Последние новости проекта PAC World

Опубликовано: 28.08.2018

видео Последние новости проекта PAC World

Kra Canal The Development of Southeast Asia

Компания PAC GROUP продолжает улучшать систему онлайн-бронирования услуг по всему миру PAC World , и мы рады поделиться последними новинками!


Super Duper Graphics Pack DLC Sneak Peek

Начнем с того, что благодаря расширению круга поставщиков, компании PAC удалось снизить цены на весь ассортимент услуг, представленный в системе, на 10% и более. Интересно? Читайте дальше!

Включился интернет-эквайринг

В дополнение к привычным способам расчетов для пользователей PAC World – а это более 5000 турфирм по всей России, теперь доступен интернет-эквайринг. В личном кабинете можно оплатить услуги онлайн-картами любых банков. Зачисление средств – мгновенное. Комиссия с платежей не взимается.


Tupac Hologram Snoop Dogg and Dr. Dre Perform Coachella Live 2012

На экскурсиях заработаете вы!

Теперь в PAC World вы можете бронировать для своих туристов экскурсии и получать за это стандартную агентскую скидку. Подробности здесь . Специальный модуль системы позволяет подобрать индивидуальную экскурсию или же присоединить клиента к групповым поездкам, которые проводятся по определенному графику.

Все просто: задаете все параметры – город, даты, количество клиентов, предполагаемые объекты осмотра – и в результатах поиска выбираете подходящий вариант. Его можно интегрировать в ранее созданный заказ или бронировать как отдельную услугу.

Количество городов, где предлагаются экскурсии для онлайн-продажи в PAC World, постоянно увеличивается. Сейчас их более 100, то есть все самые популярные туристические центры мира уже охвачены.

Для скорости: единый модуль «Отели и апартаменты»

Растет интерес клиентов к размещению в апартаментах – многие люди выбирают их из соображений экономии. И предварительно сравнивают по всем параметрам – цены, условия проживания, локация, с обычными отелями. Раньше это могло усложнять работу, потому что апартаменты и классические гостиницы были представлены в PAC World в отдельных модулях. Теперь же мы их объединили, и у вас появилась возможность просматривать все объекты, доступные для бронирования, в едином модуле.

Чтобы начать поиск варианта размещения, указываем только количество туристов. Обозначать тип номера – Double/Single и т.д., не обязательно. Система PAC World автоматически подберет все возможные опции, которые могут подойти вашим клиентам.

По каждому объекту указан тип, к которому он относится, а в результатах поиска можно включить дополнительный фильтр и выбрать необходимый вариант – отель или апартаменты.

Ски-пассы в онлайне со скидкой

Посредством PAC World теперь вы можете бронировать ски-пасс – совершенно необходимую услугу для горнолыжников. Опция уникальная – ее довольно сложно реализовать.

Вашим клиентам больше не придется стоять в очередях и вообще делать на отдыхе какие-то лишние движения, чтобы приобрести пропуски на подъемники.  Покупка ски-пасса в онлайне будет доступна при заказе горнолыжных туров в Италию, Австрию и Францию, в составе которых предусмотрен групповой трансфер.

После бронирования такой программы в личном кабинете появляется возможность выбора ски-пасса – в зависимости от курорта и даты начала катания. Нужно всего лишь выбрать необходимый вариант из списка предложений и добавить его к заказу. Если для оформления ски-пасса требуется загранпаспорт туриста, то его отсканированную копию нужно загрузить в личном кабинете. Заказать ски-пасс можно не позднее, чем за 11 дней до заезда.

На сегодняшний день услуга доступна на следующих курортах:

Италия: Валь-Гардена (Сельва, Санта-Кристина, Ортизеи), Бормио, Валь-ди-Фасса (Канацеи, Кампителло, Ливиньо, Мадонна-ди-Кампильо);

Франция: Валь-Торанс, Куршевель, Лез-Арк, Ле-Менюир, Мерибель, Моттаре, Тинь;

Австрия: Зельден, Зельден-Обергургль, Майрхофен, Заальбах, Цель-ам-Зее, Бад-Гаштайн.

Карта ски-пасса или ваучер, который необходимо обменять в кассе курорта на карту, выдается туристам во время группового трансфера на место отдыха.

Подробнее о правилах бронирования смотрите в инструкции .

 

Мы совершенствуем PAC World для вас. И видим реакцию рынка – более 500 новых пользователей за минувшие 5 месяцев.

Используйте все возможности системы, чтобы заработать больше!

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.

PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Языковая школа ILSC
Общая информация Языковая школа ILSC удобно расположилась в самом центре Ванкувера. Совсем рядом находятся остановки общественного транспорта, музеи, торговые центры, парки и скверы. Город, известный огромным

Санья. Отзывы.
Санья. Отзывы. Если почитать в интернете, то отзывы на отели Санья, на сам остров Хайнань разные, но все сходятся в том, что это райское место. Все отзывы по отелям Санья, естественно, сугубо личные

Комфорт в каждый дом
Создание комфорта и уюта в доме во все времена была очень актуальной, потому что, приходя домой с работы каждый хочет отдохнуть, расслабиться и просто ощутить тепло своего жилища. Не только взрослые, но

Владимира Путина ждут на V Ялтинском международном экономическом форуме
В Москве прошло первое заседание Программного комитета юбилейного V Ялтинского международного экономического форума, на котором была утверждена тема предстоящего форума, а также его предварительная концепция

Отель 1001 ночь в Мисхоре
У самого моря, между мысом Ай-Тодор и Ливадией, лежит маленький поселок Мисхор. Именно в этом прекрасном месте и расположились бело-голубые корпуса в мавританском стиле одного из самых колоритных отелей

Продать значки
Раньше в Советском Союзе среди некоторых людей было модно коллекционировать значки. Так что вполне возможно, сейчас в России живёт немало тех, кому такие значки достались по наследству. Кому-то они дороги

Скупка икон
Икона - это что-то сокровенное для многих людей. Являясь обладателем иконы, старинной, передающейся из поколения в поколение, владельцы чтут традиции и чаще всего продолжают передавать это сокровище своим

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить