Куда поехать на Новый год 2017

Опубликовано: 28.08.2018

видео Куда поехать на Новый год 2017

Отдых на новый год 2017 куда поехать

Великий Устюг – северный город, расположенный на левом берегу реки Сухоны в 450 км от Вологды. Были в истории города и пожары, и войны, и погромы, но он всегда восстанавливался и сиял новой красотой. Благодаря развитию художественных ремесел и иконописи Устюг получил мировую известность. Но наибольшую популярность северному городу принес проект «Великий Устюг – родина Деда Мороза», основанный в 1998 году. С тех пор город каждый год привлекает большое количество туристов и отдыхающих. Чем же так привлекательны экскурсии в Устюге?



Посещение городской резиденции Деда Мороза. Это сказочно красивый резной дом, стилизованный под новогоднюю тематику. Добрая фея расскажет детям удивительную историю о волшебном посохе и проведет экскурсию в сказочных апартаментах. Визит на почту, откуда отправляются все новогодние письма. Прямо отсюда ребенок сможет послать поздравительную открытку любимым родственникам, бабушке, дедушке или друзьям. Поблизости расположен Дом моды, в котором ребята могут примерить интересные наряды и сами смастерить куклу. Экскурсия по владениям Деда Мороза. Это увлекательное путешествие по зимнему лесу, которое начинается с Тропы сказок. Здесь персонажи из детских мультфильмов и сказок словно оживают – можно запросто погреться у костра двенадцати месяцев, проехаться с большой горы на печи Емели. Для родителей предусмотрены прогулки на снегоходах или лыжах по территории усадьбы Деда Мороза. Отдохнуть семейной компанией можно в уютном кафе, а приобрести сувениры – в соседней лавочке. Любители фольклора смогут посетить тематические выставки. Экскурсии в храмы, соборы и монастыри. В Устюге для ценителей исторического наследия предлагают посещение местных достопримечательностей – Соборного дворища, Михайло-Архангельского и Троице-Глединского монастырей, церквей Вознесения и Жен Мироносиц, церкви Симеона Столпника.

Заказывать экскурсии на Новый год нужно заранее. Для проживания предусмотрены деревенские дома и частные коттеджи, где за вполне приемлемую плату можно арендовать жилье на все праздники. Если вы все еще думаете о том, куда поехать на Новый год 2017 семьей, отдых в Великом Устюге станет отличным вариантом провести каникулы в волшебном мире сказки.


Куда поехать на НОВЫЙ ГОД 2017

Чем порадует столица

Аншлаг в Москве на Новый год – привычное явление. Огромное количество отдыхающих, туристов из разных стран и просто гостей стремятся посетить столицу и получить массу ярких впечатлений на всю жизнь. Если вы готовы отказаться на время праздников от тишины уютной домашней обстановки и окунуться в мир роскошного мегаполиса – тогда поездка в Москву именно для вас. На вопрос, что посмотреть в Москве, отвечать можно бесконечно, ведь в городе нет неинтересных и обыденных мест. На Новый год столица предлагает посетить такие места:

Красная площадь с грандиозной елкой, боем Курантов и потрясающим салютом привлекает не только гостей, но и жителей города. Только здесь можно встретить праздник в окружении тысяч людей, отдаться стихийному веселью и продолжить гуляние в соседних парках и скверах. Здесь во множестве киосков можно насладиться угощениями и горячими напитками. Ночные клубы и рестораны предлагают оригинальные программы праздничного вечера, шикарные закуски и угощения, веселые розыгрыши и подарки. «Парадиз», «Камин», «Ритм и Блюз», «Фавори-Мархаба» – эти и многие другие элитные рестораны открывают свои двери перед отдыхающими. Бронируйте столики заранее, чтобы праздник наверняка удался. Праздничный бал в Кремлевском дворце. Это возможность провести Новый год по-особенному – романтично, с шиком и блеском, кружась в праздничном танце под миллионами ярких огней. Катание на коньках, посещение праздничных выставок под открытым небом, народные гуляния, украшенные гирляндами троллейбусы, костюмированные дискотеки. Если хочется тишины после боя Курантов, стоит арендовать дом или коттедж в Подмосковье и провести остаток ночи в душевной компании лучших друзей.

Куда поехать на Новый год 2017, чтобы запомнить праздник навсегда? В столицу России, где Снегурочкам и Дедам Морозам нет числа, где от света гирлянд ночью станет светло, как днем, где просто невозможно грустить и оставаться в одиночестве.

Новогодние праздники на берегу Байкала

Самое глубокое в мире озеро с кристально чистой водой и уникальными пейзажами – место, которым невозможно пренебречь, выбирая программу отдыха на Новый год. Новые впечатления от посещения уникальных мест станут ярким украшением оригинального празднования. На что ориентироваться:

Экскурсия в исторические места. Начать ее можно с посещения Листвянки – ближайшего к Иркутску населенного пункта. Поселок Листвянка изобилует гостиницами и базами отдыха, ресторанами. Народные гуляния включают интересные зимние развлечения – катание на лыжах и снегоходах, прогулки по озеру на лодке, поездки на собачьих упряжках. Малое море – это удивительное место для зимней рыбалки, а остров Ольхон, расположенный в центральной части Байкала – это уголок, в котором собраны природные ландшафты байкальских берегов. Места богаты живописными панорамами и достопримечательностями. Для удобного отдыха предусмотрены комфортабельные гостиницы и отели, уютные кафе и рестораны и масса зимних развлечений. Лечебно-оздоровительный курорт Аршан. Здесь предлагают насыщенную и интересную программу проведения новогодних праздников. Отдыхающих ожидает масса конкурсов, банкетов, караоке-турниров. Гости смогут посетить модную дискотеку и насладиться великолепным салютом. И все это на фоне заснеженной природы.

Берега Байкала – это не только чистый воздух, прекрасные пейзажи и ледяные массивы замерзшей воды. В Бурятии расположены горячие термальные источники, в которых можно насладиться лечебными водными процедурами прямо на морозе во время снегопада – шикарное развлечение для любителей необычного отдыха.

Праздник по-русски

Провести новогодние каникулы с акцентом на национальный колорит можно в таких городах, как Выборг, Кострома или Вологда. Праздник с размахом, от души, по-русски станет отличным выбором для встречи Нового года:

В Выборге можно посмотреть средневековые турниры с костюмированными представлениями, стрельбой из лука и настоящими рыцарями. Предложены экскурсионные программы и оригинальные туры по всему городу, открывающие перед туристами исторические достопримечательности. Кострома порадует традиционными русскими забавами с катанием на санях с бубенцами, хороводами вокруг елки, народными гуляниями и угощениями. Можно посетить терем Снегурочки и окунуться в волшебный мир новогодней сказки. Вологда – это культурно-исторический центр с множеством монастырей, соборов, церквей и музеев. Праздник здесь отмечают традиционно, с размахом и народными песнями, с катанием на санях и с угощениями. Веселье, смех, морозный воздух и живописная природа подарят массу незабываемых эмоций и впечатлений. Золотое Кольцо – это новогодний тур сразу по нескольким городам России: Суздаль, Владимир, Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома, Иваново с отправлением из столицы. Это экскурсия в самое сердце Руси, знакомство с достопримечательностями, обычаями, традициями и культурным наследием под аккомпанемент шумных гуляний и зимних развлечений.

Если вы все еще раздумываете, куда поехать на Новый год 2017 в России, посещение русских городов, живописных мест, экскурсии в апартаменты Деда Мороза и Снегурочки станут удивительно интересным путешествием в национальном колорите.

Теплые берега

Любители комфортного отдыха на берегу моря с мягким климатом могут остановить свой выбор на посещении в Новый год Сочи. В этом уникальном курортном городе можно наблюдать удивительный контраст зеленых пальм и белоснежных горнолыжных трасс для активного отдыха.

Чтобы встретить Новый год красочно и ярко, необязательно покидать страну – в России много достойных мест для проведения праздничных каникул.

 

Новости

Походы по Украине

Когда я езжу в отпуск в новые страны, очень хочу погрузиться полностью в атмосферу и природу именно этой незнакомой страны.

Безусловно, все туристические места прекрасны, но вытоптаны толпами

Курорт Сухум
Курорт Сухум Сухум – столица республики, основанная более 2500 лет назад, древнейший город Абхазии с давними курортными традициями. Курортный статус город приобрел в конце XIX века. В советское время

Рецепт испанского «Писто» - тушеного картофеля с помидорами, перцем и яйцами
Испанское писто в готовом виде. Писто – традиционное испанское кушанье, известное жителям Пиренейского полуострова испокон веков и приготовляемое ими в самых разных ситуациях. Являясь по своей сути

Эко-отель «Лепота
Провести отпуск или выходные дни, отпраздновать свадьбу, День рождения или другое важное событие на природе вы сможете, поселившись в отеле «Лепота». Этот комфортабельный комплекс расположен на берегу

Отели Москвы
Москва похожа на огромный муравейник. Но между лесным муравейником и человеческим мегаполисом есть большая разница. Маленький муравей безошибочно найдет нужное место в своем лесном городе, а вот человек,

Кругосветные круизы
Надоела рутина и хочется отвлечься? Мечтаете мечтаете отправиться в круиз? Вы цените комфортабельный отдых? Не можете обойтись без спа-процедуры, бассейнов, баров со вкусными экзотическими коктейлями?

Такси в андорру из аэропорта барселоны
Одним из самых удивительных зимних в путешествие является путешествие в Андорру. единственным недостатком является дорога. В Андорре нет своего аэропорта, поэтому Все самолеты прилетают в Барселону.

Дивеево достопримечательности
Земля русская полнится чудесными местами, именно теми, где происходят чудеса. Дивеево это одно из таких мест.Каждый хоть раз в жизни слышал об этом старом селе в Нижегородской области. Мои друзья живут

Видео курорты болгарии
Современная отечественная медицина не вызывает никакого доверия и ее уровень просто пугает здравомыслящих людей. Медработники превратились в бессовестных коммерсантов, задача которых придумать вам болезнь,

Достопримечательности городов мира
На нашей планете существует немало интереснейших городов, и старинных, и вполне современных. Пожалуй, одна из интереснейших достопримечательностей в мире, это Великая Китайская Стена, участок которой можно

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить