Туры в Иорданию на 14 дней 2018

Опубликовано: 28.08.2018

видео Туры в Иорданию на 14 дней 2018

Holy Land Tour 2018 (Israel-Jordan-Egypt)

Мы ищем лучшие туры для вас!

Отдых в Иордании – очень многообразен, и способен удовлетворить любые туристические запросы. Тут есть все: и пляжи, и прекрасные экскурсии, и отличные восточные рынки, и крупные торговые центры, и фешенебельные отели, и великолепные оздоровительные центры. туристическое агентство «Анекс Тур» предлагает вам туры в Иорданию на 14 дней, чтобы за этот срок вы точно успели все-все-все посмотреть!



Особенности пляжного отдыха

Пляжный отдых в Иордании может сильно отличаться, в зависимости от того, где именно вы будете отдыхать. Если вы остановились в первоклассном отеле на первой линии, да еще и с собственным частным пляжем – вам будет настоящее раздолье! Зонтики, шезлонги, коктейли, развлечения – все это создано именно для вас.


Holy Land Tour -May 2018 (21-05-2018 to 30-05-2018)

Но если вы решили отдыхать в отеле, удаленном от моря, и загорать и купаться планируете на городском пляже Акабы – то лучше все-таки этого не делать.

На городском пляже слишком много местных, которые будут бесцеремонно себя вести по отношению к вам. Если же вы хотите отдыхать на бесплатном пляже, то не поленитесь, и ездите на так называемые Южные Пляжи, которые находятся в некотором удалении от Акабы. Там, конечно, тоже можно встретить местных, но их не так много, а места – больше, что позволит вам найти уединенный уголок.


24 Hours In A Secret Room / That YouTub3 Family

Куда съездить на экскурсию?

Туры в Иорданию на 14 дней позволят вам буквально исколесить всю страну вдоль и поперек, не пропустив ни одну известную достопримечательность!

Начните свое путешествие с экскурсии в город Петра, который может показаться знакомым тем, кто смотрел фильмы про Индиана Джонса. Также посетите провинциальный древнеримский городок Джераш, который был частично уничтожен землетрясением, но тем не менее прекрасно сохранился до наших дней.

Во время экскурсий вы обязательно будете встречать удивительные Дворцы Пустыни, которые раньше были настоящими оазисами, вокруг них было много зелени и воды, но теперь все это пришло в упадок. Конечно же, ничто не заменит и впечатлений, которые вы получите от прогулок по столице страны – Амману. Музеи, мечети, византийские церкви, крепость Цитадель, Золотой Базар и торгово-развлекательные центры ждут именно вас.

И обязательно съездите в пустыню Вади Рам, кочевые племена бедуинов которой до сих пор живут согласно традициям прошлых веков.

Оздоровление на Мертвом море

туристическое агентство «Анекс Тур» всегда советует тем, кто планирует туры в Иорданию на 14 дней, выделить несколько дней для отдыха на курортах Мертвого моря. Полный пансион, дорогие отели, превосходные оздоровительные и SPA-услуги, целебные свойства солнца, воздуха, воды и грязей, частные пляжи – все это вы запомните на всю жизнь.

Мертвое море – а, точнее, озеро – уникальное явление природы. В его водах растворена, казалось бы, вся таблица Менделеева, и не могут жить никакие водоросли, рыбы или моллюски. Только определенный вид бактерий, благодаря которым и появляется целебная грязь.

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Кипр Айя Напа отдых из Самары, цены 2014 года в отелях Айя Напа.
Айа Напа означает "священный лес". Айя-Напа – для отдыха один из самых популярных курортов Кипра. Курорт завоевал славу «второй Ибицы» и «кипрского Лас-Вегаса» за бурную ночную жизнь, множество дискотек,

Туры в Тель-Авив (Израиль) из Самары, Москвы отдых в Тель-Авиве, цены в отелях Тель-Авива. Турагентство Тольятти (Самары) "Курорт тур"
Тель-Авив - "Холм весны" - так переводится название города. Тель-Авив был основан в 1909 году, когда группа жителей Яффо начала строительство на песчаных дюнах к северу от старого порта. Считается,

Туры в Рим, отдых в Риме из Самары, Тольятти, цены 2014. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Рим – «вечный город», настоящая сокровищница мировой культуры и центр духовной жизни всего католического мира. Не даром говорят, что «все дороги ведут в Рим», - около 9 миллионов туристов со всех концов

Квартира в Бургасе в жилом доме Лазур.
Продаю квартиры в Болгарии в Бургасе. Новопостроенное жилое здание расположено в центре города Бургас, в одном из самых быстро развивающихся жилых микрорайонов Лазур. Один из самых престижных районов.

Вьетнам. Туры в Фантьет из Самары, отдых в Фантьете, горящие туры и путевки в Фантьете. Туристическое агентство Тольятти "Курорт тур"
Фантьет - это очень старинное чамское поселение. В настоящее время это небольшой маленький и уютненький городок, который находится в трех часах езды от Хошимина. В этом городке населения приблизительно

Иммиграция в Черногорию
Если вы только задумываетесь о покупке недвижимости в Черногории или уже успешно прошли этот этап, в любом случае вас может заинтересовать вопрос переезда в эту страну для постоянного проживания. Как известно,

Мотели и хостелы для автомобилиста
Тот кто много и часто путешествует знает, что одним из самых дешевых и безопасных мест постоя для автомобилистов, является мотель.  Путешественники, которые вояжировали просторами США отмечают большое

Владин дом в Цетине
Монументальное здание в черногорской столице, широко известное как Владин дом или Дом правительства, изначально предназначалось для размещения парламента и государственного аппарата страны. Дом был построен

Старый Улцинь
Старый Улцинь — один из самых древнейших городов, расположенных на побережье Адриатического моря. Его история насчитывает, как минимум, 25 столетий, на протяжении которых здесь менялись различные цивилизации,

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить