Пальмира. Вьетнам

Опубликовано: 28.08.2018

Отель Пальмира Бич Резорт 3 звезды находится в посёлке Муйне на берегу Южно-китайского моря. Расстояние до города Фантхьет составляет около 10 километров. Территория отеля Palmira Beach Resort & SPA утопает в зелени и создаётся впечатление, что это небольшая деревушка среди кокосовых пальм. Прямо среди тропической растительности построен основной корпус отеля, а также двухэтажные виллы. Между ними устроены дорожки, проходящие между ухоженных цветочных клумб. Отдых в этом гостиничном комплексе Пальмира подойдёт для тех, кто хочет спокойно и размеренно провести свой отпуск рядом с морем.

 

Содержание статьи

Расположение отеля Palmira Beach Resort 3

Отель Пальмира находится в посёлке Муйне рядом с городом Фантхьетом. Здесь нет аэропорта, и туристы добираются сюда из Хошимина на автобусе. Поездка занимает примерно 5 часов. Можно также добраться от Хошимина до Фантхьета на поезде. Это будет дороже, но комфортнее. По времени это будут те же самые 5-6 часов пути.

Отель Пальмира

В Муйне есть вся необходимая инфраструктура для спокойного туристического отдыха. Рядом с отелем Пальмира туристы найдут различные кафе, магазины, небольшие рынки. Если будет скучно сидеть в посёлке, до Фантьета можно добраться за 15─20 минут на автобусе или такси.

Когда наскучит пляжный отдых, можно отправиться путешествие по окрестностям. Вокруг мне есть несколько достопримечательностей, многие из которых природные. К примеру, ручей Фей, озеро Лотосов, песчаные дюны и др. В местных туристических фирмах и экскурсионных бюро вы можете приобрести экскурсии в любой город Вьетнама. Чаще всего путешественники отправляются в Далат, Хошимин, Нячанг.

 

Местоположение отеля на карте

Точный адрес отеля Пальмира: 14.Nguyen Dinh Chieu Phan Thiet. Ниже можно посмотреть расположение гостиницы на интерактивной карте.

 

Номера

Номера в отеле Palmira Beach Resort & SPA имеют выход во внутренний дворик или балкон. В каждом номере имеется ванная комната. В зависимости от категории номера там может быть просто душевая кабина или ванная повышенного комфорта. В большинстве номеров установлены двуспальные кровати. В ванной ежедневно меняют и пополняют гигиенические принадлежности. Полотенца меняют раз в несколько дней или по требованию.

Номер в Пальмире

Номер в Palmira Beach Resort & SPA

Номер в отеле Пальмира

Если верить отзывам туристов, то постельное бельё в номерах сотрудники отеля Пальмира меняют примерно раз в неделю. Уборка проводится ежедневно в утреннее время. Во всех номерах присутствует мини-бар, напитки в котором платные. Помните об этом, чтобы потом не было недоразумений при выезде из отеля. Бутилированная вода бесплатная.

Стоит отметить наличие кондиционера и спутникового ТВ. Как сообщает постояльцы отеля Пальмира, ребёнка можно подселить в номер примерно за полцены. При этом вам установят в номер дополнительное спальное место.

Душевая кабина

Ванная

Ванная комната

Туристы, побывавшие в отеле Пальмира, в своих отзывах пишут, что отделка номеров выполнена в смеси европейского и азиатского стилей. Некоторые говорят, что обстановка отеля им напоминает стиль «кантри». Об этом говорят простые занавески, множество элементов из дерева, декоративные решётки на окнах и т. д.

В дизайне номеров присутствуют тёмные и светлые тона. Мебель чёрного и красно-коричневого цветов контрастно смотрится на фоне белых и розовых стен. А также присутствует оттенки цвета корицы, ванили, мандарина, песка. В номерах есть балконы или террасы, где установлены столики и шезлонги.

 

Территория отеля, удобства, развлечения

Гостиничный комплекс состоит из 4 вилл. В них есть номера, которые выходят непосредственно на море. Другие смотрят на внутренний двор с цветущим садом и бассейном. Как отмечают туристы, 2 из 4 вилл имеют лучший внешний вид и современный ремонт. В них номера стоят дороже, чем в двух других старых виллах. Выбор, где остановиться, оставлен за туристами.

Территория отеля

Отель Palmira Beach Resort & SPA

Территория гостиничного комплекса

На территории гостиничного комплекса Пальмира имеется бесплатный Wi-Fi как в номерах, так и в общественных зонах. Постояльцы могут воспользоваться парковкой, бассейном, частным пляжем гостиницы. Пляжная зона ухоженная, здесь имеются лежаки и зонтики. В отеле Пальмира имеется игровая площадка для детей.

На территории отеля Palmira Beach Resort & Spa также есть бильярдная, настольный теннис, боулинг, а также бар под названием «Старый моряк». Оформление в этом баре соответствует названию, а блюда, конечно, подаются из морепродуктов. Морепродукты в здесь в избытке и цены на них вполне доступные. Если для нас тигровые креветки кажутся деликатесом, то местным жителям они уже порядком надоели.

Кроме всех удобств, которые есть в отеле Пальмира постояльцы также могут насладиться прекрасной природой, зеленью на территории гостиницы, а также закатом в Муйне. Многие, кто здесь бывал, отмечает всю красоту этого явления.

Приставка Spa в названии гостиницы не случайно. Здесь предлагается огромное количество СПА процедур, которые нереально попробовать даже за всё время отдыха. Предлагается множество видов массажа (в номере, на пляже или в центре СПА-процедур). Можно заказать тайский массаж или с использованием горячих камней. Процедуры в СПА-центре есть разогревающие, а есть расслабляющие.

в СПА-комплексе

в СПА-комплексе

в СПА-комплексе

В оздоровительном центре отеля Пальмира постояльцам предложат такие лечебные процедуры, как рефлексология, гидротерапия и  другие. К услугам туристов хаммам, грязевые ванны, сауна, паровая комната. Женщин заинтересуют различные косметические процедуры, среди которых маникюр и педикюр, пилинг и тому подобное.

 

Питание

Чтобы туристы не испытывали голода и жажды, в отеле Пальмира работают два ресторана и четыре бара. Шеф-повар может приготовить любые блюда европейской, китайской, вьетнамской и даже русской кухни.

Ресторан

Ресторан

Местные блюда

Завтрак в отеле включён в стоимость и подаётся в форме шведского стола. Такой завтрак ранним утром в кокосовой роще придаст вам заряд бодрости на весь день. В ресторане «Полная луна» можно поужинать на открытой террасе с видом на Южно-китайское море. Вы обязательно получите удовольствие от вкусных мясных и рыбных блюд, многие из которых готовятся на гриле. В ресторане имеется меню на русском языке.

 

Отзывы

Вероника, город Пермь.

Я со своей семьёй уже третий год подряд приезжаю в отель Пальмира. Нам здесь очень нравится, привлекает домашний уют и приветливый персонал. Ещё один положительный момент ─ это большой и чистый пляж. Мы пробовали останавливаться как в старых корпусах, так и в новых. Новых, конечно лучше, но дороже. На пляже есть всё необходимое для безмятежного отдыха, то есть лежаки и зонтики. Мы с мужем и детьми приезжаем, как правило, на 3 недели. Успеваем отдохнуть и покататься на экскурсии. Уже бывали в Далате, Ханое, Нячанге. В общем, нас всё устраивает в отеле Пальмира.

Инна, город Нижний Новгород.

Мы останавливались в этом отеле в январе 2016 года. Хочу сказать, что добираться было довольно сложно. Сначала был 11-часовой тяжёлый перелёт, а потом ещё около 6 часов ехали на автобусе. Добрались совершенно разбитыми. Номер бронировали самый дешёвый и по приезде нас заселили на второй этаж одной из вилл. Номер был чистый и уютный. Персонал убирается в номерах каждый день. Однако хочу отметить, что ремонт здесь проводился давно и мебель заметно потрёпанная.

К замене полотенец и гигиенических средств нет никаких претензий. Если мы требовали, то полотенца меняли чаще. Порадовал чистый и просторный пляж, а также цветущая территория гостиницы Пальмира. По вечерам ходили в окрестные кафе и рестораны. А также съездили на 3─4 экскурсии за две недели отдыха. Отель Пальмира всем устроил, хотя номера здесь не первой свежести.

Ирина, город Кемерово.

Мы отдыхали в отеле Пальмира в марте 2016 с мужем и ребёнком. По приезде сразу обратили внимание на то, что номера в отеле не первой свежести. Но благодаря регулярной уборке они выглядят опрятно и уютно. К тому же, здесь очень хорошая и ухоженная территория. Кроме того, оценку пять с плюсом поставлю за пляж. К минусам стоит отнести долгую дорогу до отеля (длительный перелёт + автобус). В номерах убирались регулярно. Раз в неделю меняли постельное белье и полотенце по требованию. Рядом с отелем находится множество кафе, где мы обедали и ужинали. Меня не очень впечатлили завтраки в отеле. По количеству еды всегда было много, но ассортимент не слишком обширный. Подавали в основном супы, яичницу, пельмени, сосиски, лапшу и, конечно, рис в разных вариациях. В общем, Palmira Beach Resort & SPA ─ это добротный отель на четвёрку с плюсом.

Если статья оказалась для вас полезной, распространите ссылку на неё в социальных сетях. Это поможет развитию сайта. Голосуйте в опросе ниже и оценивайте материал. Исправления и дополнения к статье, а также ваши отзывы об отеле Palmira Beach Resort & SPA в Муйне, оставляйте в комментариях.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Курорт Сухум
Курорт Сухум Сухум – столица республики, основанная более 2500 лет назад, древнейший город Абхазии с давними курортными традициями. Курортный статус город приобрел в конце XIX века. В советское время

Рецепт испанского «Писто» - тушеного картофеля с помидорами, перцем и яйцами
Испанское писто в готовом виде. Писто – традиционное испанское кушанье, известное жителям Пиренейского полуострова испокон веков и приготовляемое ими в самых разных ситуациях. Являясь по своей сути

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Видео курорты болгарии
Современная отечественная медицина не вызывает никакого доверия и ее уровень просто пугает здравомыслящих людей. Медработники превратились в бессовестных коммерсантов, задача которых придумать вам болезнь,

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить