Экскурсии из Фантьета (Вьетнам): цены, описание

Опубликовано: 28.08.2018

видео Экскурсии из Фантьета (Вьетнам): цены, описание

Цены на экскурсии из Муйне Фантьет и Нячанга 2017
Ф антьет — достаточно востребованный у туристов курортный городок, расположенный в 200 км от столицы Вьетнама — Хошимина. Добираться сюда лучше всего на автомобиле — в пути придется провести порядка 4 часов. Свою популярность Фантьет приобрел благодаря живописной природе, пальмовым и сосновым зарослям, цветным песчаным дюнам и прекрасному пляжному отдыху под палящими лучами вьетнамского солнца.

Экскурсии из Фантьета в близлежащие города и острова совершаются регулярно, поэтому у путешественников есть прекрасная возможность исследовать окружение прилегающей территории этого курортного рая.



Куда поехать из Фантьета на экскурсию?

Многие уличные туристические агентства и именитые туроператоры предлагают двухдневные экскурсии во Вьетнаме, Фантьет подходящее место для прибывших туристов. Стоимость путевок разная, поэтому выбор остается только за самим туристом.


Экскурсия по достопримечательностям Фантьета - большое автомобильное путешествие по Вьетнаму

Экскурсия из Фантьета «Изумрудный треугольник»

Одной из востребованных экскурсий, предлагаемых всеми турагентствами, является двухдневное насыщенное путешествие в «Изумрудный треугольник». Стоимость поездки будет около 150$. Во время экскурсии путешественники:


ВСЕ ЭКСКУРСИИ ИЗ МУЙНЕ Вьетнам и как мы ЕЛИ КОБРУ

знакомятся с красивыми водопадами, посещают непролазные, густые джунгли, совершают визиты к чамским башням и буддийским храмам, проплывают путь до островов на яхте, устраиваются на ночлег в Нячанге, занимаются в Нячанге великолепным шопингом.

Экскурсия в город Далат из Фантьета

Экскурсия в Далат из Фантьета — это наиболее запоминающиеся и яркие впечатления, которые можно испытать во время поездки в этот удивительный город, расположенный прямо в горах. Он был построен во времена колонизации французами и считается одним из самых уникальных городов Вьетнама.

Город поэтов и художников, город влюбленных, город «тысячи цветов» — именно так называют Далат местные жители. Это поистине очень живописное место, где вьетнамцы любят проводить медовые месяцы после свадьбы, писать стихи и переносить на холсты неповторимые природные творения.

Добраться до Далата можно в течение 4-х часов при наличии удобной обуви, пары бутербродов, теплой одежды и зонта. Зонт очень пригодится на случай, если в горах внезапно пойдет дождь. Дорога до города пролегает по горному «серпантину», минуя джунгли, рисовые плантации, горные озера и местные деревеньки. Во время перехода предусмотрены завтрак на кофейной плантации и привал на смотровой площадке, откуда можно сделать великолепные снимки.

Во Вьетнаме экскурсии из Фантьета в Далат предусматривают поездку в Парк Пренн. Приехав сюда, путешественники попадают в настоящую сказку — завораживающей красоты природа вкупе с человеческими доработками повергают путешественников в настоящий приятный шок. Только здесь, в Далате, вьетнамцы производят вкусное вино из винограда, завезенного сюда еще в конце 18-ого века французами.

Сад цветов, расположенный на берегу красивого озера Ксуангхыонг, завораживает взгляд своими длинными цветочными аллеями, сверкающими на солнце фонтанами, плантациями чудесных орхидей всевозможных расцветок и зарослями роз. Аромат в Саду цветов стоит такой, что отсюда не хочется уходить.

По главной достопримечательности Далата — канатной дороге — можно добраться до буддийского комплекса, а также прославленных за пределами Вьетнама позолоченных сандаловых статуй. Входит в перечень экскурсии в Далат и посещение древней деревеньки, где молодые девушки творят невообразимую красоту из шелка — вышивают картины.

Экскурсии по Фантьету: гора Таку, «розовые» и «белые дюны»

Во Вьетнаме в Фантьете экскурсии можно совершать и к знаменитой горе Таку. Это место привлекательно своим видом со смотровой площадки, захватывающим дух даже у тех туристов, которых, казалось бы, мало чем, можно удивить. Для того чтобы оказаться здесь, необходимо сначала доехать до подножия Таку на автомобиле (примерно 40 км от Фантьета на юг), а затем подняться на вершину по канатной дороге, преодолев высоту около 470 м.

Путь к «розовым дюнам» пролегает вдоль прекрасного морского побережья. Эти удивительной красоты песчаные горы спускаются к морю, создавая своими плавными переходами потрясающее зрелище. На фоне голубого неба дюны кажутся еще более выразительными и надолго приковывают к себе взгляды туристов. Скатиться с таких горок на местных санях — ни с чем несравнимое удовольствие.

Белые песчаные дюны — картина, достойная кисти художника. Эти бескрайние горячие пески таят в себе настоящий оазис, который так сразу и не заметен человеческому взору. Озеро, покрытое цветущими лотосами — вот та самая «жемчужина», скрывающаяся за тоннами сыпучих песков и дарящая долгожданную прохладу разгоряченному человеческому телу. Туристы обязательно купаются в этом чистом озере и оставляют себе на память снимки на фоне красивых лотосов.

Туроператоры предлагают гостям еще множество экскурсий из Нячанга , ведь во Вьетнаме огромное количество интересных мест, каждое из которых по-своему заманчиво и привлекательно.

Экскурсии из Фантьета (Вьетнам): цены, описание

антьет - достаточно востребованный у туристов курортный городок, расположенный в 200 км от столицы Вьетнама - Хошимина. Добираться сюда лучше всего на автомобиле - в пути придется провести порядка 4 часов. Свою популярность Фантьет приобрел благодаря живописной природе, пальмовым и сосновым зарослям, цветным песчаным дюнам и прекрасному пляжному отдыху под палящими лучами вьетнамского солнца. Экскурсии из Фантьета в близлежащие города и острова совершаются регулярно, поэтому у путешественников есть прекрасная возможность исследовать окружение прилегающей территории этого курортного рая. Куда поехать из Фантьета на экскурсию? Многие уличные туристические агентства и именитые туроператоры предлагают двухдневные экскурсии во Вьетнаме, Фантьет подходящее место…

Сумма всех оценок статьи:
Рейтинг пользователей 2.7 ( 2 голосов)

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Квест для школьников Завещание П.М. Третьякова, туроператор, цены и отзывы
Программа В Третьяковской галерее собрана уникальная коллекция живописи, графики, иконописи и скульптуры. В экспозиции музея в Лаврушинском переулке, размещенной в 62 залах, посетители смогут познакомиться

Дэвид Вонсбро. Рассказ «О рыбах и лошадях»
На главную > Рассказы о животных > Дэвид Вонсбро «Коллекция историй» > О рыбах и лошадях Мистер Петерс любил риск. Он обожал делать ставки на скачках. Он всегда был очень добр ко мне. Получив

Экологические экскурсии
Современные школьники чаще видят экраны телевизоров, чем живых представителей флоры и фауны. Как часто ваши дети бывают на природе? Если вы хотите показать своим детям не зверей в клетках и ухоженные парковые

Байкал
ЛЕТНИЙ БАЙКАЛ          Стоимость тура 35000 рублей.         Байкал, Остров Ольхон или  Горячинск. На острове Ольхон   — 4 дня, мы

Рак мочевого пузыря в немецких клиниках
Эндо-урологический центр клиники «Мемориал-Шишли» —  один из 15 центров в мире, где практикуют уникальную операцию — создание нового мочевого пузыря из кишки пациента взамен удаленного при

Заклепка тяговая
Несмотря на  почтенный возраст такого инструмента, как топор, возникшего на  заре цивилизации, по  своей востребованности он  все также остается вне конкуренции в  качестве незаменимого

Вакуумные колбасные шприцы КОМПО
Механическое воздействие на мясное сырье для придания ему необходимых формы и размеров называют формованием. Эта тех­нологическая операция является одной из основных при произ­водстве колбасных и кулинарных

Kharkovchanka.com.ua
Для начала нужно определиться с тем, где будет воплощаться идея для зимней фотосессии. Тут может подойти и красивейший заснеженный лес, и заледеневшее озеро или река, и парк. В таких местах особенно

Kyiv-future.com.ua/ru
Перед тем,  как стать популярным, надо осмыслить природу явления. Популярность – это не просто узнаваемость большим количеством человек, а востребованность. Это наличие моральных качеств у популярного

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить