Экскурсии из Фантьета (Вьетнам): цены, описание

Опубликовано: 28.08.2018

видео Экскурсии из Фантьета (Вьетнам): цены, описание

Цены на экскурсии из Муйне Фантьет и Нячанга 2017
Ф антьет — достаточно востребованный у туристов курортный городок, расположенный в 200 км от столицы Вьетнама — Хошимина. Добираться сюда лучше всего на автомобиле — в пути придется провести порядка 4 часов. Свою популярность Фантьет приобрел благодаря живописной природе, пальмовым и сосновым зарослям, цветным песчаным дюнам и прекрасному пляжному отдыху под палящими лучами вьетнамского солнца.

Экскурсии из Фантьета в близлежащие города и острова совершаются регулярно, поэтому у путешественников есть прекрасная возможность исследовать окружение прилегающей территории этого курортного рая.



Куда поехать из Фантьета на экскурсию?

Многие уличные туристические агентства и именитые туроператоры предлагают двухдневные экскурсии во Вьетнаме, Фантьет подходящее место для прибывших туристов. Стоимость путевок разная, поэтому выбор остается только за самим туристом.


Экскурсия по достопримечательностям Фантьета - большое автомобильное путешествие по Вьетнаму

Экскурсия из Фантьета «Изумрудный треугольник»

Одной из востребованных экскурсий, предлагаемых всеми турагентствами, является двухдневное насыщенное путешествие в «Изумрудный треугольник». Стоимость поездки будет около 150$. Во время экскурсии путешественники:


ВСЕ ЭКСКУРСИИ ИЗ МУЙНЕ Вьетнам и как мы ЕЛИ КОБРУ

знакомятся с красивыми водопадами, посещают непролазные, густые джунгли, совершают визиты к чамским башням и буддийским храмам, проплывают путь до островов на яхте, устраиваются на ночлег в Нячанге, занимаются в Нячанге великолепным шопингом.

Экскурсия в город Далат из Фантьета

Экскурсия в Далат из Фантьета — это наиболее запоминающиеся и яркие впечатления, которые можно испытать во время поездки в этот удивительный город, расположенный прямо в горах. Он был построен во времена колонизации французами и считается одним из самых уникальных городов Вьетнама.

Город поэтов и художников, город влюбленных, город «тысячи цветов» — именно так называют Далат местные жители. Это поистине очень живописное место, где вьетнамцы любят проводить медовые месяцы после свадьбы, писать стихи и переносить на холсты неповторимые природные творения.

Добраться до Далата можно в течение 4-х часов при наличии удобной обуви, пары бутербродов, теплой одежды и зонта. Зонт очень пригодится на случай, если в горах внезапно пойдет дождь. Дорога до города пролегает по горному «серпантину», минуя джунгли, рисовые плантации, горные озера и местные деревеньки. Во время перехода предусмотрены завтрак на кофейной плантации и привал на смотровой площадке, откуда можно сделать великолепные снимки.

Во Вьетнаме экскурсии из Фантьета в Далат предусматривают поездку в Парк Пренн. Приехав сюда, путешественники попадают в настоящую сказку — завораживающей красоты природа вкупе с человеческими доработками повергают путешественников в настоящий приятный шок. Только здесь, в Далате, вьетнамцы производят вкусное вино из винограда, завезенного сюда еще в конце 18-ого века французами.

Сад цветов, расположенный на берегу красивого озера Ксуангхыонг, завораживает взгляд своими длинными цветочными аллеями, сверкающими на солнце фонтанами, плантациями чудесных орхидей всевозможных расцветок и зарослями роз. Аромат в Саду цветов стоит такой, что отсюда не хочется уходить.

По главной достопримечательности Далата — канатной дороге — можно добраться до буддийского комплекса, а также прославленных за пределами Вьетнама позолоченных сандаловых статуй. Входит в перечень экскурсии в Далат и посещение древней деревеньки, где молодые девушки творят невообразимую красоту из шелка — вышивают картины.

Экскурсии по Фантьету: гора Таку, «розовые» и «белые дюны»

Во Вьетнаме в Фантьете экскурсии можно совершать и к знаменитой горе Таку. Это место привлекательно своим видом со смотровой площадки, захватывающим дух даже у тех туристов, которых, казалось бы, мало чем, можно удивить. Для того чтобы оказаться здесь, необходимо сначала доехать до подножия Таку на автомобиле (примерно 40 км от Фантьета на юг), а затем подняться на вершину по канатной дороге, преодолев высоту около 470 м.

Путь к «розовым дюнам» пролегает вдоль прекрасного морского побережья. Эти удивительной красоты песчаные горы спускаются к морю, создавая своими плавными переходами потрясающее зрелище. На фоне голубого неба дюны кажутся еще более выразительными и надолго приковывают к себе взгляды туристов. Скатиться с таких горок на местных санях — ни с чем несравнимое удовольствие.

Белые песчаные дюны — картина, достойная кисти художника. Эти бескрайние горячие пески таят в себе настоящий оазис, который так сразу и не заметен человеческому взору. Озеро, покрытое цветущими лотосами — вот та самая «жемчужина», скрывающаяся за тоннами сыпучих песков и дарящая долгожданную прохладу разгоряченному человеческому телу. Туристы обязательно купаются в этом чистом озере и оставляют себе на память снимки на фоне красивых лотосов.

Туроператоры предлагают гостям еще множество экскурсий из Нячанга , ведь во Вьетнаме огромное количество интересных мест, каждое из которых по-своему заманчиво и привлекательно.

Экскурсии из Фантьета (Вьетнам): цены, описание

антьет - достаточно востребованный у туристов курортный городок, расположенный в 200 км от столицы Вьетнама - Хошимина. Добираться сюда лучше всего на автомобиле - в пути придется провести порядка 4 часов. Свою популярность Фантьет приобрел благодаря живописной природе, пальмовым и сосновым зарослям, цветным песчаным дюнам и прекрасному пляжному отдыху под палящими лучами вьетнамского солнца. Экскурсии из Фантьета в близлежащие города и острова совершаются регулярно, поэтому у путешественников есть прекрасная возможность исследовать окружение прилегающей территории этого курортного рая. Куда поехать из Фантьета на экскурсию? Многие уличные туристические агентства и именитые туроператоры предлагают двухдневные экскурсии во Вьетнаме, Фантьет подходящее место…

Сумма всех оценок статьи:
Рейтинг пользователей 2.7 ( 2 голосов)

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Приглашение для иностранца в Россию
Срок пре­бы­ва­ния ино­стран­ца, при­ехав­ше­го по ви­зе, опре­де­ля­ет­ся его ви­зой. Ча­ще все­го — один ме­сяц по обык­но­вен­ной ту­рис­ти­чес­кой ви­зе или три ме­ся­ца по обык­но­вен­ной част­ной

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Сайт о талантливых жителях города
Талант – это потенциал или изначально заложенная способность индивида. В толковых словарях значение слова талант определяется, как особые личные предрасположенности человека. С приобретением опыта они

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Посмотреть здесь
1) Настройтесь на правильный выбор. Выберите время, когда вам никто не будет мешать. В хорошо проветренной комнате удобно устройтесь на кресле, диване или за письменным столом. a) Сосредоточьтесь на

Экскурсии для школьников в Москве
Под экскурсиями понимают коллективные осмотры музеев либо внемузейных объектов, проводимые по намеченным темам и специальным маршрутам, возглавляемые специалистами – экскурсоводами с образовательной

Коллекторское агентство
Еще несколько лет назад потребительскими кредитами пользовалось около 80% населения. С наступлением кризиса у многих граждан упали доходы, а с ними пропала возможность выплачивать кредиты. Банки – организации

Зенит билеты
Истинные ценители футбола прекрасно знают как порою нереально сложно бывает попасть на состязания на одной из главных арен страны и даже всего мира-на арену легендарного Зенита. Старый, как и сам футбол

Интернет магазин игрушек и детских
Прежде всего, открывая магазин детских игрушек нужно помнить что, в основном потребителем ваших товаров станут дети. Поэтому поставщика нужно выбирать надежного, чтобы весь товар был чистый и не содержал

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить