Какую страховку купить для выезда за рубеж

Опубликовано: 28.08.2018

видео Какую страховку купить для выезда за рубеж

СТРАХОВКА ДЛЯ ВЫЕЗДА НА РАБОТУ В ПОЛЬШУ ПО БЕЗВИЗУ?

Перед каждым самостоятельным туристом встает вопрос о покупке страховки для выезжающих за рубеж – на страховом сленге ВЗР. Мы проанализировали весь спектр предложений на рынке и весь спектр запросов.



Мы выявили 3 основных группы страхователей. Определите, к какой группе относитесь вы, и получите наши рекомендации.

Обязательно прочтите раздел – Когда страховщики не платят – чтобы убедиться, что он к Вам не относится. ????

А начнем мы со сравнения офф-лайн и он-лайн страхования. Почему этот вопрос важный? Да потому что в России онлайновый объем страхования туристических поездок – менее 1%. Для сравнения: в Германии – более 3%, в Англии – около 60% (данные на январь 2017г). Давайте увеличивать вместе.


Страховка в Польшу. Страховка за границу. Работа в Польше 2018

Стоит ли покупать полис для выезда за рубеж он-лайн

Главное. Полис, оформленный в Интернете, ничем не отличается от полиса, оформленного в офисе.

Он имеет такую же цену. Он имеет такую же юридическую силу. Он принимается для выдачи визы всеми консульствами и визовыми центрами. Он принимается сотрудниками пограничных служб (они имеют право проверять страховой полис в некоторых случаях). При наступлении страхового случая никакой полис не нужен – нужен только номер полиса.

Плюсы он-лайн страхования

Время. Вы экономите не меньше часа времени, которого всегда так не хватает. Заполнить форму, оплатить страховку и распечатать полис – это 10 минут. Плюс 5 минут на прочтение данной статьи. ???? Свобода выбора. Вы выбираете из 17 страховых компаний и более 10 дополнительных опций. Сравниваете цены по одному клику и принимаете решение. Отзывы и поддержка. Интернет-сервисы по продаже страховок предоставляют всю возможную информацию по полисам. Раздел вопросов и ответов на сайте, он-лайн консультанты. Поддержка доступна по электронной почте и телефону. Достаточное количество отзывов покупателей, чтобы выбрать страховую компанию.

Плюсы традиционного страхования

Личный контакт. Обычно страховка покупается через агента. Он разъясняет все вопросы. С человеком общаться приятней, чем с компьютером. Не нужно заполнять самому. Все документы заполняет агент или сотрудник в офисе. Вам нужно только подписать полис.

При одинаковой цене мы выбираем выигрыш во времени и свободу выбора. Для тех, кто также готов покупать страховку для выезда за границу он-лайн, три основных варианта. Ищите себя и оформляйте.

Для тех, кто будет покупать в офисе, наши советы тоже полезны.

Страховка класса AA – время и нервы дороже денег

Вы цените свое время и нервы превыше всего, поэтому всегда выбираете лучший сервис.

Ваши страховые компании – Абсолют Страхование и Allianz . Две компании на российском рынке, которые работают с ассистансом номер 1 в мире, компанией Mondial Assistance (с 2016 года — Allianz Global Assistance). Только положительные отзывы!

Купить полис Абсолют Страхование с ассистансом Allianz Global Assistance можно только через эксклюзивного провайдера – Tripinsurance.ru .

Купить полис Allianz с ассистансом Allianz Global Assistance можно через сервис Черехапа .

Полис только для визы – дешевая страховка

Вам страховка нужна только для получения визы: шенгенской, хорватской, или любой другой. Вы не собираетесь болеть в поездке, и уж точно не будете обращаться к докторам. Едете без детей. С детьми обычно — прошу прощения за каламбур ???? — подстраховываются.

Это про Вас? Тогда оформляйте самую дешевую страховку, подходящую для визы на сайте Strahovkaru.ru . На данный момент это базовая страховка АК Барс Банк. На 2 недели на 1 человека – примерно 600р. Каждый день цена разная – от курса зависит.

Выберите свои даты, количество человек, нажмите «найти» и выберите верхний вариант. Все!

Предупреждаем! Если страховой случай произойдет, с оплатой медицинских услуг страховой компанией или с возмещением Вашей оплаты могут возникнуть проблемы. Чтобы избежать этих проблем, изучите следующий раздел.

Сбалансированная страховая защита поездки

Это наш любимый вариант. Ищем оптимальное сочетание цены и уровня сервиса.

Какие критерии мы используем:

Зарекомендовавший себя ассистанс. Если произойдет страховой случай, чтобы не было проблем с получением медицинской помощи. Страховая компания с хорошей репутацией. Если придется оплачивать медицинские расходы самому с последующим возмещением в СК, чтобы не было проволочек и намеренных затруднений. Оптимальный набор дополнительных опций. Чтобы не переплачивать, но покрыть все вероятные риски. Цена.

Страховое покрытие берем минимально возможное. Его достаточно. Для Европы – 35 000 €, можно даже 30 000 €.

Что получаем. Анализ ассистансов проводили, опираясь на отзывы. С учетом цены наилучший вариант – Europ Assistance (Франция) .

С ним работают несколько страховых компаний: Сбербанк (ruAA), Тинькофф (ruBBB-), РЕСО (ruAA), Абсолют(ruA+) и Росгосстрах(ruBBB+). Для консервативных покупателей представляется выбор из трех китов: Сбер, Ресо, Росгосстрах. Выигрывает Сбер. Они больше уделяют внимание менеджменту и обучению сотрудников. С двумя другими при наступлении страхового случая придется больше бороться за свои деньги. ????

Наши же рекомендации на стороне Тинькофф и Абсолют . По ним больше положительных отзывов. Компании стремятся к лидерству, поэтому прилагают усилия для удовлетворения клиентов. В случае, если ассистанс затягивает с ответом или не может решить Вашу проблему, обращайтесь напрямую в Тинькофф или Абсолют. Это поможет.

Если рассматривать дополнительные опции, у Абсолюта их больше. У них есть оплата проживания застрахованного после лечения и оплата проживания третьего лица в случае чрезвычайной ситуации с застрахованным, а также купирование аллергических реакций. Первые две доп.опции лучше бы никогда не понадобились. Но если понадобятся, то с Абсолютом Вы сэкономите приличную сумму.

У Сбербанк Страхование есть доп.опция, которой нет у других. Помощь при солнечных ожогах. Также у Сбера уже включена в сумму страховка от потери документов. У Тинькофф ее можно включить дополнительно.

Если Вы собираетесь включать дополнительные опции, то выбирать нужно Тинькофф. У них получается выгоднее.

В качестве дополнительных опций можно выбрать:

Страхование от потери документов Страхование отмены поездки Страхование гражданской ответственности – например, если дети что-то испортят

По цене без дополнительных опций Сбер, Тинькофф и Абсолют примерно одинаковы. Все без франшизы. Мы бы выбрали Абсолют. Если брать доп.опции – то Тинькофф.

Заполняйте форму – «найти». Выбирайте компанию, добавляйте доп.опции и оформляйте полис.

ПРИМЕЧАНИЕ. Готовя эту статью, мы прочли десятки отзывов о разных страховых случаях . Чаще отрицательных. Поэтому призываем: обдумайте вопрос страхования поездки как следует. Особенно, если едете надолго. Лучше переплатить за страховку несколько тысяч рублей, но при наступлении страхового случая не иметь еще и проблем со страховой компанией. Приобретите полис надежной компании с лучшим ассистансом.

Когда страховщики не платят

В этом разделе речь пойдет о том, что написано мелким шрифтом. Что нормальные люди обычно не читают… ???? Мы прочли и выделили важное.

Итак, при каких условиях страховщики не оплачивают произошедший страховой случай.

Состояние алкогольного опьянения в момент получения травмы. У всех отпуск – мы понимаем. Но попадать в больницу лучше, когда алкоголь в крови отсутствует. Занятие спортом. Разрешены пляжные развлечения (катание на катамаране и проч.), велосипеды (кроме маунтинбайка), игры с мячом (волейбол, теннис и проч), в общем обычный пляжно-экскурсионный набор.

Запрещены так называемые «активные» виды спорта, такие как дайвинг, горные лыжи, скалолазание и тому подобные. Если Вы планируете заниматься «активными» видам спорта, нужно приобретать дополнительную страховую опцию. То же самое относится к профессиональному или любительскому спорту, в т.ч. участие в соревнованиях. Хронические заболевания. В полисы некоторых компаний входит пункт «купирование обострения хронических заболеваний». У кого-то не входит. Если это важно для Вас – проверяйте. Осложнения при беременности. Страхование на этот случай не входит в стандартный полис. Опция заказывается дополнительно, но не у всех компаний. Аллергия. Купирование аллергических реакций также не входит в стандартный набор страховых случаев некоторых компаний. Проверяйте.

Что включено в полис, и что можно включить дополнительно, удобно проверять при покупке страховки для выезда за рубеж через сервис Черехапа . Просто при выборе полиса отметьте нужные пункты.

Мы советуем подходить к выбору полиса ВЗР взвешенно и желаем, чтобы страховой случай никогда не наступил! Лучше будьте здоровы! ????

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Алтайские каникулы
Наши партнеры           Наш адрес: 656008, Алтайский край, г.Барнаул, ул. Гоголя, 183 Email: [email protected]; [email protected] Телефон/факс: (3852) 29-98-98

Клиника Элиша
Контакты клиники Высокий профессионализм врачей и комфорт для пациентов Зная о высочайшем уровне развития израильской медицины, ежегодно в страну за качественной медицинской помощью едут тысячи туристов

Новости и статьи
Камчатский туроператор "IST Travel" презентует новый проект по развитию экологического туризма на Командорских островах! Выступив инициатором организации регулярной пассажирской перевозки между Камчаткой

Недвижимость в Болгарии. Приобретение недвижимости в Болгарии
      Болгария – одна из самых экологически чистых и благоприятных стран для проживания, с множеством морских и горнолыжных курортов, целебных источников, бальнеологических санаториев

Роль пейзажа в повести Тургенева "Ася" (город З.)
Нельзя не заметить, какие восхитительные пейзажи, включая городские, создает Тургенев в "Асе". (Их зрительное воссоздание необыкновенно хорошо удалось и в одноименном фильме И. Хейфица, который мы можем

Грузоперевозки из Китая в Барнаул
«Единый центр перевозки грузов» предоставляет услуги по доставке грузов из Китая в Барнаул. Компания выполняет регулярные международные перевозки и предоставляет полный спектр транспортно-логисчтических

Рак мочевого пузыря в немецких клиниках
Эндо-урологический центр клиники «Мемориал-Шишли» —  один из 15 центров в мире, где практикуют уникальную операцию — создание нового мочевого пузыря из кишки пациента взамен удаленного при

Заклепка тяговая
Несмотря на  почтенный возраст такого инструмента, как топор, возникшего на  заре цивилизации, по  своей востребованности он  все также остается вне конкуренции в  качестве незаменимого

Вакуумные колбасные шприцы КОМПО
Механическое воздействие на мясное сырье для придания ему необходимых формы и размеров называют формованием. Эта тех­нологическая операция является одной из основных при произ­водстве колбасных и кулинарных

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить