Италия. Акция «Лови момент» – скидки до 35%!

Опубликовано: 28.08.2018

видео Италия. Акция «Лови момент» – скидки до 35%!

Орёл и Решка. Кругосветка - Флоренция. Италия (1080p HD)

PAC GROUP представляет акцию «Лови момент» – это уникальная возможность до 2 июля 2016 г. забронировать семейные каникулы на лучших морских курортах Италии и  самые популярные экскурсионные маршруты со скидкой до 35 %!


Италия. Интересные факты об Италии

В акции участвуют пляжные туры с  заездами в июле-сентябре 2016 года с вылетами из Москвы,  Екатеринбурга, Самары, Краснодара, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, а также экскурсионные туры в Италию с заездами с 25 июня по 24 сентября 2016 года и с вылетами из Екатеринбурга, Самары, Краснодара, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга.


Настоящая Италия. Часть 1. Человек мира 🌏 Моя Планета

Club Valtur Parco Torre Chia 4* (Сардиния) ПАК Ленд – отель с большой зеленой территорией, удачно расположен в уединенном месте на юге острова, на живописном холме, спускающемся к морю. К услугам гостей собственный пляж, уютные малоэтажные корпуса, продуманная, богатая инфраструктура и хорошая кухня. Есть русскоязычный персонал. В отеле работает эксклюзивный анимационный детский клуб «ПАК Ленд».

Arenella Resort 4* (Сицилия) ПАК Ленд – клубный отель с ухоженной территорией впечатляющих размеров, предлагает множество обустроенных зон для спокойного и активного отдыха. Имеет два собственных пляжа – широкий песчаный с пологим входом в море, идеальный для отдыха с детьми, и понтонный пляж у скал с чистейшей водой. Славится разнообразным меню, высоким качеством блюд и напитков, доброжелательной атмосферой. В отеле работает эксклюзивный анимационный детский клуб «ПАК Ленд»

Naxos Beach Resort 4* (Сицилия)

Один из самых популярных отелей острова. Отличный вариант для семейного отдыха, для молодежи, для пожилых людей –  благодаря разнообразным вариантам размещения, развитой инфраструктуре, прекрасной кухне и отличному сервису.

Club Valtur Garden (Тоскана) ПАК Ленд – отель с большой, хорошо спланированной территорией в роскошном средиземноморском парке и отличным песчаным пляжем. От моря отделён полосой сосновых и дубовых рощ с тропинками для пеших и велопрогулок, площадками для отдыха и медитации. Предлагает размещение в совмещающихся и 2-уровневых номерах, что удобно для семей с детьми. Удачное расположение позволяет совмещать пляжный отдых с путешествием по красивым уголкам Тосканы.  В отеле работает эксклюзивный анимационный детский клуб «ПАК Ленд»

Grand Hotel Gallia 4* (Милано-Мариттима) – современный роскошный комфортабельный отель, с  безупречным сервисом. Лучшее предложение для клиентов, ценящих заботу и уют, качественную итальянскую кухню и комфортный отдых. Отель расположен в очаровательном уголке Милано-Мариттима, в двух шагах от моря и центра курорта, к которому ведет симпатичная променадная дорога с бутиками известных дизайнеров, изысканными ресторанами и барами, работающими круглосуточно.

Любителям экскурсионного познавательного отдыха предлагаем авторские экскурсионные туры в Италию по специальной цене:

«Открывая Италию» – 8 дней, 4 области Италии в одном путешествии;

«Города искусств» – 8 дней, оптимальный набор знаковых экскурсий.

Условия акции смотрите на нашем сайте .

PAC GROUP — основан в 1990 году!

PAC GROUP — международный туристический холдинг, основанный в 1990 году, признанный лидер по европейским направлениям и круизам.

В структуру холдинга входит туроператорская компания PAC GROUP с центральным офисом в Москве и принимающие структуры в Италии, Франции, Австрии.

PAC GROUP имеет филиалы в России, Казахстане и Украине, является генеральным представителем круизной компании MSC Cruises на территории России и ряда стран СНГ.

Компания оказывает полный спектр туристических услуг частным и корпоративным заказчикам, гарантируя соблюдение высоких стандартов качества.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Индия – страна для ярких путешествий
Поделиться с друзьями: Индия - мистическая страна для путешественников, благодаря своей исключительной способности вдохновлять, волновать и вызывать смешанные чувства тех, кто ее посетил. Эта многоплановая

Особенности аюрведы на Шри-Ланке
Поделиться с друзьями: На Шри-Ланке широкое распространение получила народная медицина, или как ее еще называют – аюрведа . В любом уголке страны вы можете встретить разнообразные центры и клиники, предоставляющие

Дело ЗАО «Анды»
К адвокату московской коллегии адвокатов "Князев и партнеры", обратился Андреев Константин Григорьевич, владелец ЗАО «Анды». Он рассказал, что к нему поступило очень выгодное предложение о продаже компании,

Налогообложение в системе международных авиаперевозок
В 90-е годы 20 века международные грузовые авиаперевозки не подвергались налогообложению. В 2001 году в силу вступила статья 148 Налогового кодекса РФ, но многие вопросы так и остались нерешенными. Все

Доставка грузов из Австралии. Авиаперевозки из Австралии, авиадоставка в Австралию.
Коммерческие грузы из Австралии в Россию и из России в Австралию за 2 дня от 4,65 $/кг с быстрым таможенным оформлением Доставка грузов из Австралии  с нами будет выгодной для каждого. 

Системы защиты от протечек
Система защиты от протечек воды – это актуальное решение для любой квартиры и загородного. Она позволяет предотвратить затопление соседей и порчу водой вашего имущества. Тем самым, установка такой системы

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить