на двух цепях и не касается земли, символизируя многовековую оторванность еврейского народа от земли и, несмотря на это, продолжавшего жить, развиваться, сохранять свой язык и самобытную культуру. Удивительно, что дерево действительно живое, на его ветвях цветут цветы и висят оранжевые шарики апельсинов.

Побывать в Израиле и не попробовать кошерной еды невозможно! Местные жители очень строго относятся к выбору продуктов, и вы можете быть уверенны в абсолютной свежести поданного вам кушанья. Многообразие закусок, горячих блюд и десертов не оставит вас равнодушными.

А после хорошего ужина наступает время вечерней прогулки. Веселые и людные проспекты, яркие неоновые огни, чистые набережные и непередаваемый местный колорит сделают променад еще более приятным и запоминающимся. Вы сможете не просто отлично отдохнуть, но и немного лучше узнать эту замечательную страну.

Наибольшей популярностью у иностранцев пользуются такие морские курорты Израиля, как Нетания, Хайфа (Средиземное море), Эйлат (Красное море), Эйн-Бокек (Мертвое море). Туристы, желающие познакомиться с достопримечательностями страны, отправляются в Иерусалим, Назарет и Вифлеем. Стена плача, Храм Гроба Господня, Мечеть Купол скалы, Голгофа, Каменоломни царя Соломона, Церковь Благовещения, Пещера Рождества – далеко не полный список достопримечательностей Израиля.

Путешествие на Обетованную Землю никого не оставляет равнодушным, приобретайте туры в Израиль и вы получите незабываемые впечатления, которые будут согревать вам душу долгие годы.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

На этом сайте
В нашем случае необходимо подбирать ключевые слова под каждый свой товар, каждое изделие. Например, вы продаете вязаный плед спицами. Сейчас я на примере покажу как это делается. Сначала мы поработаем

Мацони - рецепты
С мелочами и нюансами. Ну вот я и добралась до 200-го рецепта. В качестве юбилейного решила поделится моим любимым "Хачапури по-аджарскии" Очень люблю это грузинское блюдо. Я не жила на Кавказе, никогда

Thajsko ceny ubytovani
Наверно каждый школьник и студент проходил этап подготовки к контрольным или экзаменам. Впопыхах хватался за учебники и дополнительную литературу, по несколько раз перечитывал тексты и заучивал темы.

Купить билет на самолет онлайн
Существует три типа степени в русском языке: исходная (положительная), сравнительная и превосходная. Последняя образуется добавлением суффиксов -айш-, -ейш- или словосочетанием с добавлением слова «

Апартаменты для одного
На сегодняшний день покупка недвижимости является привычным делом. С подобной задачей сталкивается практически каждый человек на определенном этапе своей жизни. Рынок недвижимости сегодня может предложить

Letenky do Bordeaux
Легендарная рок-группа Deep Purple была основана в 1968 году в Британии. Изначально в ее состав входили Ричи Блэкмор, Джон Лорд, Ян Пейс, Род Эванс и Ник Симпер. Информацию о деятельности коллектива можно

Трансфер барселона сольдеу андорра
Княжество Андорра ежегодно принимает множество туристов со всех концов света. Ее горнолыжные курорты, заманчивая кухня, интересные достопримечательности, запоминающаяся культура, территориальная близость

Трансфер барселона андорра ла велья
Андорра –   одно из карликовых государств в Европе. Жизнь здесь долгая и красивая, но дорогая. Андорра является второй после Японии страной, где долго живут. Средняя продолжительность жизни

Уходовая профессиональная косметика в интернет
В эфире рубрика « Как написать» . Здесь мы говорим о техниках создания конкретных текстов. Сегодня решили остановиться на тексте « О магазине» для сайтов E-commerce. Причин, по

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить