Гостевой дом "Ольга" в Цандрипше, Абхазия - отзывы, цены, фото, контакты для бронирования

Опубликовано: 18.03.2018

Гостевой дом "Ольга" находится в курортном поселке Цандрипш рядом с морем. Прогулка до пляжа занимает около двух минут ходьбы. Место спокойное, рядом центр (10 мин.), рынок (20 мин.), магазин (1 мин.), становка при выходе, банкомат (2 мин.). Недалеко от дома продаются пляжные принадлежности и сувениры.

Гостевой дом "Ольга" имеет ухоженный внутренний двор с пальмами. Для отдыха на свежем воздухе есть беседки. При желании можно приготовить шашлыки, все для этого предоставляется. На территории есть две кухни, столовая, парковка на 12 машин, также работает Wi-Fi интернет.

Для размещения гостей предлагаются 2-местные номера категории "Стандарт" и 2-,3-,4-местные номера "Полулюкс". В номерах может быть установлено дополнительное место. По договоренности предоставляется детская кроватка, а также коляска.

При необходимости организуется встреча в Адлере или на границе.

Питание

На территории гостевого дома есть две общие кухни для самостоятельного приготовления еды. Рядом с домом работают кафе и столовые.

Пляж

Пляж в поселке галечно-песчаный, общедоступный. Летом можно взять в прокат шезлонг и зонтик от солнца, а также совершить морскую прогулу на катере или покататься на водном мотоцикле.

Номера 4-х категорий

Стандарт 2-местный

В номере: душ, туалет, телевизор, вентилятор, Wi-Fi, двуспальная или односпальные кровати, шкаф, тумбочки, журнальный столик, терраса.

Полулюкс 2-местный

В номере: душ, туалет, телевизор, сплит-система, холодильник, Wi-Fi, двуспальная или односпальные кровати, шкаф, тумбочки, журнальный столик, балкон.

Полулюкс 3-местный

В номере: душ, туалет, телевизор, сплит-система, холодильник, Wi-Fi, двуспальная и односпальная кровати, шкаф, тумбочки, журнальный столик, терраса.

Полулюкс 4-местный

В номере: душ, туалет, телевизор, сплит-система, холодильник, Wi-Fi, двуспальная и односпальные кровати или диван, шкаф, тумбочки, журнальный столик, балкон.

Цены на 2018 год в рублях за НОМЕР в сутки

Цены указаны ориентировочные, окончательную цену уточняйте при заказе.

Номера

май июнь июль август сентябрь октябрь межсезонье
2-местные 1000  1500  2000 2000  1500 1000 1000
3-местные  1000 1800 2500  2300 1800 1200 1000
4-местные 1000 2000 2800 2500  2000  1500 1000
Стоимость дополнительного места 300-500 рублей.

В стоимость включено:

уборка в номере при заселении, далее - самостоятельно; смена белья и полотенец через 7 дней; парковка во дворе на 12 авто; пользование кухней; Wi-Fi; пользование беседками; мангал, барбекю; утюг с гладильной доской.

Дополнительные платные услуги:

экскурсии; трансфер из Адлера (встреча у границы бесплатно); стирка белья; детская коляска и кроватка.

Бронирование номеров

Бронирование осуществляется по телефонам +7(928)448-79-51 (Мегафон), +7(928)852-82-88 (Мегафон), +7(940)993-52-83 (Аквафон) . Также можно отправить заявку на бронь с данного сайта (синяя кнопка сверху). Для гарантированного бронирования необходима предоплата в размере двух суток проживания на карту Сбербанка. Реквизиты карты сообщаются по запросу.

Дополнительная информация

Период работы: круглый год. Принимаются дети с любого возраста. В номерах курить нельзя. С животными нельзя.

Отзывы наших гостей

Оленька и Александр! Спасибо вам - ОГРОМНОЕ от меня с моей Олей, за прекрасный отдых в Абхазии, в вашем гостевом доме "Ольга". Обязательно к вам приедем ЕЩЁ, и, думаю, не один раз! Возможно, даже в этом сентябре! Мы предварительно позвоним и уточним по поводу нашего приезда! Ещё раз -- спасибо вам большое! ЮРА и ОЛЯ из Кабардино-Балкарии, друзья СЕРЖА. Все отзывы 1

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Как оригинально провести медовый месяц
Согласно статистике, пляж – самое популярное и излюбленное место проведения медового месяца. За ним следуют романтичные города с экскурсиями по замкам и музеям, с прогулками узкими улочками и завтраками

Как приготовить паэлью и не разочароваться в ней.
Способов приготовления этого валенсийского блюда великое множество, как приготовить паэлью решать только вам. Это зависит только от ваших личных предпочтений. Единственным неизменным продуктом для этого

Элитные арабские духи Расаси
Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители

Храм Солнца в Крыму/ каменный цветок
Каменный цветок, семь пальцев, Крымский стоунхендж, сахарные головки, зубы дракона – все это о Храме Солнца. Некто считают эту природную конструкцию обсерваторией, иные - порталом в другие миры, третьи

Самые лучшие курорты Крыма
Полуостров Крым во все времена был интересен и привлекателен. Ничего не изменилось и сегодня. Курорты и туризм в Крыму – залог великолепного настроения, положительных эмоций и оздоровления организма. 

Сколько стоит авиабилет до кипра
Самые выгодные предложения На Ближний Восток от 18180 рублей! Акционное предложение от авиакомпании Alitalia от 18 180R Срок действия истёк Alitalia Москва — Тель-Авив Москва — Абу-Даби

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить