PAC GROUP пришел на рынок Беларуси

Опубликовано: 28.08.2018

13 апреля состоялось открытие представительства PAC GROUP в Минске

Открытие представительства компании PAC GROUP в Минске вызвало большой интерес туристической розницы Беларуси – торжественное мероприятие посетили более 200 представителей турагентств. Собравшихся приветствовали генеральный директор Илья Иткин, руководитель круизного департамента Михаил Фельдман, директор по продажам Олеся Зайцева и руководитель по развитию продаж в зарубежных странах Денис Кунцевич. Как отметил гендиректор компании Илья Иткин, PAC GROUP давно сотрудничает с белорусским рынком, открытие представительства стало логичным шагом в развитии этого сотрудничества.

Основная задача офиса PAC GROUP в Минске – оптимизировать работу с партнерами в Беларуси и активно продвигать турпродукт: морские круизы, экскурсии, отдых и оздоровительные туры в европейских странах. Как подчеркнули представители PAC GROUP, круизы – новая тема для белорусского рынка, поэтому «наша общая задача, по сути, состоит в сформировании круизного рынка в Беларуси». Важно также отметить, что стратегия компании PAC GROUP – работа с агентствами, а не с прямыми клиентами, поэтому конкуренции в продажах со стороны PAC GROUP белорусские турагенты не почувствуют.

Закончилось мероприятие неформальным общением и розыгрышем призов, среди которых были и круиз, и экскурсионные туры. Счастливыми обладателями сертификатов стали представители компаний «Галар Экспо», «АэроБелСервис» и «Нова Тур».

Белорусским коллегам представили коллектив нового филиала: Екатерина Латушкина (директор), Юлия Вишневская (менеджер по развитию), Светлана Животнюк (менеджер по продажам), Екатерина Кучмель (прием и выдача документов).

Располагается представительство PAC GROUP в Беларуси по адресу:

г. Минск, ул. Толбухина, д. 2, офис 30.

Телефоны: (017) 336 36 40/41, 42.

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.

PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить