Туры в Индонезию на 7 дней / 6 ночей 2018

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Индонезию на 7 дней / 6 ночей 2018

7 Days Tour and Travel in 3 Countess ‍Singapore, Indonesia Bali, Kuala Lumpur Malaysia

Мы ищем лучшие туры для вас!

Словно тысячи жемчужин разбросаны острова Индонезии на границе Тихого и Индийского океанов. Каждый из них прекрасен по-своему, располагает прекрасными пляжами и океаном, полным яркой морской жизни. Объехать все острова за семь дней невозможно, но познакомиться с наиболее интересными из них – вполне. Для тура в Индонезию на 7 дней идеально подойдет Бали.


I Lost 4kg in 7 days in Bali (발리에서 일주일만에 4키로 빠졌습니다)

Почему Бали?

Среди наших соотечественников Бали пользуется заслуженной популярностью. Многие работники отелей здесь довольно хорошо знают русский язык, понимают его и могут изъясняться. Сотрудникам туристическое агентство «Анекс Тур» хорошо знаком, и они подберут для вас тур с учетом всех, даже мельчайших ваших пожеланий.

Тем более что сам остров предлагает разнообразнейшие возможности для отдыха. Уровень комфорта на Бали высок, туристическая инфраструктура рассчитана на разносторонние потребности путешественников: от молодежи, до разновозрастной семьи. Много здесь и достопримечательностей, как сотворенных природой, так и человеком.

На острове есть все возможности заниматься активными видами спорта, в том числе и водными, а также знакомиться с замечательной тропической природой и растительностью. Но еще большее их в ближайшем окружении Бали – на его островах спутниках.

Острова-спутники Бали и их достопримечательности

Тур в Индонезию на 7 дней достаточно продолжителен, чтобы туристы могли захватить и прилегающие к острову красоты. На что туристическое агентство «Анекс Тур» рекомендует обратить внимание?

Острова Гили (северо-восток)

Под этим именем известны, прежде всего, острова Гили Мено, Гили Траванган и Гили Аир, которые находятся в 35 км к северо-востоку от Бали. Добраться сюда можно самолетом или на катере, в любом случае, стоимость билета составит около 50 долларов. Здесь есть места для проживания, но в основном это бунгало. А приезжают сюда туристы за совершенно нетронутой человеком красотой первозданной природы. Вода здесь настолько чиста, что дно, со всеми его обитателями прекрасно просматривается на сотни метров. А для дайверов здесь просто рай.

Нуса Пенида и Лембонган (юго-восток)

Нуса Пенида и Нуса Лембонгано находятся на небольшом расстоянии друг от друга у юго-восточного побережья Бали, на расстоянии примерно 12 километров от этого острова. Помимо подводного плаванья, здесь можно посетить поселения местных рыбаков, отведать вкуснейшую рыбу. А для дайвинга сюда приезжают, чтобы увидеть акул, скатов и редчайшую рыбу-луну.

Острова Гили (восток)

На востоке от Бали находятся Гили Тепеконг, Гили Мимпанг и Гили Бияха – они привлекут заядлых дайверов, но потребуют определенных навыков, поэтому не слишком подходят новичкам.

Остров Менжанган (северо-запад)

Остров Менджанган – это необитаемый участок суши неподалеку от Памутерана. Остров входит в состав национального парка Барат Бали. Здесь водятся олени, которые совершенно не боятся туристов, а также расположен красивый храм (несмотря на то, что жилья на остров нет).

Островная жизнь рядом с Бали настолько разнообразна, что в какой бы район острова вы ни взяли тур в Индонезию на 7 дней, вы останетесь довольны и сохраните воспоминания о Бали на всю жизнь!

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Индия – страна для ярких путешествий
Поделиться с друзьями: Индия - мистическая страна для путешественников, благодаря своей исключительной способности вдохновлять, волновать и вызывать смешанные чувства тех, кто ее посетил. Эта многоплановая

Особенности аюрведы на Шри-Ланке
Поделиться с друзьями: На Шри-Ланке широкое распространение получила народная медицина, или как ее еще называют – аюрведа . В любом уголке страны вы можете встретить разнообразные центры и клиники, предоставляющие

Дело ЗАО «Анды»
К адвокату московской коллегии адвокатов "Князев и партнеры", обратился Андреев Константин Григорьевич, владелец ЗАО «Анды». Он рассказал, что к нему поступило очень выгодное предложение о продаже компании,

Налогообложение в системе международных авиаперевозок
В 90-е годы 20 века международные грузовые авиаперевозки не подвергались налогообложению. В 2001 году в силу вступила статья 148 Налогового кодекса РФ, но многие вопросы так и остались нерешенными. Все

Доставка грузов из Австралии. Авиаперевозки из Австралии, авиадоставка в Австралию.
Коммерческие грузы из Австралии в Россию и из России в Австралию за 2 дня от 4,65 $/кг с быстрым таможенным оформлением Доставка грузов из Австралии  с нами будет выгодной для каждого. 

Системы защиты от протечек
Система защиты от протечек воды – это актуальное решение для любой квартиры и загородного. Она позволяет предотвратить затопление соседей и порчу водой вашего имущества. Тем самым, установка такой системы

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить